Практика - 40 минут Практика2 (1 сегмент квалификации) - 20 минут Квалификация (2 сегмент квалификации) - 5 минут (1 быстрый круг для 10 лучших пилотов 1 квалификации) Разогрев - 5 минут Гонка - 48 кругов
Игровое время старта 14-00 Погода - сухо Сложность - Симулятор. Разрешенные помощники - автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - норма Износ резины - x2 Правила флагов - вкл. Поломки - 100%
Зарегистрированные участники:(только имя и фамилия)
1. Dmitriy Frolov 2. Denis Bashilov 3. Pavel Varaksa 4. Pavel Didenko 5. Andryus Tishka 6. Andrey Savchenko 7. Alexandr Ivanov 8. Varazdat Markosyan 9. Aleksey Spirichev 10. Maxim Danyuk 11. Evgeny Leonov 12. Alexandr Varin 13. Alexey Sokolov 14. Victor Gribkov 15. Dmitry Selivanov 16. Evgeniy Neytman 17. Denis Voropaev 18. Denis Motaylenko 19. Danil Davletshin 20. Dmitry Verkhovtcev 21. Pavel Troynin 22. Pavel Daniluk 23. Alexey Rublevsky 24. Andrei Golubnichii 25. Pavel Lazviashvili 26. Grigory Kozlov 27. Ivan Alexandrov 28. Ilya Isaenko 29. Anatoliy Korychev 30. Roman Yakubovich 31. Victor Kalinin 32. Nikita Nemcev 33. Vladislav Kurochkin 34. Stas Boldyrev 35. Maxim Semenenko 36. Jalil Gainutdinov 37. Roman Litvyak 38. Stanov Alexey 39. Valeriy Feroz 40. Alex Lozepeidi 41. Oleg Zelke 42. Ruslan Volkov
Результаты предквалы:
Весовой гандикап по состоянию на начало этапа (включая "штрафной вес"): Evgeniy Neytman +30 кг Denis Motaylenko +20 кг Pavel Varaksa +10 кг Alexey Rublevsky +10 кг Denis Bashilov +10 кг
Штрафные санкции на этап: Гайнутдинов - старт с последней позиции (в квалификации на трассу не выезжать) Фролов - старт с последней позиции (в квалификации на трассу не выезжать)
Подавая заявку, вы подтверждаете, что сможете участвовать в гонке. Если после регистрации ваши планы поменялись и вы понимаете, что не сможете принять участие на этапе, просьба немедленно отозвать заявку. Неявка на этап при действующей регистрации грозит санкциями
ВНИМАНИЕ!!! СЕРВЕР ПРЕДКВАЛИФИКАЦИИ ЭТАПА БУДЕТ ЗАПУЩЕН В ПЯТНИЦУ В 17-00 И БУДЕТ РАБОТАТЬ ДО 12 ЧАСОВ СУББОТЫ
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЗАХОДИТЬ НА СЕРВЕРНЕ ЧАЩЕ ОДНОГО РАЗА ЗА 1 СЕССИЮ (1 ЧАС)ПРИ ПОВТОРНОМ ЗАХОДЕ В ТЕЧЕНИИ 1 СЕССИИ ВАШЕ ВРЕМЯ МОЖЕТ НЕ СОХРАНИТСЯ НА СЕРВЕРЕ. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И СОБЛЮДАЙТЕ ЭТУ РЕКОМЕНДАЦИЮ, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ВАШ РЕЗУЛЬТАТ МОЖЕТ НЕ ЗАСЧИТАТЬСЯ И ВЫ РИСКУЕТЕ НЕ ПРОЙТИ ПРЕДКВАЛИФИКАЦИЮ
Короче с ноги опять кровища хлещщет(((( пришлось выйти нах... Да и гонка была полностью заху...чена чужими авариями, круговыми, которые "не умеют пропускать на круг как класс" и как следствие от этого всего своими ошибками.... честтно говоря был готов через 15 миунт гонки просто встать на трассе и выпинывать всех кто будет проезжать! настолько зол я был неадекватность поведения...
пс: а вообще т.к. просрато уже 2 этапа и ловить здесь больше нечего, то с чемпа снимусь... к томуже не факт что нога заживет к сл этапу, и это ключевое, более часа за рулем нереально (((... да и выбор трасс просто шокирует - в гонке едут 32 пилота а круг 1.20.. это воще КАК??? Как на базар пришел, не протолпиться...
