Практика - 40 минут Практика2 (1 сегмент квалификации) - 20 минут Квалификация (2 сегмент квалификации) - 5 минут (1 быстрый круг для 10 лучших пилотов 1 квалификации) Разогрев - 5 минут Гонка - 51 круг
Игровое время старта 16-00 Погода - переменная Сложность - Симулятор. Разрешенные помощники - автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - норма Износ резины - x2 Правила флагов - вкл. Поломки - 100%
Зарегистрированные участники:(только имя и фамилия)
Весовой гандикап по состоянию на начало этапа (включая "штрафной вес"):
Alexander Ivanov +80 кг Alexey Spirichev +70 кг Evgeniy Neytman +50 кг Ivan Alexandrov +30 кг Roman Yakubovich +20 кг Varazdat Markosyan +10 кг Andrey Savchenko +10 кг Dmitry Verkhovtcev +10 кг Maxim Danyuk +10 кг Alexey Rublevsky +10 кг Alexandr Matveev +10 кг
Очень рад за Женю Лобанова и Вараздата. Отличные результаты показали
А я ехал сегодня мягко говоря дерьмово. Ошибок столько. В гоночных условиях машиной оказалось немного неуправляема. В желании добиться большего от неё я только всё себе портил. Ещё и товарищи по команде гонку попортили. Денис Мотайленко на старте наглым образом вынес меня с Вараздатом. Потом во время дождя Макс Данюк решился на самурайский обгон и тоже отправил меня поле вспахивать. Просто слов нет у нас на кону 1 место в общепортальном зачёте а мы сами себя выносим причём на ровном месте, ну не понимаю я этого??? Конечно нам сегодня повезло что у парней из автосима всё так неудачно сложилось и мы набрали больше очков чем они, но тем не менее осадок неприятный остался.
Денис Мотайленко на старте наглым образом вынес меня с Вараздатом.
не не не. Лёха, не преувеличивай! Ща опять все против меня пойдут! Ты сказал в тимспике что дофига мне места оставил, но это не так, посмотри повтор. Вараздат на меня наехал своим правым передним колесом, на повторе всё хорошо видно. Картинки, можете видео посмотреть, в трансляции хорошо видно.
Тем не менее зачем так опасно действовать на старте, пытаясь протиснуться в такую маленькую щель? Уйти дальше влево я никак не мог поскольку там находился Вараздат. И вы оба перед входом в поворот были у меня в мёртвой зоне, поэтому я не мог дёргаться ни туда ни сюда. Я надеялся на твоё благоразумие и до последнего верил что ты не полезешь внутрь но ты всё таки эт сделал и отправил меня в траву. Ты ведь стопудово сам знал что это опасно и рискованно, но всё равно полез и отправил меня в ж...у. Обидно, гонка ведь длинная, нахера так рисковать и так спешить.
Спасибо всем за гонку! Было очень здорово)) Сразу хочется заметить - большое количество борьбы, скучать не пришлось:-) Отдельный особняком стоит погода, в конце гонки было тяжело ехать на сликах по очень мокрой трассе. Думал, поедет ли кто-нибудь в боксы за дождевой, но из лидирующей группы никто не рискнул. И я тоже)
Хочется пожурить организаторов сервера за квалификацию. Косяк знатный.... Надеюсь, больше такого не будет
Гонки - это жизнь, а все, что до и после них - просто ожидание
Сообщение отредактировал Matt - Воскресенье, 10.02.13, 01:10
Хочется пожурить организаторов сервера за квалификацию. Косяк знатный.... Надеюсь, больше такого не будет :)
Да есть такое, как и на 1 этапе случайно допустили ошибку и поставили в игре 1 квалификацию на режим квалы, а должны были её ехать во 2 практике. Поэтому время между сессиями и не обнулилось. Жаль что так случилось. Результаты 2 квалификации были совершенно другими и могла быть интересная расстановка. Обшиблись, ну поймите и нас тоже. Лёша Гидроген у нас очень много функций выполняет и сервер делает и трансляцию мутит и ещё и комментирует, не всегда получается учесть все нюансы. Думаю что не столь уж фатальный косяк, и никто сильно не обиделся за это на нас
Леха, когда я полез во внутрь, то я максимально прижался и сбросил скорость, чтобы не вынесло на внешнюю. Это не мои проблемы что ктото типа не заметил и поехал как обычно. Ехали до входа в поворот параллельно, даже в регламенте прописано. Так что это ГИ. Извини что так получилось, но и ты должен понять.
