Начало этапа суббота 8,01,2011 в18.40 по МСК Трасса в трек паке оказалась глючной. Такчто качаем другую ССЫЛКА НА ТРАССУ ФТПGoldenport Motor Park v1_1.rar
Ограничение скорости на питлейне RacePitKPH = 90 NormalPitKPH = 70 сессии Практика-1 время 10.00. Длительность сессии 40 минут квалификация-1 время 9.00. Длительность сессии 20 минут квалификация 2 длительность сессии 5 минут. выезд на трассу запрещён Гонка время 14,00. Круги 49 Вероятность дождя - 2 Износ шин. х-2 Новые шины 1.41 Gill TYR 1.41.rarФТП ( устанавливаются поверх мода) При выезде из питлэйна держаться левой стороны трассы до выхода из левого поворота.
Начисленный баласт[/color] Nikolai Sokov + 40 +40 штрафной и того 80 Yuriy Vostretsov +30 + 20 штрафной и того 50 Alexey Spirichev + 20 + 20 штрафной и того 40 Pertti Kuismanen +20 штрафной Sergei Pushkar +20 штрафной
Штрафы за 1- этап Sergey Borisov Штраф STOP & GO в течении первых трёх кругов гонки Nikolai Sokov лишение позиций на стартовой решетке: -4 позиции
Круг назад или 2 круга назад. Скоро обработается видео. Да и что вы тут разошлись, я просто хотел сказать чтобы больше так никто не делал. 100% зажёп бы получили. Т.к. я уважаю Алексея + он борется за победу то я выбрал стену.
Сообщение отредактировал Disa722 - Понедельник, 10.01.11, 21:27
Disa722,то что ты не пошел на зажоп-плюс тебе,многие бы так поступали,после гонки повтор смотришь-ни одного красивого обгона,тычки сплошные и развороты.. но вот как взгляд со стороны-ты тупанул все таки..ты сзади был,тебе виднее,мог бы оценить ситуацию,а соперник тебя просто мог не видеть,он знал,что ты рядом где-то,внутреннюю закрывал,потом решил на траекторию встать,чтобы оптимальнее в поворот войти.. короче ты был быстрее,но поспешил с обгоном..ушел бы направо и все,твоя гонка)
но вот как взгляд со стороны-ты тупанул все таки..ты сзади был,тебе виднее,мог бы оценить ситуацию,а соперник тебя просто мог не видеть,он знал,что ты рядом где-то,внутреннюю закрывал,потом решил на траекторию встать,чтобы оптимальнее в поворот войти.. короче ты был быстрее,но поспешил с обгоном..ушел бы направо и все,твоя гонка)
+1. Жажда победы ,это,естественно, хорошо. Но ,когда ты сзади соперника-на тебе гораздо большая ответственность, что отражено и в Правилах,кстати. Так что в этом эпизоде Денис сам себя угробил,ИМХО. Надо было просчитывать все несколько ранее. Леша Спиричев тактически действовал тут вполне правильно. Для меня лично прикол в том, что,когда сзади приближается круговой Спиричев ( проверено не раз) - я начинаю теряться и делаю ошибки- не успеваю иногда нормально освободить траекторию,а он уже пролез напролом . Рисковый парень,этот Спиричев ))) Пока вроде проносило ,хотя иногда вынужден был сьезжать на травку. ))) Леха,не в обиду,но иногда снимай кирпич с педали газа )))
Для меня лично прикол в том, что,когда сзади приближается круговой Спиричев ( проверено не раз) - я начинаю теряться и делаю ошибки- не успеваю иногда нормально освободить траекторию,а он уже пролез напролом . Рисковый парень,этот Спиричев ))) Пока вроде проносило ,хотя иногда вынужден был сьезжать на травку. ))) Леха,не в обиду,но иногда снимай кирпич с педали газа )))
вообще тут уж много раз говорилось, что более быстрые пилоты обгонят сами, главное не делать резких торможений и перестроений. Лучше всего пропускать на прямой