У меня нормально входит на всех машинах как в локалке так и в лобби. Только у меня почему то на Alpina B6 №003 и Alpina B6 №004 если сделать вид из кокпита стёкла не прозрачные а какие то серые и ничего не видно!!! Вся графика в игре выставлена на максимум. Как вы поедете, Алексей и Вараздат?
i7-7700K @ 4.7Ghz \ MSI Z270 GAMING PRO CARBON \ DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz \ Samsung SSD 750 EVO 250GB \ Seagate Barracuda ST500DM002 \ MSI GTX 1070 GAMING X 8G \ OCZ ZS 650W-EU \ 3x Asus VP228H 21.5" 5760x1080 DP-DVI \ Logitech G27 \ Windows 10 Pro x64
Парни кто делал скинпак? установил а моего скина там нет! ссылку выкладовал вместе с заявкой! вот ссылка только в текстовом виде http://narod.ru/disk/62505465001.f0b0f05d3f3ec56bce1ef1ff5fe2bfde/Volga%20Racing.rar.html
Сообщение отредактировал NiTRO-R - Понедельник, 15.10.12, 17:13
Только у меня почему то на Alpina B6 №003 и Alpina B6 №004 если сделать вид из кокпита стёкла не прозрачные а какие то серые и ничего не видно!!! Вся графика в игре выставлена на максимум. Как вы поедете, Алексей и Вараздат? :D
То они с альфа-каналом в текстуре напортачили, наверное.
Quote (NiTRO-R)
Парни кто делал скинпак? установил а моего скина там нет! ссылку выкладовал вместе с заявкой!
Спокойно! До первого этапа еще пять дней. Успеют еще добавить. Тут постоянно кто-нибудь скины подкладывает, после каждого обновлять скинпак запаришься.
Спокойно! До первого этапа еще пять дней. Успеют еще добавить. Тут постоянно кто-нибудь скины подкладывает, после каждого обновлять скинпак запаришься. :)
хоть кто-то понимает NiTRO-R, если не умеем скин делать, лучше не выкладываем! Итак из-за скинов доп. проблемы, так некоторые их не до конца делают.
GidrogeN,NiTRO-R,, парни, не ссорьтесь. GidrogeN, проблемы со скином были не у Романа, а у Лехи Спиричева. Там из кокпита ничерта не видно. А у Романа пока все в порядке.
очуметь 44 человека в регистрации. от если бы все точно были на этапах. можно было бы разбить людей на две группы. сделать квалу. и раскидать народ по временам. те кто в первой 20-ке в группе А а остальные в группу Б. два сервака и в путь.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif