Ограничение скорости на питлейне RacePitKPH = 90 NormalPitKPH = 70 сессии Практика-1 время 12.00. Длительность сессии 40 минут квалификация-2 время 15.00. Длительность сессии 30 минут. Читать правила чемпионата пункт 6 Гонка время 19,00. Круги 48 Вероятность дождя - 4 Износ шин. х-2
Anatoliy Maschitc Штраф STOP & GO в течении первых трёх кругов гонки про отбывание штрафа читать правила чемпионата
Aleksei Gubin минус 2 позиции на старте следующего этапа Штраф STOP & GO в течении первых трёх кругов гонки про отбывание штрафа читать правила чемпионата
Sergei Pushkar Штраф STOP & GO в течении первых трёх кругов гонки про отбывание штрафа читать правила чемпионата
Pavel Daniluk Штраф STOP & GO в течении первых трёх кругов гонки про отбывание штрафа читать правила чемпионата
Zaxarov Zaxar Два STOP & GO течении первых десяти кругов гонки про отбывание штрафа читать правила чемпионата
Не отбытые штрафы за первый этап
Nikolai Sokov -4 позиции на старте следующего этапа
Ну во первых не Соков, а Николай Соков. Ну а вовторых, ты ничего не путаешь???? Может тебе показалось??? Покрайней мере я такого не припоминаю.
сорри,я имя просто не запомнил,а тут только ники отображаются,лень в регистрацию на чемп было лезть смотреть..
Quote (METEORA)
У большинства людей в настройках игры прогрузка машин стоит "только в боксах" иными словами когда я на трассе а ты зашёл я тебя не вижу пока я не зайду в боксы. и пока ты у меня не прогрузишся я для тебя бетонная стена а ты для меня комар
это в практике было и не сразу после захода на сервак,просто все почему то на этой трассе пытались обгонять после длинной прямой перед "автобусной остановкой",хотя там быстрый правый-левый поворот и обгонять там наверно нельзя..там один апекс и быстрый поворот,это же не шпилька..по крайней мере в гонке все обгоны меня в этом месте заканчивались столкновением..
Quote (METEORA)
посмотрел я повтор и увидел как ты отбывал стоп н го. оба раза заезжая ты нарушил правила регламента пункт 4.1
повтор еще не смотрел,но я думаю,что пересек линию при въезде в боксы?готов понести кару,но только не стоп н гоу опять,уж лучше старт с посл места)один фиг я в конце стартую всегда) а вот с третиьим моим питом прикол вышел-Алексей Казымов отставая на круг обогнал меня в последнем повороте,да так,что затолкал в боксы,хоть я туда совсем не собирался)
а вот с третиьим моим питом прикол вышел-Алексей Казымов отставая на круг обогнал меня в последнем повороте,да так,что затолкал в боксы,хоть я туда совсем не собирался)
сорри, а мне казалось что ты в пит специально заехал, правда как-то неожиданно
это в практике было и не сразу после захода на сервак,просто все почему то на этой трассе пытались обгонять после длинной прямой перед "автобусной остановкой",хотя там быстрый правый-левый поворот и обгонять там наверно нельзя..там один апекс и быстрый поворот,это же не шпилька..по крайней мере в гонке все обгоны меня в этом месте заканчивались столкновением..
Дак в том то и дело что в практике, просто когда ты зашёл я мог быть уже на трассе, и пока я снова не зайду в боксы я тебя видеть не буду. И я что похож на камикадзе???
Мммм... странно, вообщето Имена и Фамилии под аватаром в профиле есть и их видно
хм..недавно что ли сделали?раньше не было вроде,вот я туда и не смотрю даже.. про то,что пока в боксы не зайдешь не увидишь вновь присоединившегося раньше не знал,походу так и было..сорри тогда..просто езжу редко,работа,семья и все такое,так,для удовольствия,поэтому всех тонкостей не знаю..вот руль купил недавно)
про то,что пока в боксы не зайдешь не увидишь вновь присоединившегося раньше не знал
в игре в главном меню "реализм" там вкладка сеть. слева по середине "добавлять автомобили" по умолчанию стоит только в гараже. если поставишь что бы подгружались на трассе то когда буш ехать в квале к примеру и кто то зайдёт он у тебя прогрузится и из-за этого игра немного тормознётся (картинка дёрнется) из-за этого можно время потерять или даже вылететь с трассы
Quote (Friman(RUS))
а вот с третиьим моим питом прикол вышел-Алексей Казымов отставая на круг обогнал меня в последнем повороте,да так,что затолкал в боксы,хоть я туда совсем не собирался)
аааахххха хахаааааа Алекс отжог надо взять на заметку такую тактику
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif