Ограничение скорости на питлейне RacePitKPH = 90 NormalPitKPH = 70 сессии Практика-1 время 12.00. Длительность сессии 40 минут квалификация-2 время 15.00. Длительность сессии 30 минут. Читать правила чемпионата пункт 6 Гонка время 19,00. Круги 48 Вероятность дождя - 4 Износ шин. х-2
Anatoliy Maschitc Штраф STOP & GO в течении первых трёх кругов гонки про отбывание штрафа читать правила чемпионата
Aleksei Gubin минус 2 позиции на старте следующего этапа Штраф STOP & GO в течении первых трёх кругов гонки про отбывание штрафа читать правила чемпионата
Sergei Pushkar Штраф STOP & GO в течении первых трёх кругов гонки про отбывание штрафа читать правила чемпионата
Pavel Daniluk Штраф STOP & GO в течении первых трёх кругов гонки про отбывание штрафа читать правила чемпионата
Zaxarov Zaxar Два STOP & GO течении первых десяти кругов гонки про отбывание штрафа читать правила чемпионата
Не отбытые штрафы за первый этап
Nikolai Sokov -4 позиции на старте следующего этапа
гонка супер. я в восторге. думаю надо мне продолжать в таком же духе. и действительно зря рестарт сделали
сожалею тем кто из-за меня пострадал. Да Витя это всего лишь игра. и мне кажется что ты решил, что раз мы нарушили сделав рестарт то и тебе можно. или это были эмоции ? Андрей. мне кажется что тебе нужно подходить к гонкам как Алекс. не тренится. Может тогда после аварий ты не будешь жать эскп. не так обидно будет
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Уфф.. Уффф...))) Гоночка неплохо сложилась..Сперва не пускало на сервер ,пустили за 5 минуты до конца практики.. Видимо,очень хотел ехать- раз 30 стучался..)))) Пойду пива хлебну! Поздравляю подиум,а особенно Виктора Иванова и спасибо всем за борьбу! Прошу извинить тех,кому помешал,но старался как мог ехать и обгонять аккуратно )))
Сообщение отредактировал Baikal - Суббота, 05.02.11, 21:20
Поздравляю подиум и всех кто доехал,Костя Бутко извиняюсь перед тобой за зажоп после второго рестарта,у тебя с кем то было столкновение прям передо мной затормозить или изменить траекторию у меня возможности не было,да и просто не куда было уходить .В целом гонка не плохая,погода порадовала,думал пойдет дождь отдельное спасибо тому кто делает погоду на этапы(изменение погоды в гонке интересно).Я на питстопе превысил скорость и на следующем круге заехал отбыть штраф.Денис шины хорошие,износа задних почти не было у меня стояли жесткие,передние к 25 кругу поизносились,поэтому пит для меня был необходим.Всем организаторам гонки спасибо!!!
Да Витя это всего лишь игра. и мне кажется что ты решил, что раз мы нарушили сделав рестарт то и тебе можно. или это были эмоции ?
Я понимаю - новички с психу выходят. Но организаторы - неужели своего времени не жалко? Что подразумевается под эмоциями и под нарушением правил? наезд на судей по поводу рестарта? Дык, как это ни странно - я был прав, и ты это знаешь.
Интересно - есть у кого повтор первого старта? Хотелось бы на это посмотреть.
Поздравления подиуму - Дэну и Алексу - не смог я сегодя в полную грудь злорадно похихикать . Но и третьему месту тоже рад. Жаль что наши реально сильные пилоты (а не я), как всегда - сильны духом только когда лидируют. Николая Сокова в какой то момент стал ощутимо быстро догонять - видимо поплыла резина. Спасибо за приобретенное косоглазие Алексею Лузину - я все зеркала обсмотрел, выискивая с какой стороны ты будешь догонять на задней прямой - нереально быстро настигал, но после шиканы резко отставал. Это давало мне время на небольшую передышку. Алекс Спиричев сегодя на мне время не потерял - по-деловому, без напряга, снял всю краску с моего правого борта - я даже номера не успел записать - усвистел Алеша, только его и видели. Малость напрягали сегодня круговые (которым под конец гонки мешал уже я - приходилось некоторых особо ретивых пропускать). Тарасов вообще отдельная песня - зачем так на трассе машину оставлять? Сломался и не можешь ехать - выйди и не мешай другим.
