Этап. суббота 30,04,2011 начало в 19,00 сервер будет запущен в 18.40 Трасса Mid-Ohio Chicane Трасса. в трэкпаке. Ограничение скорости на питлейне RacePitKPH = 90 NormalPitKPH = 70 сессии Практика-1 время 14.00. Длительность сессии 40 минут квалификация-2 время 14.00. Длительность сессии 30 минут. Читать правила чемпионата пункт 6 Гонка время 13,00. Дистанция круги - 42 Вероятность дождя - 3 Износ шин. х-2 расход топлива. норма
Баласт
Alexey Spirichev 120 Denis Motaylenko 100 Yuriy Vostretsov 40 Alexandr Ivanov 60 Sergei Pushkar 60 Nikolai Sokov 80 Fadeev Roman 50 Alexey Luzin 40 Andrew Falkner 30 Vladimir Tkachenko 60 Maxim Yermolenko 20
Решил выложить свой сет, может кому интересным покажется Угол поворота руля у меня 250, по этому в гараже угол поворота колес (чувствительность) использую не высокую. Пружины и отбои пока не трогал.
Угол поворота руля у меня 250, по этому в гараже угол поворота колес (чувствительность) использую не высокую.
а это что за баранка такая у тебя ? кстати многие просят у других настройки но чувствительность управления в настройках игры не учитывают и угол поворота колёс тоже. прокатятся и говорят что сетам типа им не катит
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
,fn.ib? ,fkkfcn yf vyt dbcbn пля батюшки, даже балласт на мне висит до сих пор... я думал за истечением срока годности он уже испарился. постараюсь принять участие.
Не могу понять в чем дело,захожу на сервак,а траектории наката от шин нету и трасса очень скользкая!Это лаг или накат от шин смыло дожем? Такое у меня было в Тсукубе.
Сообщение отредактировал Maxim - Суббота, 30.04.11, 17:25
Очередной тупостью закончился для меня этап, в спешке забыл уже в который раз антивирус выключить. Этот пи....р когда обновляется игру сворачивает, в этот раз обратно она не развернулась. Жаль что из за такой хрени пришлось закончить гонку. Судя по первым кругам темп был очень хороший. Всем удачи. Надеюсь схватка за титул будет красивой.
Алекс а не пробовал поставить игровой режим на нем? и ничо не вылезает. Дена поздравляем с чемпионством Алексу Лузину не отчаиваться! обидно конечно, но ничо страшного! Всем спасибо за гонку! и за чемп!
Что-то непонятки какие-то. Радости от победы в чемпе нет. Почему, Алексей, ты замедлился на последних кругах? Николай Соков развернул Алексея и меня на первом круге, из-за чего пришлось догонять. Так, надо разобраться с чемпионством. Походу тут не всё чисто (такое ощущение у меня)
Дениса поздравляю с победой на чемпионате!!! Всю гонку в XD наблюдал вашу борьбу с Алексеем Лузиным и все решилось на последнем круге, это красиво. Алексей не расстраивайся. Вараздату спасибо за борьбу в начале, очень достойно держался, что у тебя случилось?
Ничего не случилось. Я тупо оставил кваловую настройку. Помимо того что колеса мягкие были, так у меня передние тормоза просто расколились до красна. Ты же мог заметить, что во втором секторе сразу догонял меня на торможениях перед поворотами. Машина просто проскакивала их. С настройками намудрил)) Да и как то я видать перегорел с трассой. Ехал на 2 сек медленнее чем мог. Не мог себя заставить ехать быстрее. Ну а после пита я в хлам убил жесткий комплект. Так что даже если бы поехал на нем, то скорее всего разбился бы. Не пошло вообще с первого круга.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал varazdat - Суббота, 30.04.11, 21:15