Этап, суббота 9,04,2011 время в 19.00 по МСК сервер будет запущен в 18.40
Трасса. в трэкпаке. скачать патчик ФТП Ограничение скорости на питлейне RacePitKPH = 90 NormalPitKPH = 70 сессии Практика-1 время 13.00. Длительность сессии 40 минут квалификация-2 время 01.00. Длительность сессии 30 минут. Читать правила чемпионата пункт 6 Гонка время 13,00. Дистанция круги 50 Вероятность дождя - 5 Износ шин. х-2 расход топлива. норма
Denis Bashilov 70 Alexey Spirichev 120 Denis Motaylenko 120 Yuriy Vostretsov 120 Varazdat Markosyan 60 Fadeev Roman 50 Andrew Falkner 30 Vladimir Tkachenko 40 Sergei Pushkar 30 Maxim Yermolenko 20 Alexey Luzin 20
Почему то я даже не удивлён. Трасса вроде такая простая, что я даже не знаю на чём могу сливать почти секунду. Я надеюсь, что ты это хотя бы в практике без балласта показал)
Quote (METEORA)
у кого то возникают проблемы со входом у кого то игра глючит и тд.
да да, к сожалению не без этого
Quote (METEORA)
Дистанция круги
?
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
ну мне повезло, что я без балласта был. Потом дождь начался, я со 100 литрами на дождевых покрышках 1.11 ехал. Завтра еще проедусь. На неделе даже мне руль неохота прикручивать было.:)
тогда зачем вообще зарегелся. чемп тебе не выиграть так как не с начала гоняешь. смысл ехать есть всегда. первое это удовольствие от процесса. побороться на трассе всегда и всем найдется с кем. Вон Гидроген он вообще не тренируется перед гонкой. он начинает трассу узнавать в практике и квале. и ещё, в гонке получаешь весь опыт. практиковаться и тренироваться можно сколько угодно. но такой опыт получаешь только в гонке. и чем его больше тем быстрей начинаешь ехать. Так что шлюни подобрали и на старт
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Maxim, Знание конфигурации трассы это одно, а вот правильно подобрать настройки к машине это другое, я в этом чемпе много трасс попробывал впервые, хотя игра сама у меня давно. Не опускай руки и всё получится
??? Мякгие или жесткие? ты наверно это имел ввиду=) и я так понял это про подвеску. Я настраивал на мягкую, но здесь еду средненько, лучше у Дена Мотайленко спроси.
Да, кстати , быстронахи, а где мои настройки? я не тренился в виду занятости на работе и вовлечения меня нашими асами в мясо под названием БАТЛА!!! Хоть какой-нибудь сетап дайте...
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...