Участники портала Volga Racing предлагают нам провести совместную фан гонку. Думаю это классная идея и надеюсь одной гонкой не обойдёмся.
Для начала мы думаем провести тестовую гонку на стандартной трассе к примеру спа и машинах к примеру класса NGT. Гонку намечаем на это воскресенье. время пока не известно. Хотелось бы собрать максимум народу и проверить на что способен сервак. Во время старта и гонки возможны лаги идт. Так что ведём себя культурно и адекватно не смотря на то что это фан гонка и тестовая. Соблюдаем регламент и правила кодекса онлайн гонок.
Тут задаём вопросы и обсуждаем это событие
17.10.10 Воскресенье Трасса: Спа Франкоршам 2004 Сложность: Полу-Про Погода: Сухо Класс: N-GT (Ferrari F360 Modena) Длина гонки: 15 кругов Старт практики: 17.00 Старт квалификации: 17.20 Старт разогрева: 17.40 Старт гонки: 17.45 Время старта в игре: 12.00 Помощники: ABS.ТС.Акпп Дополнительные условия: износ шин: норма, расход топлива: норма. Обязательный пит-стоп со сменой шин на обоих мостах
Так. Дело не в самом сервере как таковом. Дело в канале инета, я не мог даже на сервак зайти, чтобы глянуть че там и как. А потом минут через 20 все норм.
вышел. после рестарта сессии гонка началась с дерганей, на первом же круге вроде все нормализовалось. последующие круги вроде все норм, только в верхнем правом углу так и показывало все еще первый круг. Заехал в питы и оказался в гараже. но это не помешало мне выйти снова на трассу)) причем сразу на стартовую прямую)). А в целом эмоции и заряд исключительно положительные, народ адекватный, было весело! давненько не катался))
ДА ЗДРАВТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО
короче лаги лаги лаги. почему то наш сервак упал. Алекс не мог даже зайти на него. походу были проблемы с инетом тех кто нам сервак предоставляет . жаль было наших мало а те кто был либо повисли в воздухе либо сервак их не считал
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Спасибо всем за гонку! Будем считать это был "первый блин", простим ему что он был "комом". Надеюсь в следующий раз будет меньше технических накладок, и все смогут выйти на трассу (а не повиснуть над ней). Извиняюсь за "неадекватное" поведение на старте, причина - лаги. В "калейдоскопе" машин приходилось истерично работать тормозом. До новых гонок! (надеюсь)
ну это однозначно не сам серв, я когда зашел, он спокойненько работал, ни менеджер ни выделенный серв не вылетели, никаких ошибок, чисто инет подвел походу....
а какая у нас там скорость щас Алекс? помнится наш серв тянул нормально до 20 человек только... Ну а для глобальной проверки надо сервак оставить работающем в течении недели, пусть народ с обоих порталов заходят и проверяют своё соединение, только пусть Алекс смену трасс замутит, а то в СПА замучаются все, лучше покороче трассы....не зря же мы платим за сервак...
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Сообщение отредактировал Andr73rus - Воскресенье, 17.10.10, 20:37
Спасибо, парни, за гонку! На старте кто то передо мной прозевал светофор и я в него уткнулся. Извиняюсь перед теми кто был сзади, возможно создал для кого то помеху.. В целом гонка прошла относительно спокойно, несколько кругов по боролись с Вадимом (ник Noob) и Романом (Chapay). В итоге к финишу прикатился на 5ой позиции, если б не ошибался может был бы чуть по выше. Жду следующего заезда
Ну что. кто горазд в пятницу в 20.00 прокатиться немножко? проверить сервак наш ещё разок
В среду, тобишь завтра мне на сутки , а потом до вторника свободен, так что наверное с удовольствием присоединюсь, вот только трассу правда поменять бы, к примеру Валенсию катнул бы, покороче она...только посмотреть надо на сколько там боксы человек
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...