Практика - 40 минут Практика2 (1 сегмент квалификации) - 20 минут Квалификация (2 сегмент квалификации) - 5 минут (1 быстрый круг для 10 лучших пилотов 1 квалификации) Разогрев - 5 минут Гонка - 41 круг
Игровое время старта 14-00 Погода - сухо Сложность - Симулятор. Разрешенные помощники - автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - норма Износ резины - x2 Правила флагов - вкл. Поломки - 100%
Зарегистрированные участники:(только имя и фамилия) 1. Alexandr Mateev 2. Eugeny Baklukov 3. Anatoliy Korychev 4. Pavel Didenko 5. Pavel Varaksa 6. Anatoliy Khludnev 7. Maxim Semenenko 8. Sergey Borisov 9. Denis Voropaev 10. Evgeniy Leonov 11. Alexandr Ivanov 12. Varazdat Markosyan 13. Denis Motaylenko 14. Pavel Lazviashvili 15. Dmitriy Frolov 16. Valeriy Feroz 17. Maxim Danyuk 18. Roman Litvyak 19. Danil Davletshin 20. Andrei Golubnichii 21. Roman Yakubovich 22. Victor Kalinin 23. Aleksandr Shkola 24. Alexey Spirichev
Штрафные санкции на этап:
Фролов: - старт с последней позиции (в квалификации на трассу не выезжать!!!)
Александров: - старт с последней позиции (в квалификации на трассу не выезжать!!!)
Весовой гандикап по состоянию на начало этапа (включая "штрафной вес"): Evgeniy Neytman +50 кг Roman Yakubovich +30 кг Ivan Alexandrov +30 кг Denis Motaylenko +30 кг Alexander Ivanov +10 кг Alexey Spirichev +10 кг Andrey Savchenko +10 кг Dmitry Verkhovtcev +10 кг Alexey Rublevsky +10 кг
Запись прямой трансляции (собственно начинается с квалификации, первые 35-40 минут это просто разговоры во время практики)
Запущен сервер 24/7 - Hungaroring локальная сеть ip 79.137.207.208
Парни, огромная благодарность вам!
Quote (VistRacer)
менять автомобиль можно?
Цитата из регламента:
В течении чемпионата допускается 1 смена автомобиля. Для этого необходимо написать повторную заявку организатору чемпионата с указанием причин смены авто. Допускается вход на сервер этапа на автомобиле той же модели но другого номера, если это обусловлено проблеммой со входом на сервер. Об указанной проблеме участник обязан незамедлительно после удачного входа на сервер предупредить организаторов и остальных участников.
В течении чемпионата допускается 1 смена автомобиля. Для этого необходимо написать повторную заявку организатору чемпионата с указанием причин смены авто. Допускается вход на сервер этапа на автомобиле той же модели но другого номера, если это обусловлено проблеммой со входом на сервер. Об указанной проблеме участник обязан незамедлительно после удачного входа на сервер предупредить организаторов и остальных участников.
Ну зачем ты Лех. Так бы человек пошел искать, заодно бы и правила прочел.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
VistRacer, Ну там что то у тачки держак серьезный, да и на прямых она быстрее едет, чекм наши. По крайней мере на М 6 еле еле до 240 успеваю разогнаться. Может еще настроить надо, но на видео держак уж получше. Хотя я проехал то всего несколько кругов
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Вторник, 04.12.12, 23:21
Я примерно так же пока еду. 1:55 - 2:00. Только сегодня смог покатать, так как переставлял игру раза 3. Да и работы хватает.
Постараюсь поаккуратнее пропускать на круг. На мой взгляд там очень мало мест для обгонов.
Столкнулся с проблемой: после установки XD при попытке запуска игры у меня выпадает ошибка. В названии файла из описания ошибки есть что-то связанное с dx3.
Взял для интереса стоковую z4 только коробку настроил,покатал мин 10, без напряга 1 57. это считая того что я уже 2 дня мудо...юсь с альпиной!
Ну так трасса то медленная, для z4 такие треки просто рай. Думаю Паша Варакса и Макс Данюк будут сильны на этом этапе. На альпине здесь конечно будет посложнее чем на других трассах. Хотя я после первой обкатки пока доволен поведением машины, ожидал что будет хуже)