Ограничение скорости на питлейне RacePitKPH = 90 NormalPitKPH = 70 сессии Практика-1 время 12.00. Длительность сессии 40 минут квалификация-1 время 23.00. Длительность сессии 20 минут Разогрев время 11.00. Длительность сессии 5 минут Гонка время 14,00. Круги 36 Вероятность дождя - 4
Износ шин. х-2
ВНИМАНИЕ!!! Обновите мод, доступны новые шины, подробнее ТУТ
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Ребята, поделитесь настроиками, ....уступаю лидеру больше 4 сек,а толково настраивать неумею,да и прикататся к Gillet что то не получается может в сете дело
В теме про тест2 на второй странице пост 20 . Disa выкладывал
Сообщение отредактировал Baikal - Суббота, 25.12.10, 14:04
Видимо сегодня будет опа!!!! Рестарта не избежать и не раз наверно... Хочу сразу всех предупредить, первый поворот очень коварный, давайте по аккуратнее, не портьте первую гонку и себе и остальным...
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Жду не дождусь гонки, обязательно буду участвовать, и прошу гонщики, не разбейте мне машину, а я буду стараться не поцарапать вас... тем более вы все на рулях... куда там)))
Если ты в жизни аккуратный и спокойный человек, значит точно также будешь и машину водить...
Надеюсь участников будет побольше,и всем не выходите из игры если не клеится давайте ехать от старта до финиша,а не так ошибся отстал на 15 секунд от последнего разочаровался и вышел... Andr73rus ты же очень быстрый парень и в квалификации возьмешь пол!!!кто ж в тебя врежется если ты стартуешь первым;)
Andr73rus ты же очень быстрый парень и в квалификации возьмешь пол!!!кто ж в тебя врежется если ты стартуешь первым;)
migel909, Ты это что то из области фантастики... я с первых рядов никогда не стартовал и не буду по причине кривости рук , вот в середине пельетона конкуренцию составить могу
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Парни,нас тут Andr73rus, пугает рестартами ))) А я тут вдруг подумал- а кто будет осуществлять рестарт,когда все админы вроде у нас участвуют в гонке? И еще- про погоду- кто будет ее менять В ГОНКЕ?
Парни,нас тут Andr73rus, пугает рестартами ))) А я тут вдруг подумал- а кто будет осуществлять рестарт,когда все админы вроде у нас участвуют в гонке? И еще- про погоду- кто будет ее менять В ГОНКЕ? cf
Не беспокойся. Рестартами заведую я. И это не составит мне абсолютно никакого труда. Говорю специально для тебя, потому как бывалые фрирейсеры знают как это легко
Понятно, Алексей. А как насчет погоды? ( я понимаю,что бывалые знают ) Кто то нажимает кнопку смены погоды или как ? Нигде инфы про это не нашел.. Top secret? )))