Практика - 40 минут Практика2 (1 сегмент квалификации) - 20 минут Квалификация (2 сегмент квалификации) - 5 минут (1 быстрый круг для 10 лучших пилотов 1 квалификации) Разогрев - 5 минут Гонка - 48 кругов
Игровое время старта 14-00 Погода - сухо Сложность - Симулятор. Разрешенные помощники - автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - норма Износ резины - x2 Правила флагов - вкл. Поломки - 100%
Зарегистрированные участники:(только имя и фамилия)
1. Dmitriy Frolov 2. Denis Bashilov 3. Pavel Varaksa 4. Pavel Didenko 5. Andryus Tishka 6. Andrey Savchenko 7. Alexandr Ivanov 8. Varazdat Markosyan 9. Aleksey Spirichev 10. Maxim Danyuk 11. Evgeny Leonov 12. Alexandr Varin 13. Alexey Sokolov 14. Victor Gribkov 15. Dmitry Selivanov 16. Evgeniy Neytman 17. Denis Voropaev 18. Denis Motaylenko 19. Danil Davletshin 20. Dmitry Verkhovtcev 21. Pavel Troynin 22. Pavel Daniluk 23. Alexey Rublevsky 24. Andrei Golubnichii 25. Pavel Lazviashvili 26. Grigory Kozlov 27. Ivan Alexandrov 28. Ilya Isaenko 29. Anatoliy Korychev 30. Roman Yakubovich 31. Victor Kalinin 32. Nikita Nemcev 33. Vladislav Kurochkin 34. Stas Boldyrev 35. Maxim Semenenko 36. Jalil Gainutdinov 37. Roman Litvyak 38. Stanov Alexey 39. Valeriy Feroz 40. Alex Lozepeidi 41. Oleg Zelke 42. Ruslan Volkov
Результаты предквалы:
Весовой гандикап по состоянию на начало этапа (включая "штрафной вес"): Evgeniy Neytman +30 кг Denis Motaylenko +20 кг Pavel Varaksa +10 кг Alexey Rublevsky +10 кг Denis Bashilov +10 кг
Штрафные санкции на этап: Гайнутдинов - старт с последней позиции (в квалификации на трассу не выезжать) Фролов - старт с последней позиции (в квалификации на трассу не выезжать)
Подавая заявку, вы подтверждаете, что сможете участвовать в гонке. Если после регистрации ваши планы поменялись и вы понимаете, что не сможете принять участие на этапе, просьба немедленно отозвать заявку. Неявка на этап при действующей регистрации грозит санкциями
ВНИМАНИЕ!!! СЕРВЕР ПРЕДКВАЛИФИКАЦИИ ЭТАПА БУДЕТ ЗАПУЩЕН В ПЯТНИЦУ В 17-00 И БУДЕТ РАБОТАТЬ ДО 12 ЧАСОВ СУББОТЫ
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЗАХОДИТЬ НА СЕРВЕРНЕ ЧАЩЕ ОДНОГО РАЗА ЗА 1 СЕССИЮ (1 ЧАС)ПРИ ПОВТОРНОМ ЗАХОДЕ В ТЕЧЕНИИ 1 СЕССИИ ВАШЕ ВРЕМЯ МОЖЕТ НЕ СОХРАНИТСЯ НА СЕРВЕРЕ. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И СОБЛЮДАЙТЕ ЭТУ РЕКОМЕНДАЦИЮ, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ВАШ РЕЗУЛЬТАТ МОЖЕТ НЕ ЗАСЧИТАТЬСЯ И ВЫ РИСКУЕТЕ НЕ ПРОЙТИ ПРЕДКВАЛИФИКАЦИЮ
если залезть глубоко в аналы фрирейс то можно увидеть что первый чемп был проведён в 2008 году. то есть у нас n=4
Quote (lehaspirit)
Спасибо. Я к вашему сведению в гтр2 с 2008 года в онлайне играю, в отличие от вашего коллеги Немцева который судя по его комментариям с игрой познакомился накануне чемпионата
Тогда в упор не понимаю, что вас сподвигло расширить лимит.
Quote (VARAZDAT) Мне не понятно только одно, почему не дали проехать 3 круга перед отбытием штрафов.
это и правда интересно. может кто-то объяснить внятно?
Могу объяснить: можно проехать только два круга а на третьем уже марш в питы на отбытие наказания. А вы хотите проехать три круга и только потом заехать отбывать наказание.
i7-7700K @ 4.7Ghz \ MSI Z270 GAMING PRO CARBON \ DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz \ Samsung SSD 750 EVO 250GB \ Seagate Barracuda ST500DM002 \ MSI GTX 1070 GAMING X 8G \ OCZ ZS 650W-EU \ 3x Asus VP228H 21.5" 5760x1080 DP-DVI \ Logitech G27 \ Windows 10 Pro x64
пару раз катался на автосиме. народу было чел 30 . все было норм
Всё же зачем лотерею устраивать? В прошлый раз несколько человек не пустило на старт, в этот раз дисконнект на вормапе, может быть, по причине каких-то репрессий сервера, в следующий раз ещё что-то будет.
