Этап, суббота 9,04,2011 время в 19.00 по МСК сервер будет запущен в 18.40
Трасса. в трэкпаке. скачать патчик ФТП Ограничение скорости на питлейне RacePitKPH = 90 NormalPitKPH = 70 сессии Практика-1 время 13.00. Длительность сессии 40 минут квалификация-2 время 01.00. Длительность сессии 30 минут. Читать правила чемпионата пункт 6 Гонка время 13,00. Дистанция круги 50 Вероятность дождя - 5 Износ шин. х-2 расход топлива. норма
Denis Bashilov 70 Alexey Spirichev 120 Denis Motaylenko 120 Yuriy Vostretsov 120 Varazdat Markosyan 60 Fadeev Roman 50 Andrew Falkner 30 Vladimir Tkachenko 40 Sergei Pushkar 30 Maxim Yermolenko 20 Alexey Luzin 20
Макс. тебе лучше ехать на мягких шинах с питстопом. на мягких будет легче. меньше будешь ошибаться и проводить время за трассой. вот тебе настройка моя может подойдёт. Устанавливать настройку знаешь как ?
Сори парни, как скажет наш ЦАРЬ : старый бегемот - не может продолжать дальше гонку, максимум на 15-20 минут хватает меня, дальше дикие боли , ошибки и вылеты, надо к врачу идти с позвоночником...но как говорят у нас на Руси : пока деревянный конь на горе не пёрнет - мужик не перекрестится!!! Ну хоть спасибо всем тем кто составил конкуренцию в конце наших рядов... Алексей ( Baikal) ты видимо сам себе испортил гонку, сдаётся мне на жёстких ехал? а так хорошо квалифицировался... спасибо за аккуратность!!! Всем удачной гонки...
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Сообщение отредактировал Andr73rus - Суббота, 09.04.11, 20:49
Вараздат,прости меня.. затолкал тебя в боксы.. Меня развернули в первом повороте. Потом ехал на жестких,нормально ,в принципе ехал,несмотря на 20 процентов поломок спереди и сзади .. Пошел дождь и заехал в боксы,поменял на дождевую..Не хватило нескольких кругов,чтобы восстановить позицию,обьезжая развертышей ))) Ошибочка вышла,видать,в тактике..))) Всем спасибо за гонку . Андрей, выздаравливай, сделай томографию.. с позвоночником не шутят.. сам почти такой же ))) давай прорываться ))) Без тебя будет скучно! ))) Александра Иванова- с первой победой на Фрирейсе! Всех подиумцев- вы герои!
Сообщение отредактировал Baikal - Суббота, 09.04.11, 23:05
Прикольная погода! Было весело на последних кругах. Столько ошибок я за весь чемп не допускал. В квале было жарко, всё так плотно. В гонке всё по плану, Алексей Спиричев, изини что довернул тебя, там деаться бло некуда я вплотную ехал.
Не плохая гоночка:) Поздравляю подиум и отрадно наконец таки видеть Николая Сокова финишировавшим,так же Александр Иванов показал скорость приемлимую к истребителю Ф16))))- круть!!!Главной целью в гонке было побороться с веб-мастером(Гидрогеном) и админом(Метеорой),собственно так и произошло - Денис твой зажопик на последнем круге супер))))).В целом лично в моём случае дождик пошел во время,так как ехал без пита на жестких и кругов за десять до финиша правое переднее колесо было квадратным.
Дождь на который я надеялся, и из за которого не пошёл на смену резины в итоге всё мне испортил. Как только трасса чуть намокла начался ад, ну а по другому и не могло быть, мало того что слики так ещё и изношенные в хлам. Я каждый круг вылетал в последней шикане, и это при том что осторожничал. В итоге с 4 места спустился на 7е. Радует что наконец то долбаный инет позволил мне доехать до финиша, ну и картошки к след этапу будет меньше, а то уже задолбалось с этими 120 кг ездить. Сашу с победой. Рад видеть тебя на Фри Рейс. Отличный дебют
And it's fucked up, fucked up...
Сообщение отредактировал lehaspirit - Суббота, 09.04.11, 21:29
гонка жестокая получилась. Максим Данюк. прости что на старте тебя поддел. мясо было там жестокое. Андрей Фалкнер ошибся, цепанул траву и его понесло в Юру. короче жесть. Виталий Бабаилов ваще красава. повтор выложу позже
а вот инцидетн с Вараздатом. он говорит " а куда мне было деваться "
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif