Этап. суббота 30,04,2011 начало в 19,00 сервер будет запущен в 18.40 Трасса Mid-Ohio Chicane Трасса. в трэкпаке. Ограничение скорости на питлейне RacePitKPH = 90 NormalPitKPH = 70 сессии Практика-1 время 14.00. Длительность сессии 40 минут квалификация-2 время 14.00. Длительность сессии 30 минут. Читать правила чемпионата пункт 6 Гонка время 13,00. Дистанция круги - 42 Вероятность дождя - 3 Износ шин. х-2 расход топлива. норма
Баласт
Alexey Spirichev 120 Denis Motaylenko 100 Yuriy Vostretsov 40 Alexandr Ivanov 60 Sergei Pushkar 60 Nikolai Sokov 80 Fadeev Roman 50 Alexey Luzin 40 Andrew Falkner 30 Vladimir Tkachenko 60 Maxim Yermolenko 20
Ден мои поздравления,с титулом тебя!!!И всех тех кому чемпионат пришолся по душе.По мне выдался замечательный чемпик,правда для меня он стал нормальным где то с середины,когда я уже окончательно влился в коллектив,до этого я жестко подтупливал за что и приношу всем кто с этим столкнулся прощение .Что касается самой гонки конечно очень хотелось побороться за 5 место в общем зачёте но к сожалению или радости пропустил гонку,я эти выходные провел в Домбае с Любимой :ay: чего и всем желаю!А что касается того чтобы повторить я только за - теперь я обсолютно прозрел и машинки Gillet теперь для меня стали родными
НАМ ВСЕ ХЛОПАЛИ,АПЛАДЕСМИРОВАЛИ…
Сообщение отредактировал migel909 - Понедельник, 02.05.11, 19:29