Ограничение скорости на питлейне RacePitKPH = 90 NormalPitKPH = 70 сессии Практика-1 время 12.00. Длительность сессии 40 минут квалификация-2 время 15.00. Длительность сессии 30 минут. Читать правила чемпионата пункт 6 Гонка время 19,00. Круги 48 Вероятность дождя - 4 Износ шин. х-2
Anatoliy Maschitc Штраф STOP & GO в течении первых трёх кругов гонки про отбывание штрафа читать правила чемпионата
Aleksei Gubin минус 2 позиции на старте следующего этапа Штраф STOP & GO в течении первых трёх кругов гонки про отбывание штрафа читать правила чемпионата
Sergei Pushkar Штраф STOP & GO в течении первых трёх кругов гонки про отбывание штрафа читать правила чемпионата
Pavel Daniluk Штраф STOP & GO в течении первых трёх кругов гонки про отбывание штрафа читать правила чемпионата
Zaxarov Zaxar Два STOP & GO течении первых десяти кругов гонки про отбывание штрафа читать правила чемпионата
Не отбытые штрафы за первый этап
Nikolai Sokov -4 позиции на старте следующего этапа
PS А дождя не надо.. bw Я в дожде не катал еще ни разу и не хотелось бы начинать в столь быстрой трассе )))
советую потренится в дождь
Quote (GidrogeN)
Baikal, а нас не спросят, погода специально под этап делается челом с портала Волги-рейсинг, так что дождь бужет скорее всего.
погода не под этап делается а под этапы. кроме дубаи. Я конечно написал пожелания ниши. но делать будет на свой вкус. Так что может быть всё что угодно.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Getman, я с трудом проехал 1.14.1 меньше никак не могу... это в онлайне
В онлайне быстрее едется. Я уже не раз это доказывал в этом чемпионате. Постоянно рекорды на 0.2 -0.4 сек бью по сравнению с оффлайном. Только если погода хорошая будет. Про настройки. Не спасибо не насрать! Удалил. кому надо то в личку.
Сообщение отредактировал Disa722 - Среда, 02.02.11, 16:44
1.13.847 - видимо это предел для меня на этой трассе. Испытываю проблемы при прохождении первого поворота и эски в середине трассы, предательски подбрасывает задницу в сторону и приходится ловить машину. Но исходя из прогнозов синоптиков : тише едешь - никому не должен!!! Аккуратность при прохождении поворотов даст возможность приехать в очках. Коварные заезд и выезд с питлейна, я думаю судьями будет жестоко караться пересечение жёлтых линий...
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Ну что,мужики? Мчим? Всем удачной гонки! Пойду пока сольЮ отстой с фильтров да колеса попинаю )))
Добавлено (05.02.11, 18:49) --------------------------------------------- SOS! Не могу впервые зайти на сервак- Исключен по подозрению,пишет. Вчера на тестах нормально все было.. раз 7 пытался..