Участники портала Volga Racing предлагают нам провести совместную фан гонку. Думаю это классная идея и надеюсь одной гонкой не обойдёмся.
Для начала мы думаем провести тестовую гонку на стандартной трассе к примеру спа и машинах к примеру класса NGT. Гонку намечаем на это воскресенье. время пока не известно. Хотелось бы собрать максимум народу и проверить на что способен сервак. Во время старта и гонки возможны лаги идт. Так что ведём себя культурно и адекватно не смотря на то что это фан гонка и тестовая. Соблюдаем регламент и правила кодекса онлайн гонок.
Тут задаём вопросы и обсуждаем это событие
17.10.10 Воскресенье Трасса: Спа Франкоршам 2004 Сложность: Полу-Про Погода: Сухо Класс: N-GT (Ferrari F360 Modena) Длина гонки: 15 кругов Старт практики: 17.00 Старт квалификации: 17.20 Старт разогрева: 17.40 Старт гонки: 17.45 Время старта в игре: 12.00 Помощники: ABS.ТС.Акпп Дополнительные условия: износ шин: норма, расход топлива: норма. Обязательный пит-стоп со сменой шин на обоих мостах
Так. Дело не в самом сервере как таковом. Дело в канале инета, я не мог даже на сервак зайти, чтобы глянуть че там и как. А потом минут через 20 все норм.
вышел. после рестарта сессии гонка началась с дерганей, на первом же круге вроде все нормализовалось. последующие круги вроде все норм, только в верхнем правом углу так и показывало все еще первый круг. Заехал в питы и оказался в гараже. но это не помешало мне выйти снова на трассу)) причем сразу на стартовую прямую)). А в целом эмоции и заряд исключительно положительные, народ адекватный, было весело! давненько не катался))
короче лаги лаги лаги. почему то наш сервак упал. Алекс не мог даже зайти на него. походу были проблемы с инетом тех кто нам сервак предоставляет . жаль было наших мало а те кто был либо повисли в воздухе либо сервак их не считал
Спасибо всем за гонку! Будем считать это был "первый блин", простим ему что он был "комом". Надеюсь в следующий раз будет меньше технических накладок, и все смогут выйти на трассу (а не повиснуть над ней). Извиняюсь за "неадекватное" поведение на старте, причина - лаги. В "калейдоскопе" машин приходилось истерично работать тормозом. До новых гонок! (надеюсь)
ну это однозначно не сам серв, я когда зашел, он спокойненько работал, ни менеджер ни выделенный серв не вылетели, никаких ошибок, чисто инет подвел походу....
а какая у нас там скорость щас Алекс? помнится наш серв тянул нормально до 20 человек только... Ну а для глобальной проверки надо сервак оставить работающем в течении недели, пусть народ с обоих порталов заходят и проверяют своё соединение, только пусть Алекс смену трасс замутит, а то в СПА замучаются все, лучше покороче трассы....не зря же мы платим за сервак...
Сообщение отредактировал Andr73rus - Воскресенье, 17.10.10, 20:37
Спасибо, парни, за гонку! На старте кто то передо мной прозевал светофор и я в него уткнулся. Извиняюсь перед теми кто был сзади, возможно создал для кого то помеху.. В целом гонка прошла относительно спокойно, несколько кругов по боролись с Вадимом (ник Noob) и Романом (Chapay). В итоге к финишу прикатился на 5ой позиции, если б не ошибался может был бы чуть по выше. Жду следующего заезда
Ну что. кто горазд в пятницу в 20.00 прокатиться немножко? проверить сервак наш ещё разок
В среду, тобишь завтра мне на сутки , а потом до вторника свободен, так что наверное с удовольствием присоединюсь, вот только трассу правда поменять бы, к примеру Валенсию катнул бы, покороче она...только посмотреть надо на сколько там боксы человек