Практика - 40 минут Практика2 (1 сегмент квалификации) - 20 минут Квалификация (2 сегмент квалификации) - 5 минут (1 быстрый круг для 10 лучших пилотов 1 квалификации) Разогрев - 5 минут Гонка - 48 кругов
Игровое время старта 14-00 Погода - сухо Сложность - Симулятор. Разрешенные помощники - автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - норма Износ резины - x2 Правила флагов - вкл. Поломки - 100%
Зарегистрированные участники:(только имя и фамилия)
1. Dmitriy Frolov 2. Denis Bashilov 3. Pavel Varaksa 4. Pavel Didenko 5. Andryus Tishka 6. Andrey Savchenko 7. Alexandr Ivanov 8. Varazdat Markosyan 9. Aleksey Spirichev 10. Maxim Danyuk 11. Evgeny Leonov 12. Alexandr Varin 13. Alexey Sokolov 14. Victor Gribkov 15. Dmitry Selivanov 16. Evgeniy Neytman 17. Denis Voropaev 18. Denis Motaylenko 19. Danil Davletshin 20. Dmitry Verkhovtcev 21. Pavel Troynin 22. Pavel Daniluk 23. Alexey Rublevsky 24. Andrei Golubnichii 25. Pavel Lazviashvili 26. Grigory Kozlov 27. Ivan Alexandrov 28. Ilya Isaenko 29. Anatoliy Korychev 30. Roman Yakubovich 31. Victor Kalinin 32. Nikita Nemcev 33. Vladislav Kurochkin 34. Stas Boldyrev 35. Maxim Semenenko 36. Jalil Gainutdinov 37. Roman Litvyak 38. Stanov Alexey 39. Valeriy Feroz 40. Alex Lozepeidi 41. Oleg Zelke 42. Ruslan Volkov
Результаты предквалы:
Весовой гандикап по состоянию на начало этапа (включая "штрафной вес"): Evgeniy Neytman +30 кг Denis Motaylenko +20 кг Pavel Varaksa +10 кг Alexey Rublevsky +10 кг Denis Bashilov +10 кг
Штрафные санкции на этап: Гайнутдинов - старт с последней позиции (в квалификации на трассу не выезжать) Фролов - старт с последней позиции (в квалификации на трассу не выезжать)
Подавая заявку, вы подтверждаете, что сможете участвовать в гонке. Если после регистрации ваши планы поменялись и вы понимаете, что не сможете принять участие на этапе, просьба немедленно отозвать заявку. Неявка на этап при действующей регистрации грозит санкциями
ВНИМАНИЕ!!! СЕРВЕР ПРЕДКВАЛИФИКАЦИИ ЭТАПА БУДЕТ ЗАПУЩЕН В ПЯТНИЦУ В 17-00 И БУДЕТ РАБОТАТЬ ДО 12 ЧАСОВ СУББОТЫ
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЗАХОДИТЬ НА СЕРВЕРНЕ ЧАЩЕ ОДНОГО РАЗА ЗА 1 СЕССИЮ (1 ЧАС)ПРИ ПОВТОРНОМ ЗАХОДЕ В ТЕЧЕНИИ 1 СЕССИИ ВАШЕ ВРЕМЯ МОЖЕТ НЕ СОХРАНИТСЯ НА СЕРВЕРЕ. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И СОБЛЮДАЙТЕ ЭТУ РЕКОМЕНДАЦИЮ, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ВАШ РЕЗУЛЬТАТ МОЖЕТ НЕ ЗАСЧИТАТЬСЯ И ВЫ РИСКУЕТЕ НЕ ПРОЙТИ ПРЕДКВАЛИФИКАЦИЮ
Иван принимай поздравления, молодца. Я по началу думал, что то у тебя не то, не как не ехал ты в нужном времени, но в квале и гонке показал себя. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо На самом деле машина такой мусор на этой трассе, я еще вчера ночью не мог заставить ее повернуть хоть куда-нибудь, хоть на моем старом сете Рома проехал рекорд круга... В итоге прям перед гонкой пришлось выкидывать сет и переделать с нуля, получилось как-то Жалко, что сзади такая толкотня была, всю дорогу ехал и только думал, как бы меня не выбили. Просто шоу какое-то было по сторонам. Вы с Лехой тоже отлично проехали!
Павел, включи кнопку TAB и будет тебе дополнительное счастье. Хотя бы будешь знать насколько близко или далеко авто соперников. Я просто уверен, что многие без этого ездят. Просто во время гонки заметно кто знает где соперник, а кто нет. Кто настроил звук соперников правильно, а кто слышит только свой авто. Как то вот так.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Суббота, 03.11.12, 23:03
На самом деле машина такой мусор на этой трассе, я еще вчера ночью не мог заставить ее повернуть хоть куда-нибудь, хоть на моем старом сете Рома проехал рекорд круга...
Поздравляю с победой. Если не трудно,мог бы сет дать с Атланты ?
Второй эпик... Организаторы, ну вам нужно что-то менять... GTR2 не тянет 32 человека... постоянные глюки и баги, какой смысл ехать гонки, если на каждом ГП получаешь штраф stop/go не за что... Мне, как и Жене, тупая игра выдала штраф stop/go, как только я проехал отсечку 3го сектора... Штраф дан просто с воздуха, без предупреждений и так далее... это или трасса гавно глючное или игра тупо не держит столько людей и начинаются глюки. Я был готов отбыть этот фейковый штраф, но вообще должно даваться 3 круга на заезд в боксы... как только я пересек линию финиша мне сразу игра дала ДК...