А что тебе не нравится????????Что опять с оргганизацией. Меня твоё нытьё и всего вашего портала уже в печёнках. Ведёте себя как в детском саду. Я здесь никого не уговариваю ездить. Не нравится не учавствуйте. Я понятия не имею почему тебе дали стопэндгоу, значит фальстарт сделал или срезал. Только не надо опять гнать на трассу что типа глючная и организаторы расп....и не проверили. Мы её раза три сами тестили да и я много раз на ней гонял на зарубежных порталах и никаких проблем никто никогда не жаловался.
Вот межпортал на новой платформе была бы тема... Надеюсь в 2013 карс. корса или рф2 порадуют релизом долгожданным. А гтр2 со своими лагами, нелепыми штрафами и т.д. только разочаровывает.
да и выбор трасс просто шокирует - в гонке едут 32 пилота а круг 1.20.. это воще КАК??? Как на базар пришел, не протолпиться...
Хватит ныть. Нормальные трассы. Привыкли на одних и тех же кататься. Лично мне больше нравится , когда по ходу гонки встречаешь на трассе других пилотов.
Обычно такие встречи заканчиваются адовым матом, потому что либо перед тобой вхлам крашиться толпа, либо у чувака прост не зеркал и он не понимает, что происходит.
Вот межпортал на новой платформе была бы тема... Надеюсь в 2013 карс. корса или рф2 порадуют релизом долгожданным. А гтр2 со своими лагами, нелепыми штрафами и т.д. только разочаровывает.
Заметь. Несмотря на свои глюки этот сим до сих пор актуален. Да, у него есть слабые места. НО есть сильные, из за которых в него до сих пор хочется ездить. А если вы решили знакомиться с этой игрой на Межпортальном чемпионате, то должны были хотя бы отдать себе отчет, что делаете.
Трасса шириной 5 метров и такой длины для 32х человек, а еще со старта с места(!) - феерия. Круговые - тут уже все сказали... как меня не убили не понимаю. Вообще количество человек надо сокращать до 25 где-то, иначе сервер не тянет и полная каша на трассе. А еще выдаются рандомные СНГ ни за что. Женя ехал 3 круга за мной и ни разу даже за трассу не уехал.
Про светофоры отдельная песня - ну тем, кто стартует 10+ то понятно до фонаря, но для 1го рядо его не видно даже с камеры от 3го лица.
Сообщение отредактировал ultra - Суббота, 03.11.12, 20:48
Трасса хорошая! Многим она нравится! Но ехать с 32 пилотами на ней, это как говорилось выше, сплошной мат. Вот на трассе по длиннее я думаю, такого было гораздо меньше. Предлагаю ехать этапы на трассах 1.40 и более, и чтоб пошыре были, и для тех кто чувствует себя не уверенно было б намного легче, да и быстронахи спокойно обгоняли б.
да и выбор трасс просто шокирует - в гонке едут 32 пилота а круг 1.20.. это воще КАК??? Как на базар пришел, не протолпиться...
а причём тут это???? я тебе миллион примеров приведу когда на более коротких трассах была нормальная корректная борьба с не меньшим количеством участников, к примеру тот же норисринг. Ну не одном же стандарте ездить и тилькодромах
Quote (ultra)
еще выдаются рандомные СНГ ни за что. Женя ехал 3 круга за мной и ни разу даже за трассу не уехал.
Значит вы едете криво и режете. Я две гонки по 24 круга проехал на этой трассе и ни разу мне никакого штрафа не давали и никому другому тоже. Согласись если только у вас такая проблема значит надо в себе причину проблемы искать, а не срать организацию за херовый подбор треков.
Мда, этап сложноватый!!! Из-за некоторых личностей можно пострадать. Организация нормальная, просто некоторые ничего не видя едут как хотят! Ну сколько раз можно повторять, что в первых поворотах гонка не выигрывается!!!!! А так понравилась плотность в квале) На стартовой прямой так плотно стояли, в итоге пришлось потолкаться))) ну и уворачиваться. С 15 места откатился на 17, это и спасло, иначе бы в самый жар попал. Зато потом всех объехал, и к конце первого круга вроде 9ым был) Но потом гражданин Савченко вынес меня и снова 15, но уже отставание приличное было. Далее как и на том этапе, поматерился про себя, собрал волю в кулах и поехал!!! :disco: в итоге четвертое место. Аварий удалось избежать, круговые пропускали)
Добавлено (03.11.12, 20:56) --------------------------------------------- Хочу извиниться за практику. Там были зажопы. Просто когда возвращаетесь на трассу, то пропустите, особенно когда меньше 10 минут осталось до конца.