Практика - 40 минут Практика2 (1 сегмент квалификации) - 20 минут Квалификация (2 сегмент квалификации) - 5 минут (1 быстрый круг для 10 лучших пилотов 1 квалификации) Разогрев - 5 минут Гонка - 41 круг
Игровое время старта 14-00 Погода - сухо Сложность - Симулятор. Разрешенные помощники - автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - норма Износ резины - x2 Правила флагов - вкл. Поломки - 100%
Зарегистрированные участники:(только имя и фамилия) 1. Alexandr Mateev 2. Eugeny Baklukov 3. Anatoliy Korychev 4. Pavel Didenko 5. Pavel Varaksa 6. Anatoliy Khludnev 7. Maxim Semenenko 8. Sergey Borisov 9. Denis Voropaev 10. Evgeniy Leonov 11. Alexandr Ivanov 12. Varazdat Markosyan 13. Denis Motaylenko 14. Pavel Lazviashvili 15. Dmitriy Frolov 16. Valeriy Feroz 17. Maxim Danyuk 18. Roman Litvyak 19. Danil Davletshin 20. Andrei Golubnichii 21. Roman Yakubovich 22. Victor Kalinin 23. Aleksandr Shkola 24. Alexey Spirichev
Штрафные санкции на этап:
Фролов: - старт с последней позиции (в квалификации на трассу не выезжать!!!)
Александров: - старт с последней позиции (в квалификации на трассу не выезжать!!!)
Весовой гандикап по состоянию на начало этапа (включая "штрафной вес"): Evgeniy Neytman +50 кг Roman Yakubovich +30 кг Ivan Alexandrov +30 кг Denis Motaylenko +30 кг Alexander Ivanov +10 кг Alexey Spirichev +10 кг Andrey Savchenko +10 кг Dmitry Verkhovtcev +10 кг Alexey Rublevsky +10 кг
Запись прямой трансляции (собственно начинается с квалификации, первые 35-40 минут это просто разговоры во время практики)
1.55 не получается, но я проехал немного, минут 30. Ща пока перерыв сделаю чтоб не перекатать. 1.56, но + балласт то 1.57. Цель гонки проста, просто доехать до финиша ниому не мешая)
Добавлено (08.12.12, 17:44) --------------------------------------------- Я наверно усну в гонке! Так ща залипаю ппц( поскорее бы гонка закончилась и в гараж!
Добавлено (08.12.12, 19:42) --------------------------------------------- Спасибо За гонку!!!! Добрый молодец!
Добавлено (08.12.12, 19:46) --------------------------------------------- Нафига специально выносить??? У тебя были все шансы избежать столкновения!!!!
Спасибо всем за гонку, боролись вполне корректно соперники оставляли место. Ранний питстоп дал положительный эффект и я вышел на 5-ое место. Но в конце шины подвели, в конце совсем тяжело было. Особенно сложно было в последнем повороте на последнем круге, еле доехал. Вот только не понял с круговыми, почему не пропускают?
В общем пиздейшн господа! Как же вы заебали пытаться выйграть гонку на первом круге!!! Гонка так не выигрывается, СПЕЦИАЛЬНО первый круг ехал аккуратно чувствуя беду, но сцука после того как я вышел на 16 место, прорываясь и уклоняясь, из-за поворота выезжаю а там машина поперек!!! Я начал обезжать справа, но не же тот туда же!! В итоге: разьебанная машина, проколотое колесо, после пит-стопа, я отстаю ото всех на круг! Пропускал как мог, но и там же умудрились выбить, я поражаюсь, никокой коректности! проехал без остановок! Испорченная гонка, испорченное настроение, потерянное время! Спецом на инциденты буду падлить, вторую гонку подряд!
Ай, красавцы! До последнего круга и даже поворота (Хлуднев-Фролов) боролись! До косяка с отсечкой у Спиричева первая тройка тоже доставляла. Вторая тройка-четверка-пятерка в разное время первой половины гонки разочаровывала только тем, что вас было мало)))) Есть подозрение, что Якубович на питлейн заехал только потому, что Иванов туда поехал , чтобы не упускать из виду. Но проиграл как раз на пите. Жаль - было интересно за вами наблюдать. Первый поворот сегодня не всем удался - кто то допускал зажопы еще в практике, обгоняемые в упор не видели машину справа и поворачивали прямо в нее. С ущербом только для себя. Второй поворот (первый левый) сегодня собрал бешенное количество ошибок и очень опасных ситуаций - особенно на изношенной резине народ проходил его огородами и раз в несколько кругов кто то да разворачивался... Поздравления Подиуму, особенный респект картофелевозу Романа - неслабый поул и столь же шикарное второе место в гонке. Решительное Фи - Павлу Лазвиашвили - надеюсь - твои действия были результатом небольшого опыта в симрейсинге. Пусть негативный опыт сегодняшне гонки подет впрок. А хлопать дверью - поверь - многие из нас через это прошли.
А вообще - было приятно вернуться в ГТР2 хотя бы в таком формате. Посмотрим что там у нас с Алексом получилось
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Сообщение отредактировал aazzART - Суббота, 08.12.12, 21:06
Развернуло на 17 круге, на 3 секторе, прямо в зоне отметки. Хронометр из за этого видимо глюканул и не отметил пересечение мной сектора, поэтому круг по времени не засчитался. В итоге чтобы 17 круг у меня засчитали мне пришлось ехать два круга по трассе, ну и соответственно вместо 5 секунд позади лидеров я оказался в круге на 15 месте. До финиша удалось до 9 места прорваться но это слабое утешение, не будь всех проблем как минимум приехал бы на 3 месте. Ладно, сам виноват, не надо было вылетать с трассы.
Саня с победой, очень рад за тебя Браво! Романа с подиумом, я конечно в шоке от твоей скорости на мерсе на этой трассе, да ещё и с балластом
Также хотелось бы поздравить Толю Корычева с 3 местом, очень быстр был по ходу всего уикэнда
Очень рад что Виктор опять к нам вернулся, хотелось бы поблагодарить его за трансляцию, я хоть пока и не видел, но думаю было круто. Надеюсь в будущем увидем тебя и с нами на трассе