Отдельные соболезнования Толяну - мало того что нас подслушивали в практике (надеюсь это никто не записал), дык после блестящей квалы и несостоявшегося старта - такой провал в конец пелетона. Жаль что ты вышел.
Ну и в заключении Леонид Ильич сказал - УРА, товарищи!
===========================================
Забыл выразить особую благодарность шинникам - резина, даже изношенная на 35% (по минимотеку), держит дорогу вполне сносно. Небольшой дождь вообще никак не повлиял на сцепление с полотном.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Сообщение отредактировал aazzART - Суббота, 05.02.11, 21:32
Денис молодца, я ещё в квале понял что тебя будет сложно догнать, даже с меньшим количеством балласта. Первые 8 кругом были очень захватывающими, я ехал вплотную за Деном, 1 раз даже попробовал атаковать его на прямой, но потом посыпались ошибки, 4 из 5 вылетов произошли в шикане, машина вообще очень нервно управлялась, но именно на таком сете я мог ехать быстро поэтом пришлось выбрать его. После пита долго и натужно догонял Виктора, ближе к финишу смог это сделать т.к. у него была довольно изношенная резина я в этот раз обогнал его с 1 попытки и вышел на 2 место на котором и приехал. Учитывая сколько времени я потерял на вылетах можно радоваться этому результату.
Quote (aazzART)
Небольшой дождь вообще никак не повлиял на сцепление с полотном. ay ay ay
У меня наоборот на изношенных шинах во время дождя ахтунг был, еле держал машину на трассе, да и 1 комплект шин износился очень быстро, пришлось ехать на пит на который первоначально не собирался ехать. На 2 комплекте уже всё чётко было, вот и думаю сейчас не поставил ли я случайно на старте софт. Вообще когда вчера тестил резину расход был гораздо меньше, удивительно ведь температура трассы сегодня была не выше.
And it's fucked up, fucked up...
Сообщение отредактировал lehaspirit - Суббота, 05.02.11, 22:00
Спасибо за приобретенное косоглазие Алексею Лузину - я все зеркала обсмотрел, выискивая с какой стороны ты будешь догонять на задней прямой - нереально быстро настигал, но после шиканы резко отставал. Это давало мне время на небольшую передышку.
Витя,я просто не хотел лишний раз рисковать с обгоном,ждал чуда- твоей ошибки ( не дождался) ))) Я итак с тобой в борьбе переехал пит кругов на 5 ))) Чувствовал,что ты на жесткой . После пита сумел сократить разрыв с тобой до примерно 10 секунд с 25... но,на то ты и хитрый тактик- своего не упустил! Да, Денису спасибо за старания с погодой ! Было интересно ! Хотя именно тучки с дождем в прогнозе в последний момент заставили меня сменить жесткую на среднюю и ехать с питом. А что случилось с Алексеем Казымовым? Предполагал,что основная позиционная борьба могла быть именно с тобой,Леша..
А что случилось с Алексеем Казымовым? Предполагал,что основная позиционная борьба могла быть именно с тобой,Леша..
да я просто трижды разворачивался в этой автобусной остановке, а там песок, и каждый раз по 10-15 секунда терял, ппц вообщем, еще и прокол, пришлось в начале гонки колеса сразу менять, не повезло :(
lehaspirit, алекс я так понимаю что ты говорил про рому тарасова, то в конце гонки он не оставлял тачку на трассе, а просто не мог ехать, т.к. его развернуло и я не смог увернуться от него и въехал ему в заднюю часть.. думаю поэтому он стоял на задней прямой в 3 секторе!
Всем спасибо за гонку! оч понравилось, 1 раз добрался в этом чемпе до финиша! Надеюсь не накажут)
Спасибо за поздравления! Лёху и Виктора Юрьевича поздравляю с подиумом) Гонка очень понравилась! Особенно первые круги, когда Алексей прессинговал меня. Дождик вовремя пошёл, средние слики из-за этого мало изнашивались) Оставшуюся часть гонки ехал сам по себе, не быстро, не медленно, в своём темпе) Квалификация порадовала, когда я на последнем круге улучшил время. В итоге моё преимущество было 0.002 сек. Это самая плотная квалификация в этом чемпионате)