Начало этапа суббота 8,01,2011 в18.40 по МСК Трасса в трек паке оказалась глючной. Такчто качаем другую ССЫЛКА НА ТРАССУ ФТПGoldenport Motor Park v1_1.rar
Ограничение скорости на питлейне RacePitKPH = 90 NormalPitKPH = 70 сессии Практика-1 время 10.00. Длительность сессии 40 минут квалификация-1 время 9.00. Длительность сессии 20 минут квалификация 2 длительность сессии 5 минут. выезд на трассу запрещён Гонка время 14,00. Круги 49 Вероятность дождя - 2 Износ шин. х-2 Новые шины 1.41 Gill TYR 1.41.rarФТП ( устанавливаются поверх мода) При выезде из питлэйна держаться левой стороны трассы до выхода из левого поворота.
Начисленный баласт[/color] Nikolai Sokov + 40 +40 штрафной и того 80 Yuriy Vostretsov +30 + 20 штрафной и того 50 Alexey Spirichev + 20 + 20 штрафной и того 40 Pertti Kuismanen +20 штрафной Sergei Pushkar +20 штрафной
Штрафы за 1- этап Sergey Borisov Штраф STOP & GO в течении первых трёх кругов гонки Nikolai Sokov лишение позиций на стартовой решетке: -4 позиции
протест будет? есть за что Помнишь последнюю гонку 2008 года?.
Да, помню. Моя третья победа на фрирейсе. Кстати я тоже так сместился =(. Но я тогда на клве гонял, а мезерати прямую не очень хорошо держит (помните как в куритибе меня мотало по трассе на прямой старт финиш). П.с. Да и после этой гонки ко мне в асю добавился Виктор Юрьевич, до этого ни с кем из симрейсеров я не знаком) И эта гонка вроде 6я была в онлайне, я тогда только начал ездить)
Сообщение отредактировал Disa722 - Понедельник, 10.01.11, 14:30
что то не пойму какие могут быть претензии, по правилам разрешенно один раз смещаться в сторону я это и сделал так как вышел из последнего поворота по правой стороне. Учитывая что на прямой ты не приблизился ко мне вплотную я занял перед торможением выгодную траекторию чтобы оптимально войти в поворот, тормозил даже чуток позже обычного поскольку знал твою манеру входа в поворот в этом месте . Я конечно понимаю Ден что ты расстроен таким исходом но винить в этом можешь только себя, ты ехал сзади, надо было внимательнее быть.
lehaspirit, абсолютно поддерживаю, если пилот впереди на корпус или более, он имеет право занять лучшую для себя траекторию, это позадиидущий должен подстраиваться. Я вот так и делал, поэтому чисто меня обойти смогли только после моих ошибок.
что то не пойму какие могут быть претензии, по правилам разрешенно один раз смещаться в сторону я это и сделал так как вышел из последнего поворота по правой стороне. Учитывая что на прямой ты не приблизился ко мне вплотную я занял перед торможением выгодную траекторию чтобы оптимально войти в поворот, тормозил даже чуток позже обычного поскольку знал твою манеру входа в поворот в этом месте . Я конечно понимаю Ден что ты расстроен таким исходом но винить в этом можешь только себя, ты ехал сзади, надо было внимательнее быть.
Ну так в реале не делают, это подстава(( даже места не оставил. Лан, проехали.
Парни,сейчас выложу нарезку,сами посмотрите кто прав кто нет.Но в любом случае Денису надо отдать должное,свою машину разбил но зажоп не устроил! [code]
НАМ ВСЕ ХЛОПАЛИ,АПЛАДЕСМИРОВАЛИ…
Сообщение отредактировал migel909 - Понедельник, 10.01.11, 16:34
ну все нормально тут, никто не нарушал ничего. Впередиидущий имел полное право сместиться влево и перегородить траекторию, он был более чем на корпус впереди. А Денису совет: надо держать дистанцию, ведь сам знаешь, что точки торможения у всех разные, и если пытаешься обгнать на торможении надо заранее выбрать безопасную траекторию, а не уворачиваться от машин, посмотри как ёрзал за мной Макс на стартовой прямой
Во первых прошу прошение за картинку низкого качества,выкладываю мин. качество.Во вторых Леш обрати внимание что повтор Ден на ютюбе выложил,там мелькает на старт финише машина прижатая к огрождению к питам,на повторе с сервера этого нет,про это я и говорил,лично у меня лагов за гонку было очень много,с чем может быть связано
Сообщение отредактировал migel909 - Понедельник, 10.01.11, 16:46
Парни не забывайте что это всё таки игра и какие бы точки торможения не были, расстояния между машинами в гонке всегда остаётся чистой условностью и кто давно гоняет это знают...бывает что на повторе между машинами есть ещё расстояние, а впереди или с боку идущую машину уже разворачивает, просто были такие инциденты, Анатолий Getman не даст соврать...ну и аля знаменитый хвост Гидрогена!!!!
