Хочу поговорить Начнём с квалификации:сначала мы настраиваем машину в оффлайне.Потом корректируем настройки её после пары кругов,стоя в гараже,уже в квалификации.Нужно сконцентрироваться,собраться силами,преодолеть волнение и т.д.,а потом выехать и показать на что способны.Легко об этом писать,и довольно сложно осуществлять на протяжении быстрого круга.К чему это я начал: конечно про спец этап ДТМ.Помимо того,что нам будет даваться всего один быстрый круг(для меня это вообще не реально,у меня обычно быстрый круг хороший один,а всё остальное так...отмазы.Это не говорит о стабильности в гонке,уж поверьте),а тут ещё и играет доля везения-т.е. заглючит сервер,все метнутся на другой и снова всё по новой...Это как-нибудь можно обойти?чтобы не ездить квалу по XXX раз.Как я понял-видимо нет.Что для этого нужно-тесты,тесты,тесты...
s1amdrom, согласен, поэтому, врубаю щас серв ДТМ А по поводу перезаезда квалы в случае перехода на др. сер, это ты зря, квалу можно будет и с первого серва сохранить, ниче не денется никуда
А по поводу перезаезда квалы в случае перехода на др. сер, это ты зря, квалу можно будет и с первого серва сохранить, ниче не денется никуда
этого я просто не знал:) Просто в Хоккенхайме99 я проехал квалу на ура...но глюк сервера и т.д.Потом перезашёл,и всё снова,но это видимо уже в прошлом...
s1amdrom, тогда просто резы не сохранялись, теперь я эту проблему решил, даже если дисконнект, все сохранится, а если перейдем на др. серв. данные отскриншотим и я вас расставлю в ручную как надо
тогда просто резы не сохранялись, теперь я эту проблему решил, даже если дисконнект, все сохранится, а если перейдем на др. серв. данные отскриншотим и я вас расставлю в ручную как надо
новость супер:)))))
Добавлено (05.04.09, 13:12) --------------------------------------------- Снимаюсь с чемпов до наилучших времён
Лёха,да какие тут секреты : 1.Руль начинает загибаться(люфт увеличился сильно),жить можно,но жутко убивает,хочу купить либо Logitech DFP или G25,осталось только деньги найти,может когда-нибудь...А ещё соседей затопил,ужас один 2.Стал осваивать рфактор на автосиме,в квале был 19 из 28,пусть меня и сбили в самой гонке,но думаю есть к чему стремиться... 3.Сейчас работу ищу,фирма накрылась. 4.ну и многое другое. Как начнут налаживаться дела,так всё сразу будет. ИМХО: Этот сайт,отношение организаторов-почти всё нравится.Но,если честно,не чувствую серьёзности(как я понял,пока просто не стремятся к этому,не путать с жёсткостью/суровостью ),вроде и судят,и регламент - чётко,но ты сам знаешь как общаются "в другом месте", А на форуме я постоянно бываю,и в фан гонках,если таковые будут,участвовать собираюсь.
ИМХО: Этот сайт,отношение организаторов-почти всё нравится.Но,если честно,не чувствую серьёзности(как я понял,пока просто не стремятся к этому,не путать с жёсткостью/суровостью ),вроде и судят,и регламент - чётко,но ты сам знаешь как общаются "в другом месте", А на форуме я постоянно бываю,и в фан гонках,если таковые будут,участвовать собираюсь.
скажу так. я как один из Админов не хочу превращать наш сайт в совет директаров или думу там какую-то или приближать к общению и гонки к реальным. Пушто это будет напоминать анонизм или ролевые игры в авто симуляторе. Это прежде всего игра и относится надо как к игре но с определённой серьёзностью. От этого надо получать удовольствие.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
скажу так. я как один из Админов не хочу превращать наш сайт в совет директаров или думу там какую-то или приближать к общению и гонки к реальным. Пушто это будет напоминать анонизм или ролевые игры в авто симуляторе. Это прежде всего игра и относится надо как к игре но с определённой серьёзностью. От этого надо получать удовольствие.
да это я сразу понял. И отношусь я как к игре,просто кто-то относится как к симулятору(на то он и симулятор),а кто-то чуть-чуть проще П.С.:и не надо думать что "в других местах" сидят депутаты Общение проходит там аналогично,тоже люди,скажем так:у разных сайтов разные цели.
незнаю. у нас цели нет. Мы фри рейс. Друзья которые такие же друзья которые собираются погонять в футбол или чем другим занятся. Если начинать относится серьёзно то начнём собирать вступительный взнос (бабло) и будут призовые деньги. Вот тогда тут будет куча протестов и споров за каждый зажоп и судить будем строго и регламент будет на 10 листов
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Этот сайт,отношение организаторов-почти всё нравится.Но,если честно,не чувствую серьёзности(как я понял,пока просто не стремятся к этому,не путать с жёсткостью/суровостью ),вроде и судят,и регламент - чётко,но ты сам знаешь как общаются "в другом месте"
если ты имешь виду другие порталы и судейство то я бы не сказал что всё так уж отличается, вот например на автосиме я был свидетелем 2 моментов за которые штраф не последовал, там когда как, иногда за фигню впендюрят строгий штраф иногда не накажут за серьёзный инциндент, могу сказать что претензии корифеев этого портала рассматривают досконально и выносят суровые вердикты, обратное не всегда аналогично, так что там тоже не всё так уж идеально, да и я бы не сказал что у нас мягкое судейство, все свои пряники получают по заслугам, все инцинденты анализируются и рассматриваются, так что ты зря так говоришь, конечно портал ещё достаточно молодой и поэтому в связи с этим есть определённые проблемы, но эти проблемы все решаемы, просто нужно время и желание.
это как нет, а кто говорил что хочется нормальных гонок, адекватных соперников, гонок без лагов, много участников, интересных чемпионатов, разве это не цель?
это как нет, а кто говорил что хочется нормальных гонок, адекватных соперников, гонок без лагов, много участников, интересных чемпионатов, разве это не цель?
ну это да. это наша цель. Мы же не стремимся стать самым крутым и популярным сайтом автосимуляторов.
Парни,ну я разве что-то плохое сказал про этот сайт?наоборот написал,что он мне нравится Разве говорил,что на автосиме судят лучше?и такого не было Разве сказал что другие сайты лучше?не было такого. Сейчас разгрузится чуть время,наладится всё в семье , куплю руль,научусь ездить как Монстр и приду сразу:)тем более я никуда не уходил,я просто снялся с чемпов и стал наблюдателем.