Подавая заявку, вы подтверждаете, что сможете участвовать в гонке. Если после регистрации ваши планы поменялись и вы понимаете, что не сможете принять участие на этапе, просьба немедленно отозвать заявку. Неявка на этап при действующей регистрации грозит санкциями
ВНИМАНИЕ!!! СЕРВЕР ПРЕДКВАЛИФИКАЦИИ ЭТАПА БУДЕТ ЗАПУЩЕН В ПЯТНИЦУ В 17-00 И БУДЕТ РАБОТАТЬ ДО 12 ЧАСОВ СУББОТЫ
УЧАСТИЕ ДЛЯ ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! ТЕ КТО НЕ ПРИДЁТ НЕ БУДУТ ДОПУЩЕННЫ К ГОНКЕ!!!
ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ПРЕДКВАЛИФИКАЦИИ НА САЙТЕ БУДУТ ОБЪЯВЛЕНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ И СПИСОК УЧАСТНИКОВ ЭТАПА. НА ГОНКУ ПОПАДАЮТ МЕСТА С 1 ПО 32
ИЗМЕНЕНИЯ В ПОРЯДКЕ ДОПУСКА УЧАСТНИКОВ НА ЭТАП!!!!
ЛИСТ ОЖИДАНИЯ ОТМЕНЁН!!!!В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ В 21-00 БУДЕТ ПРОВЕДЕНА 30 МИНУТНАЯ ПРЕДКВАЛИФИКАЦИЯ. УЧАВСТОВАТЬ В НЕЙ БУДУТ НЕ ВСЕ!!! ТОЛЬКО ТЕ ПИЛОТЫ КОТОРЫХ ВЫБЕРЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ ЧЕМПИОНАТА. В ОСНОВНОМ ЭТО ГОНЩИКИ 2 ЭШЕЛОНА КОТОРЫЕ ЧАЩЕ ВСЕГО ПОКАЗЫВАЮТ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА ПРЕДЕЛАМИ 1 ДЕСЯТКИ И В ЕЁ КОНЦЕ.
ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО РЕГИСТРАЦИЯ НА ЭТАП ПРОДОЛЖАЕТСЯ И БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ДО ВЕЧЕРА ЧЕТВЕРГА ПОСЛЕ ЧЕГО БУДЕТ ЗАКРЫТА!!!
Список участников предквалификации: (может быть дополнен по мере пополнения зарегистрированных)
ЛИСТ ОЖИДАНИЯ ОТМЕНЁН!!!!В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ В 21-00 БУДЕТ ПРОВЕДЕНА 30 МИНУТНАЯ ПРЕДКВАЛИФИКАЦИЯ. УЧАВСТОВАТЬ В НЕЙ БУДУТ НЕ ВСЕ!!! ТОЛЬКО ТЕ ПИЛОТЫ КОТОРЫХ ВЫБЕРЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ ЧЕМПИОНАТА. В ОСНОВНОМ ЭТО ГОНЩИКИ 2 ЭШЕЛОНА КОТОРЫЕ ЧАЩЕ ВСЕГО ПОКАЗЫВАЮТ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА ПРЕДЕЛАМИ 1 ДЕСЯТКИ И В ЕЁ КОНЦЕ.
Не совсем справедливо состовлять список практически в слепую,по каким критериям определяется кто бестрее,а кто нет?, не понятно! Почему бы не сделать равенство для всех чтобы все принимали в предквалификации и по результатам подводить итог участников этапа!
Не совсем справедливо состовлять список практически в слепую,по каким критериям определяется кто бестрее,а кто нет?, не понятно! Почему бы не сделать равенство для всех чтобы все принимали в предквалификации и по результатам подводить итог участников этапа!
ну во первых по своим знаниям, а во вторых по совокупности результатов последних тестов. Можешь сам посмотреть статистику и убедиться. И потом если ты считаешь что это необоснованно что ты на самом деле относишься к разряду топ пилотов то что мешает тебе подтвердить это в пятницу. На следующие этапы список участников предквалы будет формироваться по результатам квалификации и предквалификации 1 этапа.
Quote (dexron)
на какой трассе будет предквалификация?,надо готовиться...
ну во первых по своим знаниям, а во вторых по совокупности результатов последних тестов. Можешь сам посмотреть статистику и убедиться. И потом если ты считаешь что это необоснованно что ты на самом деле относишься к разряду топ пилотов то что мешает тебе подтвердить это в пятницу. На следующие этапы список участников предквалы будет формироваться по результатам квалификации и предквалификации 1 этапа.
Если лист ожидания отменен,то я понимаю из предквалификации на 1 этап попадут те у кого время будет быстрее, пилотов квалификации?
не понятно , так что мне нельзя в пятницу придти ? я зарегистр на этап ! что ещё надо ?
Как это не надо!? Приходить обязательно и показать как можно лучшее время.
Quote (lehaspirit)
lehaspirit
Если на следующий этап наберётся большее количество участников, то опять предквалификация? А почему бы не сделать, за самое большое количество инцидентов участник пропускает следующий этап, тем самым участники будут предельно внимательней к друг другу. Если уж таковых не будет, в чем я сомневаюсь, то тогда провести предквалификацию. А то получается, что кто за пределами первой десятки будут на постоянной основе проходить предквалификацию, что не очень удобно в плане проведения предквалификации по пятницам(ихмо)