Практика - 40 минут Практика2 (1 сегмент квалификации) - 20 минут Квалификация (2 сегмент квалификации) - 5 минут (1 быстрый круг для 10 лучших пилотов 1 квалификации) Разогрев - 5 минут Гонка - 37 кругов
Игровое время старта 14-00 Погода -сухо Сложность - Симулятор. Разрешенные помощники - автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - норма Износ резины - x2 Правила флагов - вкл. Поломки - 100%
Зарегистрированные участники:(только имя и фамилия) 1. Andryus Tishka 2. Anatoliy Khludnev 3. Maxim Semenenko 4. Denis Motaylenko 5. Denis Bashilov 6. Yury Crux 7. Stas Boldyrev 8. Maxim Danyuk 9. Alexandr Ivanov 10. Pavel Varaksa 11. Aleksey Spirichev 12. Anatoliy Korychev 13. Dmitriy Frolov 14. Pavel Didenko 15. Iliya Artemiev 16. Pavel Lazviashvili 17. Evgeniy Neytman 18. Ivan Alexandrov 19. Roman Yakubovich 20. Victor Kalinin 21. Ruslan Volkov 22. Nikita Nemcev 23. Eugeny Baklukov 24. Oleg Zelke 25. Valeriy Feroz 26. Danil Davletshin 27. Evgeny Leonov 28. Alexandr Shkola 29. Pavel Daniluk
Весовой гандикап по состоянию на начало этапа (включая "штрафной вес"): Evgeniy Neytman +30 кг Ivan Alexandrov +30 кг Alexey Spirichev +20 кг Alexander Ivanov +20 кг Denis Motaylenko +20 кг Oleg Zelke +10 кг Andrey Savchenko +10 кг Dmitry Verkhovtcev +10 кг Alexey Rublevsky +10 кг Denis Bashilov +10 кг
Штрафные санкции на этап:
Грибков: - дисквалификация на этот этап вход на сервер запрещён!!! Лазиашвили: - старт с последней позиции (в квалификации на трассу не выезжать)
Да, Денис красава, только он мог реально потягаться с мерсами за победу, я ехал за им и видел как он их напрягал. Я тоже на своей телеге смог бы заработать неплохие очки, но заезд в боксы на втором круге, со сломанным крылом и колесом, все перечеркнул.
не думаю что я их напрягал. я им круговой был. что жалко. Не смотря на мои ошибки и косяки гонка мне понравилась. старт был мясистым. я чутка трухнул и притормозил до первого поворота. не в хилую я коробочку затолкался ))). ощем притормозил и мена в зад подтолкнули. но не страшно. в первом была лаврушка заварушка. меня кто то не плохо развернул. дальше боролся с Олегом и был инцидент. в итоге в меня мерс влетел и мы оба пострадали. в столкновении с Олегом даже не знаю кто виноват. наверно это как говорится Г.И. Тяжело было дальше ехать и вести борьбу за 9-10 е место когда рядом два лидера тоже в догонялки играют. следующая Хунгароринг. думаю там пожгу. Люблю эту трассу. главное подготовится. а вот остальные трассы. либо не люблю или не знаю. А1 ринг Лёха. зачем ты так ?
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
А1-Ринг вероятнее всего заменим, скорее всего на какую нибудь медленную трассу, а то у нас с быстрыми треками перебор да и плюс на ней совсем недавно в чемпионате на жилетах катали. А что касается остальных трассы я уверен тебе они понравятся, да и ауди почти все должны подойти, даже Сингапур)
Не понимаю, зачем региться на гонку, чтобы не придти на нее? Это касается следующих товарищей, которые отсутствовали на сервере: 1. I. Artemiev 2. R. Volkov 3. N. Nemcev 4. D. Davletshin Анатолий Хлуднев пытался зайти, но не получилось, так что с ним все понятно. Евгений Балюков тоже не смог войти по какой-то причине.От остальных жду объяснений причин неявки. Либо уж не подавайте заявку раз неуверенны, либо отменяйте ее!
Евгений Баклюков пытался зайти раз 10!!!Входил,но при установке гонщиков Зависало всё!Точнее не зависало,а тупо моргало на одном и том же!!!Может кол-во участников многовато и сервер не справляется?Я не спец,но кое что понимаю.Может кол - во участников снизить до 30?Хотябы.
После первого этапа что то менялось?Переустановлю конечно,но как нибудь для проверки сервер можно запустить?Причём,минут на 15,и для всех!!!!Может под моей машинкой кто то вошёл.
посмотри на версию скинпака! Конечно он менялся, об этом писалось и в новостях и в шапке этапа. Вот думаю твоя проблема. Надо внимательнее читать форум