дело не в регламенте, а в том что ты идёшь на такой риск там где это не надо совершенно. Ты ведь не один едешь. О других тоже надо иногда подумать тем более если речь идёт о партнёрах по команде. Или ты таким способом пытаешься ещё побороться за 1 место в личном зачёте? У тебя кстати есть вариант такой. Если например умудришься нас с Ивановым отправить грамотно в стену так, чтобы мы оба на трассу уже не вернулись то сможешь выйграть титул. При условии конечно что 1м приедешь, так что шансы есть.
дело не в регламенте, а в том что ты идёшь на такой риск там где это не надо совершенно. Ты ведь не один едешь. О других тоже надо иногда подумать тем более если речь идёт о партнёрах по команде. Или ты таким способом пытаешься ещё побороться за 1 место в личном зачёте? У тебя кстати есть вариант такой. Если например умудришься нас с Ивановым отправить грамотно в стену так, чтобы мы оба на трассу уже не вернулись то сможешь выйграть титул. При условии конечно что 1м приедешь, так что шансы есть
Налицо предвзятое мнение. Ибо в поворот вы действительно входили паралельно и могли бы втроем его и пройти, если бы средняя машина и левая не следовали тупо по траектории, будто Дениса там не было. То же самое в инцденте с Ивановым и Маркосяном - Вараздат был внутри а Александр его как будто не видел. Посмотрев повтор первых кругов я сделал вывод, что как раз команде на белых машинах с нашим логотипом стоит пересмотреть свой стиль "борьбы" на трассе - ФРОЛОВУ на одном секторе досталось сначала от Спиричеа - неадекватная атака от Алексея и незаслуженная потеря двух (кажется) позиций, потом Вараздат, разворачиваясь на трассе БУДТО В УПОР НЕ ЗАМЕЧАЛ Дмитрия и просто его таранил. Убил Денис Метеорович - сначала Не вынес Андрюса там, где вынос был 99% неминуем . Потом Вараздата практически на прямой в первом секторе отправил в низ таблицы. Разумееся - это сугубо мое видение этих моментов. А вообще - гонка прошла весело в начале и скучновато в конце. Огорчило огромное количество сошедших и как следствие - малая насыщенность на всем протяжении круга. Погода не оправдала моих ожиданий. Хоть я и сравниваю Дису со столь нелюбимым мне С. Фитилем - мои поздравления с победой. Вместе с Евгением вы показали неплохую стабильность на всем протяжении этапа и заслуженно заняли верхние строчки. Вараздату виват за подиум - с низов на старте - это было неплохо. А болел я за Дениса Башиловича Метеорова - очень хотелось увидеть на подиуме.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
А как вы прокоментируете момент на 1921.570сек. в котором Спиричев вылетел от контакта со мной - я его пресинговал и при торможении перед поворотом я ехал справа на самом краю трассы чтоб меня видно было и Алексей должен был видеть отчётливо меня в зеркале но он мне совсем не хотел места оставлять и произошёл контакт между нами. Наверно всё таки я там виноват был. Хотя перед этим было несколько моментов с ним когда я его догонял после его ошибок но я старался оставить ему место при том что его не видел из за мёртвых зон видимости, хоть и сам при этом терял в скорости и не мог сразу его обогнать. А Денису Мойталенко спасибо что пропустил вперёд, хоть и не сразу а только тогда как я ему помигал фарами на 3062.385сек. Респект ему!!! И что делать с Башиловым? Всё, решил не подавать заявку на инцидент с ним. Жалко парня, сам потом убился!!!
i7-7700K @ 4.7Ghz \ MSI Z270 GAMING PRO CARBON \ DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz \ Samsung SSD 750 EVO 250GB \ Seagate Barracuda ST500DM002 \ MSI GTX 1070 GAMING X 8G \ OCZ ZS 650W-EU \ 3x Asus VP228H 21.5" 5760x1080 DP-DVI \ Logitech G27 \ Windows 10 Pro x64
Сообщение отредактировал MAUZERIS[LT] - Воскресенье, 10.02.13, 17:40