Ограничение скорости на питлейне RacePitKPH = 90 NormalPitKPH = 70 сессии Практика-1 время 12.00. Длительность сессии 40 минут квалификация-2 время 15.00. Длительность сессии 30 минут. Читать правила чемпионата пункт 6 Гонка время 19,00. Круги 40 Вероятность дождя - 3 Износ шин. х-2
Aleksei Gubin минус 2 позиции на старте следующего этапа Штраф STOP & GO в течении первых трёх кругов гонки про отбывание штрафа читать правила чемпионата
Pertti Kuismanen минус 2 позиции на старте следующего этапа
Sergei Pushkar Штраф STOP & GO в течении первых трёх кругов гонки про отбывание штрафа читать правила чемпионата
Pavel Daniluk Штраф STOP & GO в течении первых трёх кругов гонки про отбывание штрафа читать правила чемпионата
Zaxarov Zaxar Два STOP & GO течении первых десяти кругов гонки про отбывание штрафа читать правила чемпионата
Не отбытые штрафы за первый этап
Nikolai Sokov -4 позиции на старте следующего этапа
Getman ты быдлойд посмотри повтор старта,зачем ты поперек трассы выезжаешь?,если вылетел то вернись аккуратно а не поперек...
Либо мы сейчас продолжаем ругаться, либо ты просто ротик закрываешь. после того как начал набирать скорость. меня сбил Тарасов, ну а погазону вы сами знаете как жилет едет. как по льду. вот и вылетела машина на дорогу. Короче забейте. честно говоря про мозг ты меня задел. буду мудрее сдержусь. АФК до след гонки
Не хочу никого банить, так что не вынуждайте меня. Успокоились, если есть претензии - писать только в тему заявок на аварии в чемпе и только туда. Еще один пост по этой теме здесь - будет бан на пару суток и не важно кто напишет. Я предупредил!
Еще один пост по этой теме здесь - будет бан на пару суток и не важно кто напишет. Я предупредил!
а я сделал. двух недель не прошло. В форме замечаний поставил ограничение активности для мигеля на 3 дня.[/offtopic] [offtopic]За сообщение в Базарвокзале Мигель теперь будет от меня за каждый вздох получать награду из раздела НЕГАТИВ.[/offtopic]
Вышел из гонки потому что сын проснулся. На старте едва не въехал в Макса - есть мнение что завал на старте из-за моего маневра случился. Кому интересно - пусть посмотрят. Было два момента, за которые мне стыдно: Андрея выбил и Алексею Лузину в зад несколько раз на разгонах после поворотов бил. Андрей, видимо, не поверил, что я сунусь в том повороте обгонять, и пошел внутрь. А там я((( А с Алексеем вообще катавасия - на разгонах из поворотов он зачем то скидывал газ (может - таскало машину) и тут же получал от меня... За оба случая прошу прощения.
Ошибок наделал немеряно. Продрался на четвертую позицию и так тупо всё слил.... Баран. Трасса не понравилась. Особенно выбила из колеи практика с совсем неуместным дождем - только приноровился к одному стилю вождения... как в квале все пришлось начинать сначала. В итоге к самой гонке оказался совсем не готов.
Жаль, что не доехал. Еще более жаль, что после гонки приходится на форуме читать черт знает что. Давно такого у нас не было.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Сообщение отредактировал aazzART - Воскресенье, 23.01.11, 13:50
А с Алексеем вообще катавасия - на разгонах из поворотов он зачем то скидывал газ (может - таскало машину) и тут же получал от меня... За оба случая прошу прощения.
Виктор,ну какие извинения. У меня проблема была с 4-м поворотом ( на горке ) Подносило часто и сам чувствовал, что заднему создаю проблемы.. Пилота 3 пропустил именно в этом месте, дабы случайно не вынести нас обоих.. Надо было дифф потормозней,чтоли, выставить,да руки не дошли.. И волноваться поменьше,когда в затылок дышат )))
ндрей, видимо, не поверил, что я сунусь в том повороте обгонять, и пошел внутрь. А там я(((
На самом деле я был уверен что ты таки да будеш атаковать в нём, на слип стриме Я уже чувствовал запах твоего авто но... я почему-то думал, что оставляю тебе достаточно место для обгона по внутренней, и удивился когда в тебя стукнулся. На повторе видно, что это на 80% мой косяк. (20% твоих: так как мне показалось что ты не очень хотел прижиматься к левому поребрику, и как бы встретил мой удар справа) Фигня - мой косяк - я за него и получил
Хотел глянуть на повторе кто как тормозил перед поворотами и обнаружил такую фигню, на моём повторе стопари загораются только у меня, на серверном повторе вообще ни у кого, это всегда так или у меня косяк с игрой???
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Хотел глянуть на повторе кто как тормозил перед поворотами и обнаружил такую фигню, на моём повторе стопари загораются только у меня, на серверном повторе вообще ни у кого, это всегда так или у меня косяк с игрой???
видимо детализация повтора на серваке не на максимуме.