Ограничение скорости на питлейне RacePitKPH = 90 NormalPitKPH = 70 сессии Практика-1 время 12.00. Длительность сессии 40 минут квалификация-2 время 15.00. Длительность сессии 30 минут. Читать правила чемпионата пункт 6 Гонка время 19,00. Круги 40 Вероятность дождя - 3 Износ шин. х-2
Aleksei Gubin минус 2 позиции на старте следующего этапа Штраф STOP & GO в течении первых трёх кругов гонки про отбывание штрафа читать правила чемпионата
Pertti Kuismanen минус 2 позиции на старте следующего этапа
Sergei Pushkar Штраф STOP & GO в течении первых трёх кругов гонки про отбывание штрафа читать правила чемпионата
Pavel Daniluk Штраф STOP & GO в течении первых трёх кругов гонки про отбывание штрафа читать правила чемпионата
Zaxarov Zaxar Два STOP & GO течении первых десяти кругов гонки про отбывание штрафа читать правила чемпионата
Не отбытые штрафы за первый этап
Nikolai Sokov -4 позиции на старте следующего этапа
Рестар был потому что Алексей Лузин устанавливался на старт в Дениса Мотайленко
Кстати,да.. заметил наложение, видел другую машину внутри моей. Но я тут не виноватый! Штрафов нет, ( пока) , позиция 10я,никуда не дергался.. Это глюк игры,видимо.. Подскажите,что делать в таких случаях?
я выдержал гонку!!!! практика 5-6 кругов, но доехал 7-м. ЗБС!!!
Правда полгонки ехал одноглазым, и очень боялся "выколоть" себе и второй, что благополучно случилось на последнем круге, еле доехал без света, как Владимир Ткаченко ехар без фар я ваще хз....
А особенный респект Андрею Бражкину- отличная квала и отличная гонка у тебя выкатилась!
Спасибо...в квале действительно занял четвёртое место, старался, но квала не главное, стабильность в гонке - вот это главное!!! а её , к сожалению, не хватает не только мне, но и многим другим!!! На старте очень сильно осторожничал, боялся дров наломать, пропустил пару пилотов, но старался ехать аккуратно и после пары кругов опять вернул себе свою позицию, но к 10 кругу поплыла мягкая и пришлось пропустить Владимира, на пару кругов смог зацепится за него, но резина не позволила ехать быстро...хотя на ней я проехал кругов 26-28, точно не помню, сменил резину и полетел опять, за счёт свежей резины смог с 7 места подняться на 4...Очень жаль что Ден, Виктор и Макс так и не смогли до конца побороться на трассе ... Ну а моё 4 место это случайность... Дениса , Юру и Владимира с подиумом!!!!
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Да, горка получилась хорошей, вылетел пару тройку раз, чето ребята вмереди как-то раненько тормозили, уворачивался по бордюрам Пришлось ехать почти всю гонку без света, ибо врезался прямиком в стоявшую посреди трассы машину. По началу было все отлично видно, но к концу гонки как-то совсем уж темно стало, пришлось ехать по приборам
Сообщение отредактировал vladimirt - Суббота, 22.01.11, 21:52
Посмотрел повтор старта.. Ну что тут сказать.. После этой чехарды с перестановкой машин, оказавшись,наконец,на своем месте ( если честно- я было подумал это нормально при перестановках) ,через 2 сек дали старт . Не успел собраться даже.. ошибся с передачей,переключился и вот она- задержка на старте.. И ,как назло, "призрак" Максима Ермоленко остался на решетке.. Сожелею,мужики,что так вышло. Нелепое стечение обстоятельств,отсутствие опыта и нервы.. Впредь будем делать выводы и пытаться соображать чуток быстрее..
Сообщение отредактировал Baikal - Суббота, 22.01.11, 22:25
(Getman)Выложите серверный повтор;) жаловаться буду) разбили мне тачку на страте.
я на твой мозг буду жаловаться последняя картинка показывает нам типичное столкновение на перекрестке Getman только не говори что у тя тоже на светофоре горел зелёный...
Напишу немного о прошедшей гонке. Практика порадовала дождём, даже не ожидал первого места. Квалификация сложилась удачно, побил свой рекорд в оффлайне, так что онлайн даже быстрее чем оффлайн) В гонке всё путём было) несколько раз чуть не вылетал, проходил некоторые повороты в дрифте. Ну конечно несколько раз за пределы трассы, разворот на 360 градусов. Больше всех я боялся круговых! Пару раз от них пришлось уворачиваться. Поздравляю Юру, Владимира, ну и Андрея за 4е место)
vladimirt честно говоря я полностью присоединяюсь к сказанному Гидрогеном,я тож в полном аххх...как ты без фар ехал это пиз...какой то))))) Getman ты быдлойд посмотри повтор старта,зачем ты поперек трассы выезжаешь?,если вылетел то вернись аккуратно а не поперек...