Участники портала Volga Racing предлагают нам провести совместную фан гонку. Думаю это классная идея и надеюсь одной гонкой не обойдёмся.
Для начала мы думаем провести тестовую гонку на стандартной трассе к примеру спа и машинах к примеру класса NGT. Гонку намечаем на это воскресенье. время пока не известно. Хотелось бы собрать максимум народу и проверить на что способен сервак. Во время старта и гонки возможны лаги идт. Так что ведём себя культурно и адекватно не смотря на то что это фан гонка и тестовая. Соблюдаем регламент и правила кодекса онлайн гонок.
Тут задаём вопросы и обсуждаем это событие
17.10.10 Воскресенье Трасса: Спа Франкоршам 2004 Сложность: Полу-Про Погода: Сухо Класс: N-GT (Ferrari F360 Modena) Длина гонки: 15 кругов Старт практики: 17.00 Старт квалификации: 17.20 Старт разогрева: 17.40 Старт гонки: 17.45 Время старта в игре: 12.00 Помощники: ABS.ТС.Акпп Дополнительные условия: износ шин: норма, расход топлива: норма. Обязательный пит-стоп со сменой шин на обоих мостах
А если бы я был админом, то сделали бы рестарт по моей просьбе?
если бы ты был админом, то у тебя даже язык бы не повернулся из-за одного тебя делать рестарт. Даже когда всеяВластитель ФриРэйс гидроген убивается на старте, он же не делает рестарт. Так что изыди, СОТОНА.)))
А если бы я был админом, то сделали бы рестарт по моей просьбе?
дорогой Вараздат. Я вообще не люблю делать рестарты, и ради себя тем более бы не сделал! 1 рестарт я сделал т.к. поубивалось половина (как мне сообщили). Так что не надо больше об этом. Регламент по рестартам думаю все знают.
Danila, Не я один был если что. Много машин побилось. Видимо ехали на покоцанных.
Вараздат. не парься ты. я во второй гонке на первом старте был невредим но увидив ппц с зади я Алексу сказал что давай рестарт. на втором было тоже но не так сильно. да и смысл было делать второй рестарт где второй там и третий и так далее пока не достанет.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Дааа..Пожестили сегодня..Хотя для меня все прошло относительно нормально ) Кроме завала в первой гонке ))) Отдельное спасибо Кризису - отличный страйк!! ))))
Добавлено (24.10.10, 20:34) --------------------------------------------- А может чемп с ними вместе? Вот веселуха будет! Машины ГТ1, и с каждого по трассе.
Всем привет . Ну что ж, откатали неплохо сегодня, относительно конечно. Но для тестов нормально будет. В гонках мне не очень повезло, разбивали меня быстро, так и приехал все 2 заезда в хвосте, но зато на квалификации погонялись мы здорово со Спиричевым и Данилюком. Очень корректно ведут себя парни. Ну а в гонке как-то все сумбурно было и грязно, каждый под себя только греб, про Крайзиса вообще молчу, парень без тормозов , все летят блин и пофиг на осторожность, ну в общем классно было, думаю со временем притремся, давайте встречаться почаще, ну как щас примерно.
Paulus и Brabus. Кто шустрей из них не знаю. Но практически на любой трассе на хотлэпах у них 1.5-2.5 секунды проигрываю. а я и в первую пятерку с трудом влазию
Paulus и Brabus. Кто шустрей из них не знаю. Но практически на любой трассе на хотлэпах у них 1.5-2.5 секунды проигрываю. а я и в первую пятерку с трудом влазию
У вас такие ники, как будто я вернулся в прошлое на 2 .
Значитсо так. как показала сегодняшняя гонка в прошлый раз глюканул инет. Значит можно смело проводить этапы. Предлагаю следующие. Выбрать машины будь то мод или стандарт. Обговорить общие правила или принять регламент одного из порталов как веру обговорить время проведения и проводить этапы один раз в две недели
можно так, каждый этап по очереди подготавливает один из порталов ( трасса и условия гонки) или выбрать трассы и одни условия и гоняться. можно вести зачёт по очкам. короче сделать общий чемп. тогда встаёт вопрос о судействе. будем судить и наказывать и кто это будет делать. думаю по паре человек с портала
можно просто проводить фан гонки без зачёта, судейства и прочего. рассчитывать на порядочность и уважения друг к другу на трассе
какие есть мысли по этому поводу ?
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif