Ограничение скорости на питлейне RacePitKPH = 90 NormalPitKPH = 70 сессии Практика-1 время 12.00. Длительность сессии 40 минут квалификация-2 время 15.00. Длительность сессии 30 минут. Читать правила чемпионата пункт 6 Гонка время 19,00. Круги 40 Вероятность дождя - 3 Износ шин. х-2
Aleksei Gubin минус 2 позиции на старте следующего этапа Штраф STOP & GO в течении первых трёх кругов гонки про отбывание штрафа читать правила чемпионата
Pertti Kuismanen минус 2 позиции на старте следующего этапа
Sergei Pushkar Штраф STOP & GO в течении первых трёх кругов гонки про отбывание штрафа читать правила чемпионата
Pavel Daniluk Штраф STOP & GO в течении первых трёх кругов гонки про отбывание штрафа читать правила чемпионата
Zaxarov Zaxar Два STOP & GO течении первых десяти кругов гонки про отбывание штрафа читать правила чемпионата
Не отбытые штрафы за первый этап
Nikolai Sokov -4 позиции на старте следующего этапа
чзх? после рестарта никого не видел и вывалился с серва. весь день прождал гонки. все дела на вечер отложил, зашел без проблем. а перед самым стартом выкинуло. зачем рестартонули?
Рестар был потому что Алексей Лузин устанавливался на старт в Дениса Мотайленко . Макс очень жаль что так с тобой вышло. Был бы ты в ТС и сказал что глючит сделали бы ещё раз
про гонку
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Гонка была очень насыщенной на события! Все,как показалось, ехали аккуратно- мое почтение ! Я тоже старался как мог и,надеюсь,никого сильно не обидел ) Андрея Фалкнера чуток сзади подержал,постарался оборонять позицию и прочувствовать прессинг. Ну а потом,как водится,я его пропустил в повороте на горке ( и не его одного по гонке) - там меня всегда подзаносит ))) Поздравляю подиум! А особенный респект Андрею Бражкину- отличная квала и отличная гонка у тебя выкатилась! PS/ Оказыватся,зубная боль утихает во время гонок! Всем буду рекомендовать рейсинг,если анальгина под рукой нет ))))