Ребята, ну это несерьезно уже. Личный зачет и зачет команд не отражает реальную ситуацию сил. Из-за тупой игры, трассы или плохой организации команда потеряла очки, при чем не по своей вине, уже вторую гонку двойной подиум. Плюс ребята помедленней, в том числе и я мог заработать очки...
С таким отношение к делу ехать чемпионат вообще нет никакого желания... Такое ощущение, что специально копают под быстрых пилотов нашего портала... Вначлае Ивану не вернули залсуженный подиум, теперь обвиняете Женю, что это его проблемы, что игра дала ему штраф... Чемпионат уже превращается в фарс... В кк первые 2 места занимают команды, которым просто сверху упали очки... тоже самое и про лс.
Организаторы, вам нужно переломить ситуацию, иначе это реально фейковый чемпионат получается. Уменьшите количество участников гонки до 26 и выбирайте адекватные трассы... Атланта хороша для какой-нибудь formula mazda или formula 3, но никак не для GT3 серии с 32 машинами...
Время исправить ситуацию еще есть... хочется видеть результаты изменений, пока никакие выводы после первой гонки не были сделаны. Посмотрим, что будет после второй гонки.
Arbuzzz, ну да, конечно, мы взяли, изменили код игры и сделали так, чтобы пилотам ОСРВ игра дала штрафы и мы как бы чисты, это все игра. Не надо тут фарс разводить вам, т.к. все эти пустые обсуждения начинаете именно вы. Не нравится чемпионат ,игра, трассы, пилоты, ну уж извольте, никого не держим, все на добровольных началах у нас. Согласен только насчет кол-ва участников, можно и поменьше сделать.
Ребята, дальше будет только хуже. ховайтесь. Мы написали письмо в компанию СимБин и они нам сделали патч, с помощью которого игра вычисляет всех быстрых пилотов вашего портала и засуживает их.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Воскресенье, 04.11.12, 00:08
Ребята, дальше будет только хуже. ховайтесь. Мы написали письмо в компанию СимБин и они нам сделали патч, с помощью которого игра вычисляет всех быстрых пилотов вашего портала и засуживает их.
не нужно утрировать хорошо? Я говорю про то, что Ивану не засчитали заслуженный подиум по вине организаторов, которые выбрали глючную трассу. Жене игра дала дк из-за того, что игра не держит 32 человека, это тоже вина организаторов. В обоих гонках были бы двойные подиумы...
Вы же видите сами, что вторую гонку подряд даются фейковые штрафы... и продолжаете говорить, что проблемы тут нет...
Вместо того, чтобы утрировать происходящее, могли бы написать, что попробуете решить проблему... кажется, что вам просто все равно.
Вы же видите сами, что вторую гонку подряд даются фейковые штрафы
Дали за то что машина катилась в перед на стартовой прямой. Если у Жени это явно видно, то у тебя не совсем, но история та же. Включи повтор и посмотри как у тебя машина укатывала, еще и впереди идущего толкала.
Петросян нервно курит в сторонке.
Quote (GidrogeN)
Согласен только насчет кол-ва участников, можно и поменьше сделать.
Этот вопрос затронул ещё Александр Иванов в параллельной теме, после того как его и меня тупо игра не пустила на старт. Писал Илья Исаенко на автосиме (я так предполагаю, что вы читаете форум там):
Одно не пойму - зачем делать столько участников на ивент, давно ж известно, что больше 24 чел - стопудово будут проблемы!
То же самое было в одном из ивентов на гтвебе, когда на серваке было 26 человек: одного из нас зареспило тупо на крыше (т.е не пустило на старт). Дикие лаги даже не вспоминаю (у меня, живущего в Москве, у напарника из Питера, которого вообще попросили сойти, и у напарника из Киева, которого, собственно, игра перевернула).
Если вы нас считаете неправильными, глупыми, предвзятыми и т.п, послушайте опытных людей, которые ездят уже n-ое количество лет (где n>3).
Элемент неожиданности - это всё здорово, да, но мы всё же гонки симулируем, а не Русское лото. Считаю, что справедливо будет, если в гонке гарантированно смогут проехать вне зависимости от причудов игры 24 быстрейших, отобранных в предквале, а не 32, из которых 2-4 тупо отвалятся.
Дали за то что машина катилась в перед на стартовой прямой. Если у Жени это явно видно, то у тебя не совсем, но история та же. Включи повтор и посмотри как у тебя машина укатывала, еще и впереди идущего толкала.
Хоть кто-то адекватно ответил Вопрос тогда в другом, почему я об этом узнал только на 3ем круге? почему меня игра не известила сразу после старта гонки?
Вот это умора!!! Посмотрел повтор и увидел что Нейтман ещё до старта так втихоньку опередил Ивана!!! И как такое можно не увидеть сидя в кокпите??? Я так взял за правило всегда перед стартом держать нажатым тормоз вплоть до самого старта. А то однажды так же получил дисквал! И какая разница когда дали дисквал, всё равно за фальшстарт дисквал!!!
i7-7700K @ 4.7Ghz \ MSI Z270 GAMING PRO CARBON \ DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz \ Samsung SSD 750 EVO 250GB \ Seagate Barracuda ST500DM002 \ MSI GTX 1070 GAMING X 8G \ OCZ ZS 650W-EU \ 3x Asus VP228H 21.5" 5760x1080 DP-DVI \ Logitech G27 \ Windows 10 Pro x64
Сообщение отредактировал MAUZERIS[LT] - Воскресенье, 04.11.12, 01:05