Этап. суббота 30,04,2011 начало в 19,00 сервер будет запущен в 18.40 Трасса Mid-Ohio Chicane Трасса. в трэкпаке. Ограничение скорости на питлейне RacePitKPH = 90 NormalPitKPH = 70 сессии Практика-1 время 14.00. Длительность сессии 40 минут квалификация-2 время 14.00. Длительность сессии 30 минут. Читать правила чемпионата пункт 6 Гонка время 13,00. Дистанция круги - 42 Вероятность дождя - 3 Износ шин. х-2 расход топлива. норма
Баласт
Alexey Spirichev 120 Denis Motaylenko 100 Yuriy Vostretsov 40 Alexandr Ivanov 60 Sergei Pushkar 60 Nikolai Sokov 80 Fadeev Roman 50 Alexey Luzin 40 Andrew Falkner 30 Vladimir Tkachenko 60 Maxim Yermolenko 20
Поздравляю Дена выигранным с чемпионатом!!! Думал что выиграет Леша,жаль но игра есть игра. Спасибо конечно Сокову,что лишил меня подиума и заднего крыла. Иванова решил отпустить чтобы сберечь резину,чтобы в конце побороться.
Сообщение отредактировал Maxim - Суббота, 30.04.11, 21:26
Блин, вот это да! А я то думаю, почему ты так сбавил на последних кругах! А потом звук на последнем был какой-то странный, как что-то горит. Я сначала подумал что у меня что-то не так, посмотрел, вроде всё в норме. Ща повтор глянул, мда, если бы не твой двигатель, не видать бы мне чемпионства( Второе место тоже хорошо! Спасибо за борьбу и за интригу Алексей! Александра хочу с победой поздравить, Вараздата со вторым местом, а Пашу с 3им)
GTR2- хорошая игра. Денис Мотайленко! Ты боролся как лев и заслужил победу! Дай я тебя расцелую! Поздравляю от души! То,как мы боролись знаем только мы с тобой .. Такой борьбе позавидовали Боги на горе Олимп! Всем спасибо! Подиуму- троектратное Ура!!!! Я рад,что познакомился тут со всеми Вами. FreeRace- это круто!
а я третий, СПАСИБЕЩЕ Лёхе Лузину за сет, который я немного переделал и поехал как никогда не ехал. А износ у меня за всю гонку составил всего 23 (это самый большой на переднем левом). Дениса с победой в чемпе, Саню - в гонке, а Мракосян... он сам знает кто))) незачем ЦАРЕЙ обгонять)
varazdat, Я на гонку поставил економ настройки для для резины,расход за 22к около 10.50.Я ехал за вами в 0.5-1сек и ждал когда вы в борьбе спалите резину,но ты ухал на пит.Обогнать здесь тяжело.
А квал настройки очень сильно сжирали резину.но я выезжал из 1.24.
Сообщение отредактировал Maxim - Суббота, 30.04.11, 22:34
а я отгулял на свадьбе и мне хорошо смотрю гонка выдалась интересной. хотел для этого этапа погоду по жарче делать (по моим планам чемпа) но не смог и груги не вписал в анонс этапа но гляжу справились. всем спасибо за участие в чемпе. был план провести гонку закрытия чемпа без зачёта очков, баласта и каких либо штрафов за прошлые этапы. только вот сейчас не знаю проводить или нет
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif