Метеорыч, мест для обгона там несколько. Выход на прямую, торможение после прямой и второй поворот- те места, где обычно обгоны и происходят. Я ни раз на этой трассе ездил. Вот только еще не смотрел тот вариант, который в календаре.
Смотрел трансляцию первого этапа с желанием чего-то почерпнуть для себя,научиться как новичку.Старт в мясо,постоянные зажопы с одной стороны веселили как зрителя,но как-то неуютно было.Впервые встречаю ситуацию когда игроки танком прут по беспределу на штрафы,которые раздает игра.Всегда были сетования о неправомерности наказания,выданного игрой.Но впервые вижу,чтобы игроки разводили сутки других игроков по этой теме.Желания смотреть трансляцию как зритель больше нет.
Ну с чувством юмора у Вас полный порядок.В этом я убедился по трансляции,да и мастерства завались.Почему скучно?Не винаватая я-он сам пришел? Сорри цитату не смог вставить.Я о том,что гонки у Вас скучные.
Сообщение отредактировал andrus - Воскресенье, 21.10.12, 23:56
у написано же что для десятки, ну Денис, ну читай внимательно)
тогда не пиши так
Quote (lehaspirit)
и1 быстрый круг для всех участников
это ставит в тупик
andrus, по началлу. а это давно было. гонки у нас были просто жесть. а вот после были чемпы и просто этапы когда проходило все без инцидентов. помница дано давно, после старта были завалы в первом повороте. и делали рестарт. иногда делали рестарты пока люди не пойму что рестартовать будем до тех пор пока без завала первый круг проедем. это не помогало. и сделали наоборот. с тех пор рестарт гонки ни разу не делали по причинам аварий. стартовали без инцидентов. после растягивались и так до финиша людям нужно прикататься в толпе что бы не жопить друг друга.
Quote (andrus)
Ну с чувством юмора у Вас полный порядок.В этом я убедился по трансляции
это да. правда есть мнения что у нас там много мата да и просто пиз-жа лишнего. ну трансляция сделана чисто для себя. кто хочет тот смотрит. не на весь же мир показываем. я раз смотрел трансляцию гонки, кажись французи организовывали. Вараздат кажись там ехал. ощем скучища.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Леха,национальность у меня украинец Онлайн трансляция отлично,понимаю что "специи" покрепче чем у нас,но не нормативную лексику надо контролировать чуток.
Забыл еще сказать, на ru-sim.com в разделе Пилоты и Команды (http://ru-sim.com/teams-drivers.php?leagueid=3&menu=season) каждая команда отмечена опеределенным цветом. Если есть пожелания по тому, каким этот цвет должен быть (основной + цвет шрифта/номера) пишите или в личку, или в данной теме.