IAS, ну это конечно возможно, только все же постарайтесь до завтра подать их. Я просто не ручаюсь за то, как вы все попадете на серв. 32 слота это максимум, но чаще проблемы с инетом и/или детализацией некоторых может не пускать, выкидывать и прочее. Со своей стороны я сделаю все возможное, чтобы проблем не возникло. Желательно все проверить еще на стадии тестов завтра. Хотя регистрация в чемпе еще не означает участие в каждой гонке, т.к. некоторые не могут прийти на конкретные этапы в силу своей занятости. Но заявки я конечно приму все.
robby, На сервер то пустит скорее всего, но регить одну и ту же машину это вопреки правилам
golub, скин добавил
В общем, надо будет решить, что будем делать, если вдруг на сервер не попадут все. Вероятность этого есть. Но заявки я все же принимаю. Просто учтите - если подали, то желательно участвовать, а не просто для галочки или на 1 гонку.
В общем, надо будет решить, что будем делать, если вдруг на сервер не попадут все. Вероятность этого есть. Но заявки я все же принимаю. Просто учтите - если подали, то желательно участвовать, а не просто для галочки или на 1 гонку.
Всем привет!!! Только что Лёх об этом подумал!!! Ну из опыта ясно, что к 3 этапу останется дай бог половина!!!! Но вот по первости не понятно, как сам думаешь: 32 утянем? Думаю на 32 будет стоп пока...пока половина не отвалится..
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
предквалу за день может? или каждый скидывает по своему хотлапу по почте Но ябы на каждом портале устроил прдквалу среди зареганных и выбралбы по 5 самых быстрых. Итого - 6 * 5 =30, если допустим кто-то не может ехать, то на его машине едет следующий по списку на егоже машине
Ну может сделать так - все равно не все смогут прийти на каждый этап. Надо в обязательном порядке ввести регистрацию на каждый этап, т.е. пилот тем самым подтверждает, что точно будет на гонке.
А давайте на этой версии трассы поедем в чемпе. Там и асфальт и окружение красивее и fps побольше. Если окажется или не понравится что грип (держак лучше-больше чем в той версии что в календаре) то его можно уменьшить.
i7-7700K @ 4.7Ghz \ MSI Z270 GAMING PRO CARBON \ DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz \ Samsung SSD 750 EVO 250GB \ Seagate Barracuda ST500DM002 \ MSI GTX 1070 GAMING X 8G \ OCZ ZS 650W-EU \ 3x Asus VP228H 21.5" 5760x1080 DP-DVI \ Logitech G27 \ Windows 10 Pro x64
Сообщение отредактировал MAUZERIS[LT] - Воскресенье, 14.10.12, 00:47
Внимание всех кто зарегистрировался после 32 участника. Мы отменили красную зону в основной регистрации, т.к. перед каждым этапом будет проводиться отдельная регистрация на гонку. Те кто зарегистрируется после 32 места будет в листе ожидания и на гонку сможет попасть лишь в случае дальнейшего отказа или неявки зарегистрированных пилотов. Так что если не хотите попасть в лист ожидания - регистрируйтесь как можно быстрее. Тема и регистрации на 1 этап межпортального чемпионата будет открыта завтра после полудня :y:
А если я работаю завтра во вторую смену (с12 до 22 инета на работе нету) как мне зарегится? значит я буду в пролёте!!! Первенство должно быть данно тем кто зарегился на чемп в теме регистрации!!!
А давайте на этой версии трассы поедем в чемпе. Там и асфальт и окружение красивее и fps побольше. Если окажется или не понравится что грип (держак лучше-больше чем в той версии что в календаре) то его можно уменьшить.
i7-7700K @ 4.7Ghz \ MSI Z270 GAMING PRO CARBON \ DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz \ Samsung SSD 750 EVO 250GB \ Seagate Barracuda ST500DM002 \ MSI GTX 1070 GAMING X 8G \ OCZ ZS 650W-EU \ 3x Asus VP228H 21.5" 5760x1080 DP-DVI \ Logitech G27 \ Windows 10 Pro x64
Сообщение отредактировал MAUZERIS[LT] - Воскресенье, 14.10.12, 10:15