Практика - 40 минут Практика2 (1 сегмент квалификации) - 20 минут Квалификация (2 сегмент квалификации) - 5 минут (1 быстрый круг для 10 лучших пилотов 1 квалификации) Разогрев - 5 минут Гонка - 37 кругов
Игровое время старта 14-00 Погода -сухо Сложность - Симулятор. Разрешенные помощники - автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - норма Износ резины - x2 Правила флагов - вкл. Поломки - 100%
Зарегистрированные участники:(только имя и фамилия) 1. Andryus Tishka 2. Anatoliy Khludnev 3. Maxim Semenenko 4. Denis Motaylenko 5. Denis Bashilov 6. Yury Crux 7. Stas Boldyrev 8. Maxim Danyuk 9. Alexandr Ivanov 10. Pavel Varaksa 11. Aleksey Spirichev 12. Anatoliy Korychev 13. Dmitriy Frolov 14. Pavel Didenko 15. Iliya Artemiev 16. Pavel Lazviashvili 17. Evgeniy Neytman 18. Ivan Alexandrov 19. Roman Yakubovich 20. Victor Kalinin 21. Ruslan Volkov 22. Nikita Nemcev 23. Eugeny Baklukov 24. Oleg Zelke 25. Valeriy Feroz 26. Danil Davletshin 27. Evgeny Leonov 28. Alexandr Shkola 29. Pavel Daniluk
Весовой гандикап по состоянию на начало этапа (включая "штрафной вес"): Evgeniy Neytman +30 кг Ivan Alexandrov +30 кг Alexey Spirichev +20 кг Alexander Ivanov +20 кг Denis Motaylenko +20 кг Oleg Zelke +10 кг Andrey Savchenko +10 кг Dmitry Verkhovtcev +10 кг Alexey Rublevsky +10 кг Denis Bashilov +10 кг
Штрафные санкции на этап:
Грибков: - дисквалификация на этот этап вход на сервер запрещён!!! Лазиашвили: - старт с последней позиции (в квалификации на трассу не выезжать)
Ух ты, вот это гоночка!! Два раза выбили меня не за что!!! Потом посмортрю и заяву накатаю! Хотя и я сам не святой, некоторых на круг не пропускал, но они сами виноваты что не могли меня обогнать! bw
Ты совсем страх потерял что ли???? Я за тобой плёлся чёрт знает сколько был намного быстрее, а ты даже и не думал пропускать, и нахрена после того как я тебя обошёл ты меня снова на прямой обогнал, а потом при втором обгоне ваще выбил меня. Я из за тебя чуть позицию не просрал, хорошо отрыв накопил от преследователей. Ппц столько ездиешь а до сих пор не умеешь корректно вести себя на трассе. Почитай регламент. И посмотри как другие участники пропускают на круг. Каждый раз когда я тебя обгоняю каждый раз делаю это с диким страхом поскольку от тебя всегда не знаешь чего ожидать. Ну ничего думаю пропуск одного этапа тебе поможет выучить правила поведения на трассе
Поздравляю подиум и всех кто доехал!!! Время в квале просто фантастическое, представить не могу как так быстро, неужели у меня машинка плохо едет?) Заметил что в гонке на прямых не мог угнаться за оппонентами даже в слипстриме, хотя крыло было на 8. Теперь о грустном, для Павла Вараксы Олег Цельке теперь наверное мерзкий тип, который ездит по беспределу (вторую гонку мы встречаемся не за кружкой с пивом). После гонки сразу же посмотрел эти инциденты. Если в первом может и есть доля моей вины (мог еще избежать столкновения заблокировав колеса) , но вот второй раз.... Считаю что тут моей вины нет, перед торможением ты уходишь на внешнюю сторону, а потом торомзишь на апекс как ни в чем не бывало. Ты открываешь калитку тогда, когда соперник на расстоянии атаки, естественно я (да и не только) воспользуется возможностью пройти по внутренней, а потом ты резко смещаешся на апекс (захлопываешь калитку). Так не делают когда обороняют позицию. В остальном гонка была очень напряженная, спасибо Павлу Вараксе за вторую фазу гонки, преследование для меня далось тяжело))))
Я сегодня вернулся домой с работы только в 17.30 и то слегка податый. Потом по ходу гонки выпил две бутылки крепкого пива и выкурил 4 сигареты и на середине гонки очень захотелось сходить в туалет по маленькому а так как у меня дома ни кто не умеет водить машину то мне пришлось терпеть через слёзы но потом не вытерпел и мне жена принесла ведро и я нассал в него по ходу гонки. Но гонку закончил!!! Лёха, ты сам та виноват был, я по внутреней поворот проходил и ты должен был видеть меня. Хотя делай как хочешь, ты ведь судью, я не против пропустить этап если ты так решишь. Я понимаю что я вам не конкурент и наверно покину этот чемп. Пускай те кто меня быстрее едут, я место им уступлю.