Ну а точкой в моем "везении" стал хлесткий удар от автомобиля Савченко. Снова двойное сальто, но на колеса не встал. Лежал на крыше - прощай гонка. Андрей неужели н6е было видно, что я еле ехал и искрил? Вроде бы с твоего авто все отлично просматривалось, судя по повтору. Право в замешательстве писать или нет. Все конечно следствие действий Павла, но удар от твоего авто был. В общем Будем посмотреть.
извини за удар, но когда проходишь те виражи, как-то не особо удиляешь внимание с какой скоростью едут впереди, пока уже не будет поздно. Появилась в области видимости машина, значит она едет, а вот чтобы так медленно не ожидал. испотрил и тебе и себе гонку (убитая в хлам аэродинамика). Правда с крыши на колеса можно стать и ехать дальше. хотя я понимаю твое состояние, я сам раз 5 чуть было не нажал ЕСК. я не помню чтобы меня так пинали, при том что сам только и пытался увернуться от машинок, даже не особо сопротивляясь обгоном, только бы не трогали, так нет все равно надо зацепить.
ДЛЯ ОСРВ насчет светофоров - у меня все видно даже с первой позиции и на прошлой трассе и на этой, также есть таймер также стоп\гоу дают за такой старт как у Евгения и на Спа, везде где ты будешь катиться накатом. как-то вы свою скоростью везде расхвалились, а вот элементарного почему-то не знаете или притворяетесь, не похоже на настоящих чемпионов судя по нашим с вами гонкам в прошлом, админством может быть доволен на 100% только тот кто лидирует в чемпионате с большим запасом.
Сообщение отредактировал McQueen - Воскресенье, 04.11.12, 02:13
Тогда в упор не понимаю, что вас сподвигло расширить лимит. Не было б никаких вопросов сейчас.
Сколько можно объяснять. Если и были проблемы из за 32 участников на сервере то они отражались только на входе участников на сервер и дисконнекте. Объясняю в 25 раз что ваши истории со штрафами к этому никакого отношения не имеют. Сегодня только у одного человека произошёл диссконект, остальные все благополучно поехали. Никто с неба не улетел.
У нас по первости когда мы только начинали был лиммит 10 участников, поскольку возможности сервера и интернета не позволяли больше, сейчас позволяют.
robby, ну уменьшение слотов это не панацея, сколько помню почти во всех гонках кто-то отваливается на старте, очень часто это бывает, и при этом народу было не более 25.
Да уж. Состояние было не из лучших. Меня кругом ранее убила авария с Павлом, а следом и с тобой. Скорее всего машинка не выдержала, а не мои нервы сдали. Я хотел бороться до конца. А двигателя осталось всего 4%. До боксов я бы не доехал. Вот я и психанул с досады. Если бы двиг остался цел, то скорее всего я бы перевернул авто и поковылял бы до боксов.
lehaspirit, да причём здесь истории со штрафами-то? Про них я ни слова не сказал.
Quote (IAS)
В связи с тем что происходило на 1 этапе (двоих выкинуло с этапа, некоторых постоянно кидало с сервера). Может стоит сократить количество пилотов на этап до 25-28 к примеру?
Quote (lehaspirit)
Сегодня только у одного человека произошёл диссконект, остальные все благополучно поехали. Никто с неба не улетел.
Почему кто-то должен жертвами становиться, я этого не понимаю. У меня в тот день всё с интернетом нормально было, отъездил другую гонку потом, ноу проблемс.
Quote (GidrogeN)
robby, ну уменьшение слотов это не панацея, сколько помню почти во всех гонках кто-то отваливается на старте, очень часто это бывает, и при этом народу было не более 25.
Ну по сути единственный крупный чемпионат, в котором я ехал (рувинтеркап), от недостатка участников не страдал, на каждой гонке было от 15 пилотов стабильно. Единственные репрессии, запомнившиеся мне, были на этапе в Австралии, когда народу было очень много (26 точно было) и некоторые отваливались уже походу прогрева, когда кто-то в кого-то лагающего въезжал и т.д. В остальных случаях всё было ок.
Сообщение отредактировал robby - Воскресенье, 04.11.12, 02:21
Ну я не отрицаю, что я с игрой познакомился накануне старта чемпионата... слышал много позитивного про эту игру. А на деле оказалась УГ... Каждую гонку новые косяки. Игра раздает штрафы налево и направо.
Катился на старте... ну хрен с ним, получил штраф... Но так как я вторую гонку, то всех косяков игры еще не знаю. Оказывается, что игра не говорит тебе о штрафе до старта гонки ) В общем, каждую гонку новые сюрпризы игры.
Извиняюсь, если был грубоват... был уверен, что очередной косяк игры/трассы, ведь о штрафе я узнал на 3м круге последнего сектора, что было полной неожиданностью.
По поводу высказывания про автосим и кто там еще на 2ом месте... речь идет о том, что обидно видеть команду на 3 месте из-за глуков игры... В Сузуке Иван получил штраф с воздуха... тут Женя получил штраф... стоя на первом ряду он явно не видел, что катится... а игра ему ничего не сказала... тотальный unluck команды OSRW... Если бы не косяки игры, ситуация в кк была бы другой, это факт - вот про это я и говорил
robby, надеюсь это как-то поможет, т.к. в принципе иных причин я не вижу. Ведь канал инета 100 Мбит/сек, серв запускается на отдельном компе, где ничего кроме игры не установлено, железо тоже не слабое.
Quote (Arbuzzz)
Оказывается, что игра не говорит тебе о штрафе до старта гонки
а как до старта гонки можно проинформировать о фальстарте? ведь он и дается то после старта
Quote (Arbuzzz)
Извиняюсь, если был грубоват... был уверен, что очередной косяк игры/трассы, ведь о штрафе я узнал на 3м круге последнего сектора, что было полной неожиданностью.
поверь мне, тебе игра об этом "сказала", проверено же, что вывешивается черный флаг и текстовое сообщение в чате.
Странно. почему же когда много народу во время разогрева ни когда не отваливаюсь я или Алекс или Вараздат или Леха GidrogeN или Пашка Данилюк. А вот проблемы из-за того что кто то скин пак не поставил или каким то образом его криво поставил, вот это надо решать. На этой гонке лагов не было. Были люди у которых не стабильные инет. они либо логали либо их выкидывало. в гонке предо мной кто то полагивал. телепортнулся разок. а серв не лагал ни разу. когда лагает серв лаги у всех начинаются.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Вот это написал Никита Немцев на сайте OSRW Я тоже катился... поэтому игра дала нам штраф, хотя я даже не понимал того, что катился... все так близко.
При этом, даже если мы и получили штраф за фальстарт, игра нам об этом не сообщила. Мы об этом узнали на 3ем круге... Игра сказала, что у меня штраф stop/go и нужно на него заехать... дается на него 3 круга. Но так как само нарушение было как раз во время старта, то 3 круг был последним для нас, чтобы отбыть штраф. Но тупая игра сказала, что мы оштрафованы только в 3 секторе 3го круга...
Только не надо ля-ля!!! Я посмотрел повтор и тебе дали дисквал в тот момент когда ты пересёк финишную черту проехав ровно ТРИ круга!!! Почему не заехал отбыть штраф на третьем круге если тебе об этом сказали в третьем секторе третьего круга??? А про то что тебе дали стоп энд гоу ты должен был видеть надпись на экране в верху по середине жёлтыми буквами сразу после старта а также флажок чёрный в левом верхнем углу под счётчиком позиций но при этом игра не даёт звуковое предупреждение. Если вы такие невнимательные и не следите какие предупредительные надписи вам показывает игра то сами себя и вините а не игру и тем более организаторов чемпа!
i7-7700K @ 4.7Ghz \ MSI Z270 GAMING PRO CARBON \ DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz \ Samsung SSD 750 EVO 250GB \ Seagate Barracuda ST500DM002 \ MSI GTX 1070 GAMING X 8G \ OCZ ZS 650W-EU \ 3x Asus VP228H 21.5" 5760x1080 DP-DVI \ Logitech G27 \ Windows 10 Pro x64
MAUZERIS[LT],GidrogeN, согласитесь, что во время старта вы смотрите на впереди и сзади происходящее, сконцентрированы на борьбе, а не разглядываете флажки и надписи на верху экрана. Тем более в такой толчее. У меня в местах всех этих флагов вообще располагается плагин, который просто невозможно куда-либо деть. Андрюс, в приведённой тобой цитате нет ни слова про организаторов. Следить одновременно за "предупредительными надписями" во время трогания с места и борьбы в первом повороте довольно проблематично, тем более когда подвоха не ожидаешь.
robby, ну не знаю, как ты, но я смотрю в те места независимо от того, где я располагаюсь, это все равно, что если бы Алонсо или Феттель не знали где кнопочка DRS или KERS на руле. Конечно, если редко или вообще впервые гоняешь в GTR2, то тогда можно допустить, что человек не видит этого. У меня вот тоже плагин стоит в том месте, но флаги я все равно вижу.
Тем более, что надпись и флаг появляются сразу, как только игра дала наказание.