Участники портала Volga Racing предлагают нам провести совместную фан гонку. Думаю это классная идея и надеюсь одной гонкой не обойдёмся.
Для начала мы думаем провести тестовую гонку на стандартной трассе к примеру спа и машинах к примеру класса NGT. Гонку намечаем на это воскресенье. время пока не известно. Хотелось бы собрать максимум народу и проверить на что способен сервак. Во время старта и гонки возможны лаги идт. Так что ведём себя культурно и адекватно не смотря на то что это фан гонка и тестовая. Соблюдаем регламент и правила кодекса онлайн гонок.
Тут задаём вопросы и обсуждаем это событие
17.10.10 Воскресенье Трасса: Спа Франкоршам 2004 Сложность: Полу-Про Погода: Сухо Класс: N-GT (Ferrari F360 Modena) Длина гонки: 15 кругов Старт практики: 17.00 Старт квалификации: 17.20 Старт разогрева: 17.40 Старт гонки: 17.45 Время старта в игре: 12.00 Помощники: ABS.ТС.Акпп Дополнительные условия: износ шин: норма, расход топлива: норма. Обязательный пит-стоп со сменой шин на обоих мостах
Я за чемпионат!!! Только машины желательно стандартные. Управление очень нравится в гтр2. Хоче гласс ГТ1
Денис, я думаю про GT1 стоит забыть пока... Мы на бэхах сегодня устроили шоу, а на быстрых ..ОПА будет точно, Кризис DubleStrike выбивать начнёт ... Конечно манеры поведения сегодня были не главным , но видно что все соскучились по серьёзным гонкам.. Главное сервер отдуплился на все 100% сегодня и это радует...
Quote (METEORA)
какие есть мысли по этому поводу ?
Мысли есть и много разобраться бы в них Виктор очень сетовал что не мог проехать на своём великолепном скине ферки, так вот я и подумал может уважим всётаки и соберём скинпак на стандартные ферки, конечно работа кропотливая, но это только в плане рисования, сам знаешь, а если не хочется замарачиваться , то выбираем либо модена либо другая и вперёд, трассы тоже стандарт мона ....
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
а мне эти бэхи очень понравились, у мог бороться хотя бы, а не плестись в конце Правда тут и от трассы многое зависит. Надо трассы быстрые, широкие и средней длины. Ну вообщем сами смотрите, главное НЕ ПОРШИ!!!!!!!!
ОТКАТАЛИ, славу богу))), меня не было((( Этот мод я думаю, сыроват. В зеркалах авто, порой творится нереальная картинка, а в управлении он что надо и красивые авто.
В зачете с 23 октября 2010 года: Гонка (8) Старт (8) Финиш (6)
Жиллеты. Самый понятный и непритязательный зверек. Скинов куча, делаются легко. Трассы только надо выбирать недлинные но поворотистые, типа барселоны национальной или имолы.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