Ограничение скорости на питлейне RacePitKPH = 90 NormalPitKPH = 70 сессии Практика-1 время 12.00. Длительность сессии 40 минут квалификация-1 время 23.00. Длительность сессии 20 минут Разогрев время 11.00. Длительность сессии 5 минут Гонка время 14,00. Круги 36 Вероятность дождя - 4
Износ шин. х-2
ВНИМАНИЕ!!! Обновите мод, доступны новые шины, подробнее ТУТ
Ребята, поделитесь настроиками, ....уступаю лидеру больше 4 сек,а толково настраивать неумею,да и прикататся к Gillet что то не получается может в сете дело
В теме про тест2 на второй странице пост 20 . Disa выкладывал
Сообщение отредактировал Baikal - Суббота, 25.12.10, 14:04
Видимо сегодня будет опа!!!! Рестарта не избежать и не раз наверно... Хочу сразу всех предупредить, первый поворот очень коварный, давайте по аккуратнее, не портьте первую гонку и себе и остальным...
Жду не дождусь гонки, обязательно буду участвовать, и прошу гонщики, не разбейте мне машину, а я буду стараться не поцарапать вас... тем более вы все на рулях... куда там)))
Надеюсь участников будет побольше,и всем не выходите из игры если не клеится давайте ехать от старта до финиша,а не так ошибся отстал на 15 секунд от последнего разочаровался и вышел... Andr73rus ты же очень быстрый парень и в квалификации возьмешь пол!!!кто ж в тебя врежется если ты стартуешь первым;)
Andr73rus ты же очень быстрый парень и в квалификации возьмешь пол!!!кто ж в тебя врежется если ты стартуешь первым;)
migel909, Ты это что то из области фантастики... я с первых рядов никогда не стартовал и не буду по причине кривости рук , вот в середине пельетона конкуренцию составить могу
Парни,нас тут Andr73rus, пугает рестартами ))) А я тут вдруг подумал- а кто будет осуществлять рестарт,когда все админы вроде у нас участвуют в гонке? И еще- про погоду- кто будет ее менять В ГОНКЕ?
Парни,нас тут Andr73rus, пугает рестартами ))) А я тут вдруг подумал- а кто будет осуществлять рестарт,когда все админы вроде у нас участвуют в гонке? И еще- про погоду- кто будет ее менять В ГОНКЕ? cf
Не беспокойся. Рестартами заведую я. И это не составит мне абсолютно никакого труда. Говорю специально для тебя, потому как бывалые фрирейсеры знают как это легко
Понятно, Алексей. А как насчет погоды? ( я понимаю,что бывалые знают ) Кто то нажимает кнопку смены погоды или как ? Нигде инфы про это не нашел.. Top secret? )))