Практика - 40 минут Практика2 (1 сегмент квалификации) - 20 минут Квалификация (2 сегмент квалификации) - 5 минут (1 быстрый круг для 10 лучших пилотов 1 квалификации) Разогрев - 5 минут Гонка - 45 кругов
Игровое время старта 14-00 Погода - сухо Сложность - Симулятор. Разрешенные помощники - автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - норма Износ резины - x2 Правила флагов - вкл. Поломки - 100%
Зарегистрированные участники:(только имя и фамилия) 1. Denis Motaylenko 2. Denis Voropaev 3. Varazdat Markosyan 4. Evgeniy Baklyukov 5. Anatoliy Korychev 6. Victor Gribkov 7. Evgeny Lobanov 8. Andrei Golubnichii 9. Maxim Semenenko 10. Dmitriy Frolov 11. Roman Litvyak 12. Danil Davletshin 13. Andrey Savchenko 14. Alexandr Ivanov 15. Pavel Varaksa 16. Pavel Daniluk 17. Aleхey Spirichev 18. Evgeny Leonov 19. Egor Toropov 20. Pavel Didenko 21. Valeriy Feroz 22. Roman Yakubovich 23. Victor Kalinin
Штрафные санкции на этап:
Маркосян: - старт с последней позиции (в квалификации на трассу не выезжать!!!)
Якубович: - старт с последней позиции (в квалификации на трассу не выезжать!!!)
Весовой гандикап по состоянию на начало этапа (включая "штрафной вес"): Alexander Ivanov +70 кг Evgeniy Neytman +50 кг Ivan Alexandrov +30 кг Evgeny Lobanov +20 кг Roman Yakubovich +20 кг Varazdat Markosyan +10 кг Maxim Danyuk +10 кг Denis Bashilov +10 кг Dmitriy Frolov +10 кг Alexey Spirichev +10 кг Andrey Savchenko +10 кг Dmitry Verkhovtcev +10 кг Alexey Rublevsky +10 кг Anatoliy Korychev +10 кг Alexandr Matveev +10 кг
Перед предпоследним поворотом кого то обогнал. было видно что какие то проблемы. Леха Спиричев предположил что топливо. Обидно конечно. я бы дотолкал но с зади соперники очень близко были. и была маленькая надежда на ошибку и возможность побороться в последнем повороте с Валерой Фероз. Вараздата накол
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Может и Я.Катил,докатывал до финиша на парах топлива!Только последние пару поворотов прокатил,не дал пройти ещё кому то на круг!Или вернуться в круг!Что то я перестал последнее время удивляться этому!!!
Ой!Испугал козла воротами!!!Вараздат,я змей,как никак!По срезкам я ещё выложу видео,если чист-твоё счастье!!!Но не думаю!На автосиме я уже начал борьбу,вот и до вас очередь дошла!!!А по мне,паребрики-не прасса.
Добавлено (13.01.13, 02:42) --------------------------------------------- А у нас сейчас гайки заворачивает Андрюс Тишка!Так заворачивает-и конфетне надо!!!И правильно делает!Я уже не однажды слышал на портальных гонках-как же у ВАС корректно всё!!!
Думаю ты просто не в курсе о чем речь. А так бы такого не писал бы))) На счет срезок- молодец. Есть желание - пиши. А то что, поребрики не трасса- полная чушь. Они всгда были частью трассы. Обратное просто смешно. НАпиши тогда еще в ФИА, что типа, какого рожна гонщики ф1 по поребрикам катают.
ФИА уже отреагировало в недавней гонке DTM.Просто упорствовать не стало!А лично я-буду!Спецом подберу подборку!!!
Добавлено (13.01.13, 02:58) --------------------------------------------- Если первый поворот позволяет ошибаться почти без потери темпа,то дальше то сложнее!Подборка первой десятки будет!А там судьи хай решают!Сколько раз и на сколько можно улетать!И как часто.
А ты откуда взял количество кругов на заправленное топливо? Если из игры, то она брешет часто. Я брал из рассчета топлива на 1 круг по рассчетам XD, умножал на количество кругов и еще сверху чуток доливал. И никогда у меня не было такого, чтобы топливо кончилось.
Я просто проверил расход перед гонкой, так как игра может ошибиться. Проверял это, проехав половину дистанции гонки.
У меня, на МакЛарене, вышло чуть меньше 2,5 литров на круг. Я заливал 57 литров на отрезок гонки. Этого хватало и ещё оставалось 3 литра после каждого отрезка - на всякий случай.
В литрах не помню,на 47 кругов.Я ещё молодой,неопытный.В других гонках заливал и ехал,а тут ещё и считать надо!!!
У меня и самого "рыльце в пушку"!Но не сильно.Если и выезжал,то от ошибки. Но есть люди,для которых это норма поведения!И режут так,что снимают за счёт этого очень не хило!!!
Евгений Баклюков
Сообщение отредактировал johny - Воскресенье, 13.01.13, 12:08
Этого и вправду мало. У меня где-то на 30 кругов топлива было для каждого отрезка (если по информации в окне настроек машины смотреть).
Цитата (johny)
Я ещё молодой,неопытный.В других гонках заливал и ехал,а тут ещё и считать надо!!!
Там не сложно в принципе. Просто посмотри расход на круге с 50-ю литрами и той резине, на которой собираешься ехать отрезки в гонке. Расход или XD показывает, или сама игра во время нахождения на трасс.
А потом умнож этот расход на количество кругов гонки. Ещё неплохо накинуть несколько литров для каждого отрезка, на 1 дополнительный круг например (вдруг что случится).
Трасса мне очень нравится, в прошлом чемпе на этой трассе я был тоже быстрый. Но кто то писал что едет 1,30,7-1,31,5, ехать на Z4 не за хотелось. После тренировки поехал 1,32-1,33. В квале выжал все возможное из Z4, сам удивился. В гонке лишился бампера после знакомства со стенной, на десятом круге заехал на пит для ремонта и дозаправки до конца, но 35 кругов на одном комплекте тяжело было ехать. Самое главное что проехал без зажопов. Ставил на победу Алексея и Александра, но Денис молодца. Мои поздравления подиуму. Особенно приятно что FreeRace взял дубль