В данный момент идёт подготавка чемпионата. Готовится машинки (мод). Чемпионат планируется на стандартный машинках Gillet Vertigo с переделанными шинами. Машины будут собранны отдельным модом. Желающие участвовать на машинах собственной раскраски могут начинать рисовать. После того как будет выложенна тестовая версия мода вы можете доделать скины к этому моду и отправить их или мне или в соответствующую тему.
Чемпионат будет проводится в режиме симулятор. без помощников. Разрешено будет авто сцепление и переключение видов. Все этапы будут проводиться в переменнной погодой.(контролировать её будет сервер)
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
lehaspirit, о себе думаешь....представь,человек 25 будут ехать,и тока 8 получат очки?!что тут нормального...многим станет скучно уже до средины чемпа...и начнут разбегатся,и останутся только топ-пилоты... давайте не как Ф1,а как в Наскар :)
Давайте 20-ку. Че вам очков жалко? Прально Костя говорит, интереса меньше будет за нули ехать. Нужно минимизировать разницу не только в машинах но и в очках. Как в Наскар классно придумано. Там до конца не знаешь чемпион или нет. Каждое место дорого! А то у нас участились случаи когда при поломке пилоты тупо выходят, даже не думая доехать до конца, т.к. очков не светит никаких. т.е. как в наскар, но немного изменю:
Машинки классные, спокойные, можно ещё плотней чем на Поршах бороться. С шинами интересный замут. Если всё как задумывается получится, то будет супер.
На счёт системы очков с одной стороны не хочется обделять кого-то, но и с другой стороны есть борьба за очковую зону. Да, конечно есть борьба и в очках, но когда едешь с нулём, то гораздо сильнее хочется получить хоть 1, чем например едешь с 2 и борешься за 3. Надеюсь ясно написал) Ещё меня пугает система начисления очков с очень большим кол-вом очков - почему то мне кажется, что если пропускаешь одну гонку сразу падаешь в низ таблицы, хотя по идее, это не должно влиять...
На счёт системы очков с одной стороны не хочется обделять кого-то, но и с другой стороны есть борьба за очковую зону. Да, конечно есть борьба и в очках, но когда едешь с нулём, то гораздо сильнее хочется получить хоть 1, чем например едешь с 2 и борешься за 3. Надеюсь ясно написал) Ещё меня пугает система начисления очков с очень большим кол-вом очков - почему то мне кажется, что если пропускаешь одну гонку сразу падаешь в низ таблицы, хотя по идее, это не должно влиять...
Вот и получается делема: те кто постоянно приезжает в очках - за малое количество очков, потому что если пришли на гонку то по любому с багажом уйдут, а те кто не быстронахи , да в добавок толком не могут настроить машину из-за ошибок и пропусков на круг чаще всего теряют машину и опять баранка, т.е. что готовился что нет всё равно мимо кассы, лично от себя скажу : я конечно не за наскаровское начисление, но за повышение очковой зоны, а вот Юра сам того не подозревая интересную идею нарисовал и я думаю это сможет поднять посещаемость, людям будет интереснее : пропустил гонку и ты уже не 5-ый к примеру, а десятый, борьба будет не только в верху турнирной таблицы....И влиять Юр это должно на твоё положение: участвуешь, но не выигрываешь -- держи бонус , в виде очков за 10-15 место, пусть одно 2, но всё-таки, ходишь через раз-два, иди в низ таблицы, а то получается есть основная группа пилотов, которая что то может на трассе, а остальные для массовки нужны...
Кстати сказать,... Юр скин добавил...
Jaguar,
Quote (Jaguar)
Andr73rus, у меня вот нету скина,а этот зелёнинький свободен?
скин тот к сожалению именной, он есть в файлах - car
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Сообщение отредактировал Andr73rus - Среда, 24.11.10, 17:32
у меня вот нету скина,а этот зелёнинький свободен?
А есть она - зелененькая? покопался у себя в архивах - не нашел. Вот такой скин еще есть из под моей руки. НОмер да имя пилота поправить - можно ехать. Если кому надо - могу выложить.
да,жилетики машины прикольные. если не баловаться пониженными передачами - то особых проблем нет. интересно былоб потестить шины производства г.Тверь. что там сотворили местные рукоделы. пока они известны лишь древне-русским зотчеством,но ни как не шинными технологиями.
если скин без номеров и лого ФриРейса подойдёт, то добавьте пожалуйста. если нет - поеду на стандарте. смогу принять участие после 5 января (или с сегоднешнего дня и по 9 декабря =) ). затем фераль отпадает полностью. а потом всю весну я на трассе.
что если пропускаешь одну гонку сразу падаешь в низ таблицы
а вот как раз не совсем так. Можно нагнать, т.к. дают по многу. Не знаю чего тут плохого, наоборот интереснее. Вон в Ф-1 какая борьба за очки была. Я кстати не предлагал наскаровскую систему, я придумал на ее основе свою. Думаю она нам подошла бы. Правда очки считать тяжко придется :)))
а вот как раз не совсем так. Можно нагнать, т.к. дают по многу. Не знаю чего тут плохого, наоборот интереснее. Вон в Ф-1 какая борьба за очки была. Я кстати не предлагал наскаровскую систему, я придумал на ее основе свою. Думаю она нам подошла бы. Правда очки считать тяжко придется :)))
по подробней. можно в асю. а то разведут тут щас малашу
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif