Этап. суббота 30,04,2011 начало в 19,00 сервер будет запущен в 18.40 Трасса Mid-Ohio Chicane Трасса. в трэкпаке. Ограничение скорости на питлейне RacePitKPH = 90 NormalPitKPH = 70 сессии Практика-1 время 14.00. Длительность сессии 40 минут квалификация-2 время 14.00. Длительность сессии 30 минут. Читать правила чемпионата пункт 6 Гонка время 13,00. Дистанция круги - 42 Вероятность дождя - 3 Износ шин. х-2 расход топлива. норма
Баласт
Alexey Spirichev 120 Denis Motaylenko 100 Yuriy Vostretsov 40 Alexandr Ivanov 60 Sergei Pushkar 60 Nikolai Sokov 80 Fadeev Roman 50 Alexey Luzin 40 Andrew Falkner 30 Vladimir Tkachenko 60 Maxim Yermolenko 20
GidrogeN, Лёша 1 зажоп, эт когда я Лёху Спиричева развернул , Дена зацепил после того как он почему то резко оттормозился перед Данюком кажется, просто уже не успел среагировать Данюк в оторвоном заднем крыле и лишённом подиуме сам виноват, мне ещё колесо проколол, он зачемто решил оторваться от меня во чтобы это нестало, хотя я был в круге позади, вот и гнал как бешанный, в одном из поворотов его развернуло и он предпринял попытку быстро вернуться на траекторию, ну а там я.Так что он не только сам себя подиума лешил но и меня возможно места в 5, на большее вчера не расчитывал.
varazdat, На жестких 1,25,668 при этом что температура передних шин макс 62г.Когда заезжал на пит то не посмотрел что темпр. трека упала до 24г с 30г при старте.Если бы поставил средние то догнал бы Дена с Лешей. Настройки делал эконом на жару.
Сообщение отредактировал Maxim - Воскресенье, 01.05.11, 17:12
Biboomer, Я после легкого заноса просто ловил машину,а ты даже не тормозил!Ден за такое Козлова забанил в прошлом этапе!
как меня задолбала эта хрень. Ну что за народ а. Ну вот прежде чем писить такие громкие слова, хоть бы повтор чтоль глянул сначала
на повторе кста даже видно что я нетолько оттормаживался (по другому здесь никак. медленный правый всётаки), но и пытался уйти от столкновения, приняв вправо. Жду извинений за кливету в свой адрес
В наших сердцах....
Сообщение отредактировал Biboomer - Воскресенье, 01.05.11, 19:21
да. видно что тормозил. а вот то что не умеешь предугадывать тоже видно нужно было в лево брать и объехал бы
Quote (Maxim)
Ден за такое Козлова забанил в прошлом этапе!
там на очень очень много хуже было. там я не ошибся и меня не таскало. я ехал как обычно. а тут видно что впереди идущий ошибся и значительно замедлился
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
на повторе кста даже видно что я нетолько оттормаживался (по другому здесь никак. медленный правый всётаки), но и пытался уйти от столкновения, приняв вправо. Жду извинений за кливету в свой адрес :)
Согласен, чистый ГИ. Мог избежать конечно столкновения, но это сейчас все видно и ладно, в гонке бывает времени не хватает правильно подумать. Так же как я влупился в Данюка как раз, когда он посреди дороги встал, чистый ГИ!