Ограничение скорости на питлейне RacePitKPH = 90 NormalPitKPH = 70 сессии Практика-1 время 12.00. Длительность сессии 40 минут квалификация-2 время 15.00. Длительность сессии 30 минут. Читать правила чемпионата пункт 6 Гонка время 19,00. Круги 48 Вероятность дождя - 4 Износ шин. х-2
Anatoliy Maschitc Штраф STOP & GO в течении первых трёх кругов гонки про отбывание штрафа читать правила чемпионата
Aleksei Gubin минус 2 позиции на старте следующего этапа Штраф STOP & GO в течении первых трёх кругов гонки про отбывание штрафа читать правила чемпионата
Sergei Pushkar Штраф STOP & GO в течении первых трёх кругов гонки про отбывание штрафа читать правила чемпионата
Pavel Daniluk Штраф STOP & GO в течении первых трёх кругов гонки про отбывание штрафа читать правила чемпионата
Zaxarov Zaxar Два STOP & GO течении первых десяти кругов гонки про отбывание штрафа читать правила чемпионата
Не отбытые штрафы за первый этап
Nikolai Sokov -4 позиции на старте следующего этапа
а просто не мог ехать, т.к. его развернуло и я не смог увернуться от него и въехал ему в заднюю часть..
ну так кнопка esc в таких случаях есть. Если он не может ехать то пусть тачку с трассы убирает. Ладно бы она была на обочине а то ведь на гоночной траектории прямо встал
я ехал на средней. в конце гонки минимотек показывал износ заднего правого - 36%. переднего правого 38%. Левая часть была изношена более 40%. Хотя "шины изношены" я слышал всего 2 раза где то за 12 кругов до финиша, когда полоски-индикаторы износа на минимотеке еще хоть что то показывали. Потом механик заткнулся, поняв, что мне доказывать что то бесполезно. За 6 кругов до финиша загорелся индикатор готовности питлейна. Горел три круга - погас - на меня в боксах уже давно рукой махнули.
Костя Бутко извиняюсь перед тобой за зажоп после второго рестарта
да всё нормально,я сам тут "попал",пытаясь объехать аварию,т.к. что то делать уже было поздно,попадаю под колёса.....,потом так налетался в воздухе,что закружилась голова ,и при приземлении поехал в не ту сторону,и не успев развернутся,был дисквалифицирован.
Афигеть ))) Век живи век учись ! ( это я про себя) До этого этапа не знал,что наша резина может так держать...Скрин Дениса Мотайленко меня поразил ! Значит,я просто перестраховался,почувствовав износ и боялся вылета.. Надо было дальше жать до упора.. Посему вопрос опытным пилотам- это у нас тут резина такая "вседержащая" или же дефолтная тоже может изнашиваться до таких больших значений? Кстати - забыл поблагодарить за борьбу и Андрея Фалкнера! Обгон был мучительно трудным решением, но пришлось рискнуть ... и вроде все остались живы )))
Сообщение отредактировал Baikal - Понедельник, 07.02.11, 08:10
ну ты же меня в практике в автобусной остановке 2 раза за 10 минут вынес.если Соков это ты.
Quote (Biboomer)
Ну во первых не Соков, а Николай Соков. Ну а вовторых, ты ничего не путаешь???? Может тебе показалось??? Покрайней мере я такого не припоминаю.
объясняю для тех кто первый раз играет в жтр2. У большинства людей в настройках игры прогрузка машин стоит "только в боксах" иными словами когда я на трассе а ты зашёл я тебя не вижу пока я не зайду в боксы. и пока ты у меня не прогрузишся я для тебя бетонная стена а ты для меня комар
поэтому советую при переходе в квалу не выходить с сервака просто так . ибо зайдя уже в квалу тебя могут просто снести даже если ты на быстром круге
объясняю для тех кто первый раз играет в жтр2. У большинства людей в настройках игры прогрузка машин стоит "только в боксах" иными словами когда я на трассе а ты зашёл я тебя не вижу пока я не зайду в боксы. и пока ты у меня не прогрузишся я для тебя бетонная стена а ты для меня комар поэтому советую при переходе в квалу не выходить с сервака просто так . ибо зайдя уже в квалу тебя могут просто снести даже если ты на быстром круге
я их кстати честно отбыл,думал,что отстану от всех круга на 2,но по возвращению даже боролся с алексеем казымовым)
посмотрел я повтор и увидел как ты отбывал стоп н го. оба раза заезжая ты нарушил правила регламента пункт 4.1 г тоже самое сотворил Паша Данилюк при выезде.
и вот я сижу и думаю, что с вами делать. опять стоп н го давать (Захару 2 ) или отделаетесь стартом с последних мест. Очень соболезную Сергею Борисову. то что ты натерпелся от Тарасова Ромы это ппц. Рому висилица ждёт