Подавая заявку, вы подтверждаете, что сможете участвовать в гонке. Если после регистрации ваши планы поменялись и вы понимаете, что не сможете принять участие на этапе, просьба немедленно отозвать заявку. Неявка на этап при действующей регистрации грозит санкциями
ВНИМАНИЕ!!! СЕРВЕР ПРЕДКВАЛИФИКАЦИИ ЭТАПА БУДЕТ ЗАПУЩЕН В ПЯТНИЦУ В 17-00 И БУДЕТ РАБОТАТЬ ДО 12 ЧАСОВ СУББОТЫ
УЧАСТИЕ ДЛЯ ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! ТЕ КТО НЕ ПРИДЁТ НЕ БУДУТ ДОПУЩЕННЫ К ГОНКЕ!!!
ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ПРЕДКВАЛИФИКАЦИИ НА САЙТЕ БУДУТ ОБЪЯВЛЕНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ И СПИСОК УЧАСТНИКОВ ЭТАПА. НА ГОНКУ ПОПАДАЮТ МЕСТА С 1 ПО 32
В обще может получиться так. что человек не прошедший предквалификацию, но при этом очень хочет и может участвовать в заезде, окажется в непонятном, подвешанном положении
вот и я в такое положение попадаю,только я в пятницу не смогу вообще поучаствовать,на концерт иду,получается что я пролетаю,хотя мог бы наверно пройти предквалификацию.....обидно(
Не совсем понял,в квалификации сколько всего будет - 34 человека ? из них останется 17, остальные 17 из предквалификации участвуют в гонке?
в предквалификации учавствуют только половина пилотов, это симрейсеры уровня середнячков - 18 человек которые я отписал. Учитывая 36 зарегистрированных а допустимое количество 32 человека, значит в предквалификации будут отсеяны 4 человека.
Quote (Feroz)
В обще может получиться так. что человек не прошедший предквалификацию, но при этом очень хочет и может участвовать в заезде, окажется в непонятном, подвешанном положении.
Тот кто не прошёл предквалификацию не попадает на гонку вот и всё!!!
Quote (Mazur1k)
плюсую, лучше уж 2ую лигу сделать
не будет никаких 2 лиг, давайте закончим это обсуждение и будем спокойно готовиться, решение принято и не будет измененно:)
По идее мы могли вообще пойти по простому пути - принять только 32 заявки и дальше закрыть регистрацию. Но мы пошли навстречу людям, желающим поучаствовать. Поэтому не стоит сейчас обсуждать то, как и каким образом приняли решение составить такой список. Просто это наиболее простое решение на данный момент. Далее по ходу чемпа и так кол-во участников поубавится в силу различных причин. И это еще не учитывая тот факт, что сервер ГТР2 штука капризная и 32-х человек может не пустить, у кого-то будут проблемы со входом, лаги или еще что-то...
В ближайшие сутки ожидается окончательное объявление о формате предквалификации. Появилось любопытное техническое решение которое позволит сделать общую предквалификацию в течении всего дня. Просим извинения за чехарду с правилами и неудобства, но всё это делаем ради вашего же блага.
GidrogeN, но я же попал в 32 человека почему я должен предквалификацию проходить?
форум почитывай иногда и шапку, там всё более чем ясно написано. Система отбора участников в порядке их регистрации на этап была отмененна т.к. многие жаловались что система несправедлива. Вот будем востанавливать справедливость предквалой.
Мне тоже кажется, что это самое удачное решение в данной ситуации это запустить сервер на энное количество времени и пусть все (а не только со списка предквалификации) быстрые круги наматывают или будет ограниченное число кругов - это не столь важно (хотя высока вероятность ошибки). Получится тот же 107%-ый барьер только ограничение будет по кол-ву человек. И думаю, что такой формат приживётся (при условии, что желающих столько же будет о чем и берут сомнения). Зато какой стимул будет у людей тренироваться, готовиться, что бы попасть в заветное количество участников