Начало этапа суббота 8,01,2011 в18.40 по МСК Трасса в трек паке оказалась глючной. Такчто качаем другую ССЫЛКА НА ТРАССУ ФТПGoldenport Motor Park v1_1.rar
Ограничение скорости на питлейне RacePitKPH = 90 NormalPitKPH = 70 сессии Практика-1 время 10.00. Длительность сессии 40 минут квалификация-1 время 9.00. Длительность сессии 20 минут квалификация 2 длительность сессии 5 минут. выезд на трассу запрещён Гонка время 14,00. Круги 49 Вероятность дождя - 2 Износ шин. х-2 Новые шины 1.41 Gill TYR 1.41.rarФТП ( устанавливаются поверх мода) При выезде из питлэйна держаться левой стороны трассы до выхода из левого поворота.
Начисленный баласт[/color] Nikolai Sokov + 40 +40 штрафной и того 80 Yuriy Vostretsov +30 + 20 штрафной и того 50 Alexey Spirichev + 20 + 20 штрафной и того 40 Pertti Kuismanen +20 штрафной Sergei Pushkar +20 штрафной
Штрафы за 1- этап Sergey Borisov Штраф STOP & GO в течении первых трёх кругов гонки Nikolai Sokov лишение позиций на стартовой решетке: -4 позиции
migel909, большинство глюков по вашей вине происходит, тобишь инет и сама игра, которую почаще переставлять надо... Baikal, За зажоп я извинился, вот только как то странно там всё произошло, до тебя место было ещё, ехал я почти накатом и тебя еле коснулся ( так было видно с моей машины) , а через пару секунд тебя вдруг развернуло аж поперёк, повтор не смотрел , но кто впереди тебя так лихо замедлился что практически весь пельетон шедший сзади упёрся в вас...
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
migel909, как у тебя просто все, значит я сам виноват? Ты коснулся - я взлетел, ты сам это сказал, значит будет наказание. Здесь не отмажешься я не хотел, я случайно, это глюк, прими как есть и не спорь. Судьи как сочтут, так и будет.
Спереди завал я его, почему то вижу и пытаюсь уйти от столкновения. В одном повороте сразу два удара от одной и той же машины чё блин педаль тормоза, не работает что ли? Вырвался в перёд начел догонять впереди идущих опять получаю пендаля в итоге последний и чёрт знает где скажите какой смысл в такой игре. Отвечу не какого, поэтому я и вышел. Ну, заработаете себе очки и что с ними делать будете, может, проста красиво будем гонять и вежливо. Короче хрень полная
Гидроген я ещё раз говорю зачисляйте мне сход так будет честно,сервер во всяком случае у меня тупил жестко
ну не, может и ГИ, но моя машина тебя не простила Забудь, просто учти на будущее, в этой игре лаги - нормальное явление, и надо их предвидеть Не надо было меня обгонять, ты ж круговой мне был все равно
когда догнла Виктора под конец гонки (я отставал на круг), появилась злая мыслы: подставиться под удар, щоб Витя в гравие оказался а его потом догнал и обогнал.
вот так вот месяцами не гонять за компом.... нехорошие мыли приходють в голову.
GidrogeN поиграй в любую игру на базе ГТРки сам знаешь от такого контакта машины не взлетают,так что не спорь,сам знаешь что это глюк а разводишь мазуту,я реально говорю когда в первой половине гонки в первом секторе я заехол на поребрик машина перевернулась.....это явный сход так что можешь не думать о штрафе,у меня сход,100%сход так что давай не будем спорить
Andr73rus я не поцан чтобы понтить в своё опровдание,я серьёзно говорю всё тормозилось не реально
Я же говорю, за чистую тупит не сервер, а инет твой, у меня таких лагов не было, иногда когда рядом было минимум две машины слегка подёргивалась трасса и то на пару секунд, и не раз уже было доказано что большинство глюков происходит по вине инета и засранности игры...
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Спереди завал я его, почему то вижу и пытаюсь уйти от столкновения. В одном повороте сразу два удара от одной и той же машины чё блин педаль тормоза, не работает что ли? Вырвался в перёд начел догонять впереди идущих опять получаю пендаля в итоге последний и чёрт знает где скажите какой смысл в такой игре. Отвечу не какого, поэтому я и вышел. Ну, заработаете себе очки и что с ними делать будете, может, проста красиво будем гонять и вежливо. Короче хрень полная
остынь, мне тож досталось, но я то как раз восринимаю это как игру, пусть и не приятно немного, Перрти например извинился, и мне сразу легче стало, но доезжать надо всегда. Я никогда не бросаю борьбу, пусть и последний, пусть отстаю на 5 кругов, но я доеду, ведь иначе не стоило и начинать. А ведь это все притом, что я супермедленный, и мне ниче не светит, а вы быстрые и сразу с**бываетесь как запахло керосином, бейтесь до конца, тем более что очки начисляются 20-ке!!!
И нашему сегодняшнему "дымку" - было "очень" весело ехать за тобой. Особенно зная, что ты на круг отстаешь.
А в чем проблема? я что- должен был остановиться и пропустить Вас,сударь? ))) Скорость у меня была нормальная и даже потенциально выше вашей, держак - тоже.. Не то,что у вас с Володей Ткаченко.( я же видел,как вы боролись с резиной ) Когда подойдете на обгон- я всегда пропущу,что и было сделано. Так в чем я неправ? 2 aazzART / Добавил : Наконец,из поста Шумахера я понял, что вас напрягало. Густой дым,плохая видимость.. Вот даже и не подумал сначала.. Подымил впервые ,да итак опыта в рейсинге совсем мало. Так что ПРОСТИТЕ,парни,кому испортил обзор ! Теперь буду знать,тем более,научился бороться с дымом )))
Сообщение отредактировал Baikal - Суббота, 08.01.11, 22:42
GidrogeN я тебе русским языком говорю у меня на инф. табло не отображалось круговый ты или нет?ты это можешь понять или нет.У меня ни оцтования ни опережения не было,после пита и моего вылета,сначало было показано что я отстаю на 4 круга от лидера,а потом я всё время был 5,когда я тебя догонял я думал по твоему темпу что ты вообще круговой,в любом случае ещё раз прости.А то что ты говоришь мог бы предвидить,что за бред в реальной жизни ты можешь что нибудь предвидить????Я нет....