В данный момент идёт подготавка чемпионата. Готовится машинки (мод). Чемпионат планируется на стандартный машинках Gillet Vertigo с переделанными шинами. Машины будут собранны отдельным модом. Желающие участвовать на машинах собственной раскраски могут начинать рисовать. После того как будет выложенна тестовая версия мода вы можете доделать скины к этому моду и отправить их или мне или в соответствующую тему.
Чемпионат будет проводится в режиме симулятор. без помощников. Разрешено будет авто сцепление и переключение видов. Все этапы будут проводиться в переменнной погодой.(контролировать её будет сервер)
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
И так. Мотеса в игре у меня нет... Стартовал на средних, на 17 круге инженер стал орать на каждом секторе "шины изношены". Запросил пит и на пит-стопе увидел, что все шины изношены довольно равномерно от 29 до 32. Поставил опять средние и до финиша инженер ничего не сказал. + круг почёта проехал и тоже тишина.
Поведение машины понравилось. Даже по мере износа резины. Несмотря на то, что к трассе так и не прикатался. Денис по темпу был гораздо быстрее. Могу выложить телеметрию, но там только температура резины. Ещё после финиша увидел, что ехал с Поршевским балластом в 80 кг))) может из-за этого к трассе так и "не прикатался")))
Средние очень понравились. Если ещё убрать балласт, то износ будет ещё меньше, правда ехал без борьбы - спокойно и сосредоточенно. Возможно это уравновешивает картошку. На мягких в практике ехалось легче и быстрее, но после прогревочного и двух быстрых резина уже не выдавала максимума. На жёстких проехал совсем мало и ничего про них сказать не могу. Но как понял по разговорам они не ахти как держат дорогу на трассе при стандрт. температуре 28 градусов, и их место применение - жара. Использование мягких в гонке не вижу целесообразным. По мне их хватит от сил кругов 10-12, а действительно быстро на ней можно кругов 7.
За гонку израсходовал 50 литров топлива, стартовал с 58. Выложу файлик телеметрии и настройки, правда, что из них дельного можно посмотреть... Из телеметрии только увидел, что шины больше 100 не поднимались. Не знаю как у остальных, но у меня обычно ведущая ось всегда прогревается сильнее 100. Ещё боялся, что спалю движку, т.к. забыл с квалы обороты с 6900 сбросить, но как показала телеметрия движка при воздухозаборнике на 2 не прогревалась выше 80 градусов... казус...
На жесткой резине я не разу не катал. Для каждой резине нужны сваи настройки. Я настраивал машину для мягкой резины а поехал на жесткой .Привык где та на круге20 Это было что-то нечто по началу мне показалось слишком скользкая но я вспомнил за настройки прижимную силу я полностью убрал.. Еле еле дотянул до пит-стопа 15 кругов..Механик орал уже на 13-ом круге.
Сообщение отредактировал gt173 - Суббота, 27.11.10, 22:16
На имеющийся инфе после этой гонки подредактировал немного и думаю с этим всё. Должно быть всё норм. Думаю через недельку выложим готовый мод. кто рисует скины рисуйте быстрей.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
METEORA, Я ездить буду)Сейчас с учебой вроде норм)буду ложится просто рано и вставать в 3 часа ночи)Еще хотел спросить а когда ездим по субботам?И очень сильно порошу кто может нарисуйте мне скин РЕД-БУЛЛ с номером 3)ОЧЕНЬ СИЛЬНО БУДУ БЛАГОДАРЕН ТОМУ КТО НАРИСУЕТ!!! :dk:Или так, в моде который сейчас)Есть машина Red-Bull Racing номер 108 можно ли изменить его на 3 или 20 ?И еще можно написать фамилию на крыши)Ну и ник)
Сообщение отредактировал linEgor - Понедельник, 29.11.10, 09:32