Начало этапа суббота 8,01,2011 в18.40 по МСК Трасса в трек паке оказалась глючной. Такчто качаем другую ССЫЛКА НА ТРАССУ ФТПGoldenport Motor Park v1_1.rar
Ограничение скорости на питлейне RacePitKPH = 90 NormalPitKPH = 70 сессии Практика-1 время 10.00. Длительность сессии 40 минут квалификация-1 время 9.00. Длительность сессии 20 минут квалификация 2 длительность сессии 5 минут. выезд на трассу запрещён Гонка время 14,00. Круги 49 Вероятность дождя - 2 Износ шин. х-2 Новые шины 1.41 Gill TYR 1.41.rarФТП ( устанавливаются поверх мода) При выезде из питлэйна держаться левой стороны трассы до выхода из левого поворота.
Начисленный баласт[/color] Nikolai Sokov + 40 +40 штрафной и того 80 Yuriy Vostretsov +30 + 20 штрафной и того 50 Alexey Spirichev + 20 + 20 штрафной и того 40 Pertti Kuismanen +20 штрафной Sergei Pushkar +20 штрафной
Штрафы за 1- этап Sergey Borisov Штраф STOP & GO в течении первых трёх кругов гонки Nikolai Sokov лишение позиций на стартовой решетке: -4 позиции
Так.пропустил гонку из-за моего любимого провайдера пи.....ра!Я просто два часа пытался подключится к инету как сел его включать 18:00 москв времений так и не получилось включить до 20:00!!!!!Н навижу урода!
а вы быстрые и сразу с**бываетесь как запахло керосином
+1. Ты, возможно, единственный из нас, кто при малейшей возможности доезжает до финиша. И, был момент, когда я увидел что ты аж третий в гонке))) Было очень приятно.
Quote (Baikal)
2 aazzART / Добавил : Наконец,из поста Шумахера я понял, что вас напрягало. Густой дым,плохая видимость.. Вот даже и не подумал сначала.. Подымил впервые ,да итак опыта в рейсинге совсем мало. Так что ПРОСТИТЕ,парни,кому испортил обзор ! Теперь буду знать,тем более,научился бороться с дымом )))
Прощаю . Только (считай это бзиком) для меня сравнение с Шумахером в плане онлайнгонок сравни незаслуженному оскорблению.
Quote (Biboomer)
С Победой Витя
Сам в шоке. Учитывая наличие в классификации после квалы таких фамилий, как Башилов, Вострецов, Губин, Мотайленко, Спиричев, Фалкнер, ни на что, кроме борьбы за 7е место рассчитывать мне не приходилось. Планировал бороться с Максом, Андреем, Володей... Однако - сглаз снова сработал К тому же - сильно удивился отсутствием разницы времен лидеров в практике и квале. Не думал, что смогу так высоко подняться в квалификации.
Счаз скачаю повтор с сервера, буду писать кляузы на круговых и наслаждаться моментами борьбы с Ткаченко.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Прошу отписаться Владимира Ткаченко по поводу эпизода с двойным обгоном. Было красиво, начиная еще с выхода из последнего поворота . Макс там еще на халяву пролез))))))
На повторе кажется, что я тебя чуть коснулся и ты проскользил чуть дальше, чем хотел. Хотя в гонке никакого толчка я не почувствовал. Надеюсь, твой уход наружу поворота стал следствием не моего толчка а изношенной резины.
Только (считай это бзиком) для меня сравнение с Шумахером в плане онлайнгонок сравни незаслуженному оскорблению.
Блин. Никто тебя с ним не сравнивал. Я имел ввиду в данном случае совсем другого человека- Andr 73rus. Именно он в кавычках пишется в аватере как Шумахер. Все. закрыли тему дыма )))
Господа, а что если нам (вам) провести повторный старт этапа? Не в зачет чемпа конечно=) Просто я смотрю многих не устроил результат гонки, а кто то вообще на неё не попал. Я НАПРИМЕР и много кто ещё, а попробывать себя на такой техничной трассе хоца Ну как, рассмотрим такой вариант?
Наконец,из поста Шумахера я понял, что вас напрягало. Густой дым,плохая видимость.. Вот даже и не подумал сначала.. Подымил впервые ,да итак опыта в рейсинге совсем мало. Так что ПРОСТИТЕ,парни,кому испортил обзор ! Теперь буду знать,тем более,научился бороться с дымом )))
Quote (Baikal)
Блин. Никто тебя с ним не сравнивал. Я имел ввиду в данном случае совсем другого человека- Andr 73rus. Именно он в кавычках пишется в аватере как Шумахер. Все. закрыли тему дыма )))
Чё ты несёшь родной, я каким боком тут в вашей с Виктором перепалке? Короче предлагаю админам закрыть нахер тему 2 этапа, пока тут ещё не все послали друг друга в жопу... такими темпами чемпионат можем досрочно закончить...
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
METEORA, насчет судейства, разбери ток инциденты по заявкам и все. Если люди не хотят справедливости и не пишут заявки на рассмотрение аварий не будет и наказаний. Думаю это дело каждого, так инциденты проще рассмотреть будет и резы раньше выложим.
в итоге поломка наглухо и кому то еще помешал((( простите кому помешал))
это я в тебя впилился.я только из последненго поворота вышел,смотрю ты в конце прямой старт-финиш кувыркаешься на крыше,я сначала подумал лаг,но оказалось ты в аварию попал.тебе надо было выходить скорее,все равно после таких повреждений вряд ли бы продолжил,а ты на траектории остался лежать)а ведь я до этого так хорошо ехал впереди Алексея Казымова несколько кругов,даже мысль закралась-вдруг не последний буду)но после столкновения с тобой передок разбил,даже пит-стоп не помог,машина не поворачивала толком,вышел,чтобы не мешать.. а поводу моей езды в квале по питу-сорри,целиком признаю,мой косяк.играл через джой на телеке,а кнопку ограничителя на джое забыл настроить,а каждый раз к клаве бегать неудобно было..но что самое прикольное,это косяк трассы,но явно не инета и не лаг (инет у меня нормальный,выдел) -еду по питу,впереди машина метрах в 10,вдруг она резко дергается,как будто я ей в зад въехал,искры из нее..а у меня все нормально,никакого контакта и повреждений..
-еду по питу,впереди машина метрах в 10,вдруг она резко дергается,как будто я ей в зад въехал,искры из нее..а у меня все нормально,никакого контакта и повреждений..
Это возможно был лаг у впередедущей машины - нынче даже я (по словам Алекса Спиричева) один раз повис на трассе. Спроси про "хвост Гидрогена" - хоть это чуть чуть не из той истории - тебе расскажут))))