i7-7700K @ 4.7Ghz \ MSI Z270 GAMING PRO CARBON \ DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz \ Samsung SSD 750 EVO 250GB \ Seagate Barracuda ST500DM002 \ MSI GTX 1070 GAMING X 8G \ OCZ ZS 650W-EU \ 3x Asus VP228H 21.5" 5760x1080 DP-DVI \ Logitech G27 \ Windows 10 Pro x64
Сообщение отредактировал MAUZERIS[LT] - Суббота, 24.11.12, 21:02
Я сегодня вернулся домой с работы только в 17.30 и то слегка податый. Потом по ходу гонки выпил две бутылки крепкого пива и выкурил 4 сигареты и на середине гонки очень захотелось сходить в туалет по маленькому а так как у меня дома ни кто не умеет водить машину то мне пришлось терпеть через слёзы но потом не вытерпел и мне жена принесла ведро и я нассал в него по ходу гонки. Но гонку закончил!!!
ахаххаахах ахха это самое весёлое когда из того что я тут видел..... я сам сейчас ссу от смеха
MAUZERIS[LT], Какого хрена ты сопротивляешься, я уступал тебе круг за позицию с тобою не боролся, но был намного быстрее и всю гонку ехать за тобой не собирался. И других это тоже касается, на прямых обогнать не могу мотор слабый, а в поворотах все защищаются вплоть до контакта, хотя я не борюсь с вами за позицию, можно было и пропустить.
MAUZERIS[LT], ну ты и дал сегодня!!! Догнла тебя, мограю, ты не пропускаешь. Начинаю обгонять - бодаешь меня. Когда обогнал пытаешься снова опередить и выпихиваешь!!!
Спасибо Александру Иванову за борьбу!!! И за первый круг, спас меня от Леонова! Если бы ты меня не пихнул в бампер, то мерседес бы вынес меня! В квале чё-то тихо проехал, ну я на гонку больше надежд возлагал и эта тактика оправдалась!!!!!! Круто на питах опередил всех))) Стас Болдырев, едешь быстро, но обороняйся лучше! Не надо в последний момент перестраиваться на траекторию. Пытался тебя обогнать в начале 3го сектора по внешней, вроде ты на внутр траекторию сместился, я полез обгонять. Но на торможении ты резко перестраиваешься направо и мне некуда деться. Пришлось ударить тебя в задний бампер. В следующий раз посильнее удар будет!
Я сегодня вернулся домой с работы только в 17.30 и то слегка податый. Потом по ходу гонки выпил две бутылки крепкого пива и выкурил 4 сигареты и на середине гонки очень захотелось сходить в туалет по маленькому а так как у меня дома ни кто не умеет водить машину то мне пришлось терпеть через слёзы но потом не вытерпел и мне жена принесла ведро и я нассал в него по ходу гонки. Но гонку закончил!!!
АХАХАХАХ, Андрюс ну ты и даешь ахах ;D Очень хотел попасть на гонку но задержались на соревнованиях по мини-футболу и взяли бронзу )
Денис, посмотрю повтор и тогда видно будет извинятся мне перед тобой или нет.
Добавлено (24.11.12, 21:21) --------------------------------------------- METEORA, Ну и просто взял и выпил, одной рукой рулил и передачи переключал а в другой пиво было а сигареты простые - ФЕСТ.
i7-7700K @ 4.7Ghz \ MSI Z270 GAMING PRO CARBON \ DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz \ Samsung SSD 750 EVO 250GB \ Seagate Barracuda ST500DM002 \ MSI GTX 1070 GAMING X 8G \ OCZ ZS 650W-EU \ 3x Asus VP228H 21.5" 5760x1080 DP-DVI \ Logitech G27 \ Windows 10 Pro x64
Поздравляю Рому с победой и подиум Е36 купил на днях мало подготовки было
Quote (ozelke)
Теперь о грустном, для Павла Вараксы Олег Цельке теперь наверное мерзкий тип
бывает Олег,тем более я в курсе что ты с планеты быстронахов.просто с первым касанием я еще и заглох не получается пока ничего.люди из 56-ти вышли в гонке,для меня это квальное время