Практика - 40 минут Практика2 (1 сегмент квалификации) - 20 минут Квалификация (2 сегмент квалификации) - 5 минут (1 быстрый круг для 10 лучших пилотов 1 квалификации) Разогрев - 5 минут Гонка - 51 круг
Игровое время старта 16-00 Погода - переменная Сложность - Симулятор. Разрешенные помощники - автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - норма Износ резины - x2 Правила флагов - вкл. Поломки - 100%
Зарегистрированные участники:(только имя и фамилия)
Весовой гандикап по состоянию на начало этапа (включая "штрафной вес"):
Alexander Ivanov +80 кг Alexey Spirichev +70 кг Evgeniy Neytman +50 кг Ivan Alexandrov +30 кг Roman Yakubovich +20 кг Varazdat Markosyan +10 кг Andrey Savchenko +10 кг Dmitry Verkhovtcev +10 кг Maxim Danyuk +10 кг Alexey Rublevsky +10 кг Alexandr Matveev +10 кг
Чудак ты ДИса. Я не бодал, а пытался жучка крутануть, чтобы развернутся. А так как блокировка на 20 стояла то, я не " щмогла". Вот и уперся в тачку Фролова.
На счет приз максималку- это не адекватно. У всех машин разные возможности. Может за самый красивый обгон, или самый необычный обгон или оборона. Что то в этом роде.
Ребята!Какая разница кто,почему???Тем более жука!!!Когда не быстрый пилот выезжает после вылета,он ДОЛЖЕН быть предельно аккуратным!А остальные???Это уже не один раз было!!!
На счет приз максималку- это не адекватно. У всех машин разные возможности. Может за самый красивый обгон, или самый необычный обгон или оборона. Что то в этом роде
Согласен,но это очень субьективно,согласись!!!А скорость-есть скорость!На этой трассе-один,на другой-другой!!! Именно в гонке!!!На последней ты мог бы претендовать! Но только в гонке!А речь идёт о всём чемпе!!!
Добавлено (11.02.13, 21:41) --------------------------------------------- Не факт,что победитель в гонке будет быстрее всех!!! Я и говорю про ВЕСЬ чемп!!!
Добавлено (11.02.13, 21:44) --------------------------------------------- Важна максимальная скорость в течении всего чемпа!!!Усреднённая!!!
Евгений Баклюков
Сообщение отредактировал johny - Понедельник, 11.02.13, 21:43
не знаю куда лёха спешил. Прежде чем про меня пакости говорить, лучше бы на себя посмотрел.
В этом эпизоде я вину не отрицал с самой аварии. Мы в судейской этот момент ещё в воскресенье обсудили и определили наказание мне за это. Тут всё очевидно даже тому кто в NFS играет. Считай что впустую потратил время вырисовывая всё это, не понимаю зачем ваще это делать. Ты боишься что тебя дисквалифицируют и ищешь чем ответить? Так я же тебе отписал что теюя никто никакого штрафа не будет давать.