Всем привет! Решил принять участие в этом чемпионате (пока не зарегистрировался, так как решаю вопрос с админом портала, чтоб представлять его на чемпионате). Имеется главный вопрос: есть ли еще свободные места? Второстепенный вопрос: у меня игра не видит мод (GTR 2, версия 1.1.0.0.). Увидал батник для синхронизации с сервером 24Н. Вылезла куча ошибок. Напишите, пожалуйста, как конкретно настроить игру и нужен ли вообще этот bat-файл. Заранее благодарен.
Сообщение отредактировал dancer893 - Среда, 24.10.12, 11:44
Скачай мод с шапки темы 1-го этапа в Сузуке и скинпак к нему, установи правильно и всё должно работать. не нада там никаких батников http://fr-gtr.ru/forum/60-589-1
Сообщение отредактировал lex41 - Среда, 24.10.12, 12:05
Скачай мод с шапки темы 1-го этапа в Сузуке и скинпак к нему, установи правильно и всё должно работать. не нада там никаких батников http://fr-gtr.ru/forum/60-589-1
ребята,подскажите,если я попал в красную зону на первом этапе,я пропускаю весь чемп.?,или перед вторым этапом тоже будет предквала?
правило краной зоны отменено ещё перед первым этапом, теперь если число зарегистрированных на этап превысит норму в 32 человека за день до гонки будет проводиться предквалификация среди всех участников, все те кто покажет время ниже 32 места на гонку не попадают
Пробовали 32 чел ехать?А то предквалу прошел а на серв не пустило точнее зашел пару раз но при прохождении круга время не шло. Хотя до етого было все нормально и после гонки заходил.
Сообщение отредактировал pasha - Пятница, 26.10.12, 10:59
pasha, это не наш косяк, формально должно все работать, но у игры на этот счет может быть свое мнение, тут уж как повезет. Поэтому советую заходить в первых рядах, чтобы успеть занять место, а не ждать когда серв заполнится и будут проблемы со слотами и т.п.
Есть вопрос по регистрации, машинок то осталось немного. Зарегистрированы: Denis Motaylenko Maserati GT №072 Ruslan Bologan Maseratii MC12 №307
я таких номеров не нашел у мазера, в чем прикол? и еще: если номеров уже нет, например маков и ауди, можно в предквале на них поехать при отсутствии зареганного участника? "в название обязательно должно фигурировать имя портала" - че то я этого у многих команд не вижу, это обязательно?
Сообщение отредактировал IlIs - Суббота, 27.10.12, 18:06
Есть вопрос по регистрации, машинок то осталось немного. Зарегистрированы: Denis Motaylenko Maserati GT №072 Ruslan Bologan Maseratii MC12 №307
я таких номеров не нашел у мазера, в чем прикол? и еще: если номеров уже нет, например маков и ауди, можно в предквале на них поехать при отсутствии зареганного участника? "в название обязательно должно фигурировать имя портала" - че то я этого у многих команд не вижу, это обязательно?
Упс я как то и пропустил этот момент. Визуально у Мотайленко 17 номер но в файле он его не прописал и поэтому его номер машины указывается как № 505
Руслан Бологан ваще выбрал машину не из того класса, я забыл аннулировать его заявку.
Команду можешь не писать, если её нету. Но поскольку на автосиме куча народу по одиночке гоняет то тебе вполне реально с кем то сконнектиться чтобы учавствовать в командном зачёте. Так интереснее)