Этап, суббота 9,04,2011 время в 19.00 по МСК сервер будет запущен в 18.40
Трасса. в трэкпаке. скачать патчик ФТП Ограничение скорости на питлейне RacePitKPH = 90 NormalPitKPH = 70 сессии Практика-1 время 13.00. Длительность сессии 40 минут квалификация-2 время 01.00. Длительность сессии 30 минут. Читать правила чемпионата пункт 6 Гонка время 13,00. Дистанция круги 50 Вероятность дождя - 5 Износ шин. х-2 расход топлива. норма
Denis Bashilov 70 Alexey Spirichev 120 Denis Motaylenko 120 Yuriy Vostretsov 120 Varazdat Markosyan 60 Fadeev Roman 50 Andrew Falkner 30 Vladimir Tkachenko 40 Sergei Pushkar 30 Maxim Yermolenko 20 Alexey Luzin 20
migel909, Если любимая грозится выкинуть компик с балкона и мешает, значит надо выкинуть любимую. Ты же на кавказе живешь) Моя даже слово не вякает против. Наоборот смотрит и болеет за меня. И матерится когда меня кто - нибудь шмякает.
Ты только не переборщи и не сделай так, чтобы в видео вошли только инциденты. Немножечко проездов тоже надо, особенно в начале. Будет интереснее. Начни с простого а к концу все больше аварий и прикольных моментов. У Николая не плохое начало ролика. можно стырить
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал varazdat - Вторник, 12.04.11, 04:14
просматривал повтор. да. проям очень не сложилось у тебя. но ты круче Петрова. такую сальтуху замутил. жаль не докрутил
Да реально жесть... Не припомню, чтобы была хуже гонка... вообще ничего не шло... Завал на старте, два раза подскользнулся на выходе из Олд Харпина и дотянулся до отбойника, потом кто-то подтолкнул в скоростном спуске и пришлось ехать напрямки по травке, а там нежданчик в виде перепада высот - привет сальтуха... Ну и красиво закончило всё очередное подскальзование под дождём и фаталити об отбойник...
Хоть с Лешей К. хорошо поборолись(извини когда в последней шикане "догнал" - резина не ахти и 120кг тянут магнитом наружу) и с Вараздатом немного поборолись ближе к финишу.
Надеюсь, что получу хоть сколько то очков, а главное скину этот ******* балласт. Ведь я прошёл больше 70% и эск нажал потому что продолжать гонку авто не могло(потерял колесо и двигатель раскокошился).
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Scorpion77SuperRaser, С тобой мы хорошо поборолись. Мне понравилось. Только я не стал рисковать и поменял колеса на дождевые за несколько кругов до финиша. И не ошибся. А ты рискнул. Думаю, если бы тоже поменял колеса, то доехал бы безопаснее.
Добавлено (13.04.11, 01:53) --------------------------------------------- Ну вот и сляпал кесю-месю ,а Вараздат все таки красаучик,пропускать тебя буду-расправился с Денисом на последнем круге
Добавлено (13.04.11, 01:55) --------------------------------------------- Только щас увидел как видео называется хорошо что не ГТОНДОН
P.S. А только у меня или у всех мафинка Дена Башилова другого цвета, не такая как в моде?
да есть такое. иногда на серв меня не пускает только на ней. это конфликт со стандартной тачкой номер 100. думаю сменить скин на последние предстоящие этапы. пойду завтракать мув смареть
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
migel909, А почему в конце в использованной музыке нет "Голоса свободы"?))) Ролик прикольный. Не скучно смотреть. Хорошо что еще камеры дополнил и по форме все нормально выдержал. Только мой замечательный старт вне видимости и наша кульная борьба с Юрой.((( По ролико я прямо крашер какой то.
varazdat, "Голос свободы" я приберёг для Юбилейной гонки:),повтор мой и честно сказать он какой то глючный - дергается всё.А твой стремительный старт и и вашу борьбу с Юрой пропустил как собственно и многое другое(((,много интересных обгонов,инцидентов,ошибок в гонке было и чтобы показать всё и сделать что то достойное а не как моя нарезка выше,нужно посидеть по дольше и нормально помонтировать а на это к сожалению времени почти нет....так что не обижайтесь что выдаю продукт низкосортный
migel909, Да мы не обижаемся. Мы говорим спасибо. Причем Большое.
Ты наверное не понял на счет Голоса. Я имел ввиду почему в титрах вместе с использованной музыкой нет автора столь "эмоциональных комментариев" про бочку?)))
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал varazdat - Среда, 13.04.11, 22:12