Практика - 40 минут Практика2 (1 сегмент квалификации) - 20 минут Квалификация (2 сегмент квалификации) - 5 минут (1 быстрый круг для 10 лучших пилотов 1 квалификации) Разогрев - 5 минут Гонка - 45 кругов
Игровое время старта 14-00 Погода - сухо Сложность - Симулятор. Разрешенные помощники - автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - норма Износ резины - x2 Правила флагов - вкл. Поломки - 100%
Зарегистрированные участники:(только имя и фамилия) 1. Denis Motaylenko 2. Denis Voropaev 3. Varazdat Markosyan 4. Evgeniy Baklyukov 5. Anatoliy Korychev 6. Victor Gribkov 7. Evgeny Lobanov 8. Andrei Golubnichii 9. Maxim Semenenko 10. Dmitriy Frolov 11. Roman Litvyak 12. Danil Davletshin 13. Andrey Savchenko 14. Alexandr Ivanov 15. Pavel Varaksa 16. Pavel Daniluk 17. Aleхey Spirichev 18. Evgeny Leonov 19. Egor Toropov 20. Pavel Didenko 21. Valeriy Feroz 22. Roman Yakubovich 23. Victor Kalinin
Штрафные санкции на этап:
Маркосян: - старт с последней позиции (в квалификации на трассу не выезжать!!!)
Якубович: - старт с последней позиции (в квалификации на трассу не выезжать!!!)
Весовой гандикап по состоянию на начало этапа (включая "штрафной вес"): Alexander Ivanov +70 кг Evgeniy Neytman +50 кг Ivan Alexandrov +30 кг Evgeny Lobanov +20 кг Roman Yakubovich +20 кг Varazdat Markosyan +10 кг Maxim Danyuk +10 кг Denis Bashilov +10 кг Dmitriy Frolov +10 кг Alexey Spirichev +10 кг Andrey Savchenko +10 кг Dmitry Verkhovtcev +10 кг Alexey Rublevsky +10 кг Anatoliy Korychev +10 кг Alexandr Matveev +10 кг
Анатолий Корычев, ради Бога, прости за то, что вовремя не затормозил и выбил твой авто...., на пит-стопе налажал и забил на осторожность, начал хотлапить, чтобы хоть сколько-то отыграть
Сообщение отредактировал GTX - Суббота, 12.01.13, 20:41
Топливная концовка чуть не сыграла со мной шутку, рассчитывал что лидеры обгонят меня на круг, тем самым не долил топлива. Последние три круга пришлось сильно экономить, после финиша в баке остолось 0,3 литра. Не расчитывал на такой результат так как уделил всего пару часов подготовки. Поздравления подиуму и всем доехавшим.
АААА! Великолепно и ужастно!! В квале ложанул, написано было практика, я и ехал в пол силы, смотрел износ резины, поэтому только 12 место ( В гонке сам ложанул на первых кругах шлифанул и ушел в газон, а у Якубовича в связке поворотов у меня на глазах оторвался и улетел спойлер! Ехал, боролся, Баклюков чисто не пропустил.. Очень понравилось, ехал 13, но с.ка за 3 круга до финиша бенза кончалась, хотя брал запас, в итоге тянул но дотянул только финишной прямой, в итоге прошли меня все, от кого я оторвался Даже не дотолкали, мог заработать столько очков а в итоге вся неделя в жопу, и нету очков..
Мда. От одной торпеды на торможении перед т2 увернулся, а вторая прилетела ровно мне в жопу с потерей заднего крыла. Я ожидал чего-то подобного, но не настолько.
Первой был я. но все было почти рассчитано. я знал что поздно торможу и был готов уйти в траву. И главное, я вписался в поворот. а вот вторая торпеда точно в него бы не вписалась. Да. залепенили тебе жестоко. А так в гонке разворотов и мелких зажопов много было. удавалось обруливать. В борьбе с Женькой Леоновым колбаснуло на паребрике. Извиняй. вроде не сильно пострадал только вот позиции потерял
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Да, гонка тяжелая была. Выжал из машины все, даже наверно больше чем можно. Слабый результат( Руслан, извини за разворот, неумышленно было. Понесу наказание, если будет подан инцидент Уже после середины гонки неплохо поборолись с Денисом Башиловым и в концовке с Виктором Грибковым. Было здорово, спасибо!
Гонки - это жизнь, а все, что до и после них - просто ожидание
Зашибись просто. Все так классно складывалось. Потом разворот, чтобы не столкнуться с соперником. Снова выиграл достаточно позиций. и..... ТЕперь самое главное. Мои механики были вне трассы. И каждый раз как я только приближался к ним, то я оказывался вне пит-лэйн и они тупо уходили. И так 3 раза. Поэтому пришлось ехать на 4 сек медленнее, дабы сэкономить топливо и шины. В общей сумме я минимум пВот так вот. Потерял 3 минуты. Просто зашибись. Трасса глючная , мать её. Всй испортила.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Суббота, 12.01.13, 21:32
282.479 В.Маркосян выталкивает меня в повороте, к чему приводит к завалу на трассе и потерю всех мест. Вараздат зачем было всё так усложнять, обидно за потраченное время к подготовке. Это была не борьба, это называется а ну проскачу. Удовольствия получил от злости потресающие. Прошу расмотреть инцидент и вынести вердикт. Мои поздравления А.Спиречеву !!! и всем кто принял участия!
golub, ДЛя начала. Протесты подаются в соответствующей теме. И на всякий случай посмотри повтор с обех машин с видом сверху. Какой там проскачу? Ты сместился в сторону моего авто. Я на твое не смещался. Ладно бы Леонов это написал. Я бы понял, так как у меня с ним не совсем красиво и четко правильно. Но ты. Коль уж прозевал, то будь любезен ехать рядом , а не смещаться.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Суббота, 12.01.13, 23:25
Похоже,на сей раз к Вараздату претензий не мало!Смотрю серверный повтор,хоть и так понял-буду подавать протест!!! Смотрел и сверху и снизу и с боку!!!Решение будет за судьями!Протест,конечно по всей форме!Обижаешь!!!Это просто нервы после гонки разрядку требуют!!!
Даниил,БМВ №108 твоя???
Евгений Баклюков
Сообщение отредактировал johny - Суббота, 12.01.13, 23:29