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Не знаю Ден где здесь как ты говоришь подстава. Я сместился плавно и у тебя было достаточно времени чтобы оценить ситуацию. Кстати в реальных гонках такие перемещения вполне допустимы.
lehaspirit, в плане подставы Дэн имеет в виду вот что. Ситуация. я еду по городу. Подкатываю к сфетофору. загорается красный. моя скорость 50 , я знаю как и когда мне тормозить. Чувак обгоняет меня по соседней полосе. В соседней полосе уже стоит тачка на светофоре. Многие любят выё****вася или спешат и думаю что одна машина с экономит им час. неважно. Его скорость больше чем моя и намного. ему нужно быстро меня обогнать. затем он перестраивается прям передо мной и тормозит. причём ему тормозить надо сильней. скорость то выше. ну и короче получает удар в жопу. Еще так же делают не обгоняя а просто перестаиваясь в твою полосу. Лично я бы оставил Дэну место только потому что боялся бы получить по жопе. виноват то он будет. но тебе оно надо ? Дэн ты же видел что Лёха смещается. надо было как только он пересёк половину трассы тормозить раньше и нырять во внутрь. и не говори что это не реально . Короче. Дэн ты герой. Расшибся что бы не зажопить. Вот тебе педаль за отвагу
Не знаю интересно ли кому то моё мнение или нет,но по моему Денис просто ошибся,он мог вылететь на поребрик и потом в гравий и затем успешно вернуться в гонку,но он лишканул в лево и поцеловал отбойник из покрышек,лично по видео я вижу это.А Леша оборонялся даже скажу очень пасивно и в реальных гонках такие эпизоды зачастую кончаются именно зажопом :ab:а уходить на правильную траекторию Леша стал за долго до того момента когда Ден мог его обогнать,собственно они даже и не поравнялись,а каком обгоне может идти речь?
Сообщение отредактировал migel909 - Понедельник, 10.01.11, 19:21
Учитывая насколько раньше Алекс тормозил, Денис мог уйти вправо и тормозить внутрь поворота - Алексу пришлось бы и на апексе притормозить - чтобы не зацепить находящегося там Дэна.
Однако - все это хорошо всем видно СЕЙЧАС. В гонке у Дэна было поменьше времени на реакцию и он сделал всё что посчитал возможным в той ситуации, чтоб не зажопить Алекса. За это ему плюспяцот.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Прошу прощения что вмешиваюсь,но Лёша все сделал красиво и правильно,а Денис мог избежать аварии,но жажда лидерства........,мне кстати вспомнилсь один эпизод,даже два ,это оборона Кризиса и как я (тщетно)пытался закрыться от Виктора
aazzART по честному Ден ошибся,а гонки это стабильность не допускающая ошибок,любых ошибок.К примеру у меня в этой гонке была 1 огромная когда я засел в гравий и выбирался полторы минуты))),а так бы продолжил борьбу с Фалкнером,а он приехал 2:)А Дену поговорка прям в тему-не уверен не обгоняй))) :ab:BUGULME не ну в первом ролике это уже умышленно,там даже не азарт а тупизм,кстати на первом этапе в Зольдере я создал нечто похожее не совсем конечно такое же,но тоже по своей глупости слишком закрыл траекторию более быстрому пилоту и из за этого мы оба вылетели,я за тот эпизод получил наказание и по делом мне.
Сообщение отредактировал migel909 - Понедельник, 10.01.11, 20:52