Практика - 40 минут Практика2 (1 сегмент квалификации) - 20 минут Квалификация (2 сегмент квалификации) - 5 минут (1 быстрый круг для 10 лучших пилотов 1 квалификации) Разогрев - 5 минут Гонка - 41 круг
Игровое время старта 14-00 Погода - сухо Сложность - Симулятор. Разрешенные помощники - автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - норма Износ резины - x2 Правила флагов - вкл. Поломки - 100%
Зарегистрированные участники:(только имя и фамилия) 1. Alexandr Mateev 2. Eugeny Baklukov 3. Anatoliy Korychev 4. Pavel Didenko 5. Pavel Varaksa 6. Anatoliy Khludnev 7. Maxim Semenenko 8. Sergey Borisov 9. Denis Voropaev 10. Evgeniy Leonov 11. Alexandr Ivanov 12. Varazdat Markosyan 13. Denis Motaylenko 14. Pavel Lazviashvili 15. Dmitriy Frolov 16. Valeriy Feroz 17. Maxim Danyuk 18. Roman Litvyak 19. Danil Davletshin 20. Andrei Golubnichii 21. Roman Yakubovich 22. Victor Kalinin 23. Aleksandr Shkola 24. Alexey Spirichev
Штрафные санкции на этап:
Фролов: - старт с последней позиции (в квалификации на трассу не выезжать!!!)
Александров: - старт с последней позиции (в квалификации на трассу не выезжать!!!)
Весовой гандикап по состоянию на начало этапа (включая "штрафной вес"): Evgeniy Neytman +50 кг Roman Yakubovich +30 кг Ivan Alexandrov +30 кг Denis Motaylenko +30 кг Alexander Ivanov +10 кг Alexey Spirichev +10 кг Andrey Savchenko +10 кг Dmitry Verkhovtcev +10 кг Alexey Rublevsky +10 кг
Запись прямой трансляции (собственно начинается с квалификации, первые 35-40 минут это просто разговоры во время практики)
Лёха, я так понимаю если я дисквал на этот этап то вы должны были написать что я не допускаюсь на гонку. Но так как я снял заявку на чемп то почему в теме регистрациции на чемп моя заявка ещё висит с занятой машиной. Это не внимательность организаторов или просто так? Кстати меня по ходу гонки тоже зажопил один круговой, отставший от меня на круг и я потерял несколько позиций но я как вижу это не накой случай как с тобой!!! Только просто без обид, просто такой вопрос у меня.
i7-7700K @ 4.7Ghz \ MSI Z270 GAMING PRO CARBON \ DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz \ Samsung SSD 750 EVO 250GB \ Seagate Barracuda ST500DM002 \ MSI GTX 1070 GAMING X 8G \ OCZ ZS 650W-EU \ 3x Asus VP228H 21.5" 5760x1080 DP-DVI \ Logitech G27 \ Windows 10 Pro x64
Сообщение отредактировал MAUZERIS[LT] - Воскресенье, 02.12.12, 00:23
Лёха, я так понимаю если я дисквал на этот этап то вы должны были написать что я не допускаюсь на гонку. Но так как я снял заявку на чемп то почему в теме регистрациции на чемп моя заявка ещё висит с занятой машиной. Это не внимательность организаторов или просто так? Только просто без обид, просто такой вопрос у меня.
Поскольку ты объявил что снимаешься с чемпионата соответственно в штрафах о тебе ничё нет. А твою заявку забыли вычеркнуть, это правда.
Я конечно не приветствую то, что было на последнем этапе, но ... Андрюс ни первый раз катается с нами и я, и не только я, никогда не замечал за ним ничего плохого. Он один из адекватных людей на треке. Андрюс может продолжишь кататься?
MAUZERIS[LT], да, конечно, погорячился ты со снятием заявки. Увольнение не принимается Ну а если серьезно, то отбыл бы дикью на 1 этап и поехал бы дальше
Те кто скачивал трассу до 14-30 воскресенья просьба перекачать трек заново!!!! Трасса должна называтьсяFIA HungaryВ прошлой ссылке по ошибке была указанна старая версия трассы