Практика - 40 минут Практика2 (1 сегмент квалификации) - 20 минут Квалификация (2 сегмент квалификации) - 5 минут (1 быстрый круг для 10 лучших пилотов 1 квалификации) Разогрев - 5 минут Гонка - 37 кругов
Игровое время старта 14-00 Погода -сухо Сложность - Симулятор. Разрешенные помощники - автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - норма Износ резины - x2 Правила флагов - вкл. Поломки - 100%
Зарегистрированные участники:(только имя и фамилия) 1. Andryus Tishka 2. Anatoliy Khludnev 3. Maxim Semenenko 4. Denis Motaylenko 5. Denis Bashilov 6. Yury Crux 7. Stas Boldyrev 8. Maxim Danyuk 9. Alexandr Ivanov 10. Pavel Varaksa 11. Aleksey Spirichev 12. Anatoliy Korychev 13. Dmitriy Frolov 14. Pavel Didenko 15. Iliya Artemiev 16. Pavel Lazviashvili 17. Evgeniy Neytman 18. Ivan Alexandrov 19. Roman Yakubovich 20. Victor Kalinin 21. Ruslan Volkov 22. Nikita Nemcev 23. Eugeny Baklukov 24. Oleg Zelke 25. Valeriy Feroz 26. Danil Davletshin 27. Evgeny Leonov 28. Alexandr Shkola 29. Pavel Daniluk
Весовой гандикап по состоянию на начало этапа (включая "штрафной вес"): Evgeniy Neytman +30 кг Ivan Alexandrov +30 кг Alexey Spirichev +20 кг Alexander Ivanov +20 кг Denis Motaylenko +20 кг Oleg Zelke +10 кг Andrey Savchenko +10 кг Dmitry Verkhovtcev +10 кг Alexey Rublevsky +10 кг Denis Bashilov +10 кг
Штрафные санкции на этап:
Грибков: - дисквалификация на этот этап вход на сервер запрещён!!! Лазиашвили: - старт с последней позиции (в квалификации на трассу не выезжать)
Попробую,но вроде как было 1.6 так и есть!На гонку то вхожу,а дальше.......!Но наверно и к лучшему!А то бы к Андриусу ещё бы один чмощник добавился!!!В будущем не повторю!!!!!!
Я,пока только учусь!И поведению на трассе тоже!Пару гонок выдалось не плохих,но и штрафы уже заработал!Тяжело в учении....Но страдают то остальные!А вот это плохо!На себе почувствовал уже.
Поздравляю Романа Якубовича с победой, а так же Женю Нейтмана и Дениса Мотайленко! Спасибо за борьбу Жене Леонову, Алексею Спиричеву и Денису Мотайленко. Денис Башилов приятно удивил своим темпом, пора бы уже залазить на высокие места. По меньше болтовни в ТС, больше концентрации и вперед в борьбу за первое место.
эээ, вот меняйте пожалуйста хунгароринг, а вот а1 не трогайте. Да и нафиг что то менять. Будет сингапур
Изменения если и коснутся то только трассы А1 ринг, во первых гоняли её сотни раз, во вторых у нас там как ни гонка так крупные завал на старте. Учитывая что у нас народу много и с культурой вождения некоторых пилотов проблемы на старте может быть ппц. Если на широкой Индии завал умудрились устроить, то что будет в узком скоростном а1 ринге, страшно подумать.
Quote (GidrogeN)
я тоже считаю, что ниче менять не надо. Надо было думать раньше о трассах. Оставим все как есть.
Лёх, тут дело в том что тут на днях для Race On появилась трасса Moscow Raceway значит в ближайшее время должна появится и для ГТР2 Я её как раз и хотел поставить вместо А1. Ну согласитетсь, приятно же проехать этап чемпионата на родной трассе да и вреале там как раз в этом году прошла гонка fia gt. Вот картинки - http://www.nogripracing.com/details.php?filenr=37048
Короче делаем так, A1 пока под вопросом. Если Мoscow Raceway появится до конца года то тогда ставим её, если нет, или трасса окажется глючной тогда оставляем А1.
Я я сегодня вечером попробую эту трассу в Race On, посмотрю как она, поскольку кодировать для ГТР2 скорее всего будут оттуда.
Изменения если и коснутся то только трассы А1 ринг
Тогда нафиг А1 писать в календаре? Написаи бы что не определена трасса. Меня а1 не надо, тем более на москоу рейсвей!!! Скрины ужасные. Паребрики квадратные, фу! Ужас!
во вторых у нас там как ни гонка так крупные завал на старте.
это думаю в прошлом! тогда ездить не все умели
Quote (lehaspirit)
Если на широкой Индии завал умудрились устроить, то что будет в узком скоростном а1 ринге, страшно подумать.
Да какая она широкая? Средняя. А ты ещё москоу рейсвей хочешь. Противный тилькодром с крутыми узкими поворотами. Тут уж точно всех повыпихивали. Да и почему А1 ринг надо менять?? Роад Атланта ещё уже и зоны безопасности совсем мизерные!! И почему в таком серьёзном чемпионате мы ещё трассы меняем на свой выбор?
Я Энну хочу!!! Давайте её вместо А1, то я согласен!
Думаю много людей будет ЗА, что надо оставить всё как есть и ничего не менять!!!