В данный момент идёт подготавка чемпионата. Готовится машинки (мод). Чемпионат планируется на стандартный машинках Gillet Vertigo с переделанными шинами. Машины будут собранны отдельным модом. Желающие участвовать на машинах собственной раскраски могут начинать рисовать. После того как будет выложенна тестовая версия мода вы можете доделать скины к этому моду и отправить их или мне или в соответствующую тему.
Чемпионат будет проводится в режиме симулятор. без помощников. Разрешено будет авто сцепление и переключение видов. Все этапы будут проводиться в переменнной погодой.(контролировать её будет сервер)
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Чемпионат будет проводится в режиме симулятор. без помощников.
Итс вери гуд!
Quote (METEORA)
(контролировать её будет сервер)
А вот это не понятно. Т.е. погода будет ставиться "переменная" и никто не будет знать, что ждёт или будет писАться файлик и через менеджер? И ещё хотелось узнать следующие: по каким дням гонки, еженедельно ли, сколько будет этапов и приблизительную продолжительность гонки(ну там 20 минут или час)?
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
я старался сделать более существенную разницу между составами шин. по свойствам сцепления и по износу. ну чутка добавил сцепления что бы не опытным в симе по легче ехать было. Так же. начальная температура шин будет выше. тоесть на стартовой будем стоять с прогретыми шинами. как будто грелки сняли
Quote (Scorpion77SuperRaser)
Т.е. погода будет ставиться "переменная" и никто не будет знать, что ждёт
да .
по каким дням гонки
наверное суббота. так как по последним данным нас больше в этот день собирается
еженедельно ли
думаю раз в две недели. другую субботу чем нить другим займём. Вараздат кричал что будет продолжение межпорталки на япошках. или будем гонять с волгойрейсинг
сколько будет этапов
Также будет командный зачёт скорей всего 10
и приблизительную продолжительность гонки(ну там 20 минут или час)?
будут разные гонки. к примеру на сузуке поедим час
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Сообщение отредактировал METEORA - Четверг, 11.11.10, 20:02
согласен, самое удобное время, Порше чемп это показал - собиралось вплоть до 22 человек! Да я вообще считаю у нас всегда какое-то странное обсуждение получается, все переживают, плачутся, как будто на дворовый футбол собираемся. Высказались и все, рассусоливать не надо.
Гады. Ели сделаете в 8 вечера , будете моими врагами. Вирусов напущу. Алекс раньше вроде у нас тоже нормально народу собиралось даже когда гонка в шестом часу начаналась. Это единственный портал, где я мог кататься, а тут и этого не будет. да и те у кого разница во ремени большая тоже у нас катались.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал varazdat - Вторник, 16.11.10, 22:43