Ограничение скорости на питлейне RacePitKPH = 90 NormalPitKPH = 70 сессии Практика-1 время 12.00. Длительность сессии 40 минут квалификация-1 время 23.00. Длительность сессии 20 минут Разогрев время 11.00. Длительность сессии 5 минут Гонка время 14,00. Круги 36 Вероятность дождя - 4
Износ шин. х-2
ВНИМАНИЕ!!! Обновите мод, доступны новые шины, подробнее ТУТ
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
есты тестами, а это больше похоже на первый этап...
тоесть ты хочешь сказать что я идиот. делал шины
Quote (METEORA)
Мягкие шины будут очень цепкие и быстрые. Но будут быстро изнашиваться. Жёсткие будут не такие цепкие и время на круге будет порядком больше. Но они будут выносливей. Средние будут средним меж мягкими и жёсткими. Будет выбор. либо ехать на мягких с питстопом или двумя или на жёстких но без пита или один ( в зависимости от длинны гонки).
а потом сделаю обязательный пит что бы весь смысл идеи пропал.
Заметь. ни один из новичков не задал такой вопрос.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Походу вам в Арму вместе играть пора прекращать до поздна...какие то вы парни агрессивные становитесь...глубокий вдох..выдох...мля пошёл я спать лучше, а то несёт куда то в нирвану...и вообще где Царь? что он тут за порядком не смотрит...
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Я наверно не смогу участвовать в этом этапе. Некоторые товарищи сорвали гонку в фмастер, её перенесли на субботу в 20. Это последний этап, мне надо лидерство отстоять, всего 30 очков приемущества, а за 2 гонки можно 54 набрать.
Подскажите а на какой игре проводится данный чемпионат? и какой класс машин будет участвовать??? и как мне например присоединиться к данному совервнованию???
Если ты в жизни аккуратный и спокойный человек, значит точно также будешь и машину водить...
borison88, Не знаю как помягче сказать даже. Весь сайт испещрен надписями что мы играем в GTR2 онлайн. Класс машин указан в шапке темы! Gillet Vertigo. Присодиниться можно, зарегестрировавшись (подав заявку на участие в чемпе).
stuff тебя прям заклинило с этими питами,какая разница будет он иль нет решать только тебе,кто бы мне что не говорил стратегию на гонку выбираю я,будет пит или нет зависит от многих факторов.Зайди в онлайн,покатай кругов тридцать в Зольдере в гоночном темпе и всё свои вопросы развеешь сам будет у тебя остановка или нет:)А так почитай регламент чемпионата,там ни где не говорится о обязательном питстопе в гонке - так что отвечаю лично тебе на твой вопрос - обязательного питстопа в гонке нет
НАМ ВСЕ ХЛОПАЛИ,АПЛАДЕСМИРОВАЛИ…
Сообщение отредактировал migel909 - Четверг, 23.12.10, 17:11
Andr73rus Да помнится со мной ты погрубее был;)не знаю я borison88 в личку написал что нужно для этого чемпа скачать что и где,как подать заявку на чемп но он просто тупо пропал в офлайн так что не знаю сколько у этого парня желания поездить чемп,но мне думается не много....
наконец, всего надо было 22 сообщения для выяснения про пит-стоп.
Quote (migel909)
stuff тебя прям заклинило с этими питами,какая разница будет он иль нет решать только тебе,кто бы мне что не говорил стратегию на гонку выбираю я,будет пит или нет зависит от многих факторов.Зайди в онлайн,покатай кругов тридцать в Зольдере в гоночном темпе и всё свои вопросы развеешь сам будет у тебя остановка или нет:)А так почитай регламент чемпионата,там ни где не говорится о обязательном питстопе в гонке - так что отвечаю лично тебе на твой вопрос