Участники портала Volga Racing предлагают нам провести совместную фан гонку. Думаю это классная идея и надеюсь одной гонкой не обойдёмся.
Для начала мы думаем провести тестовую гонку на стандартной трассе к примеру спа и машинах к примеру класса NGT. Гонку намечаем на это воскресенье. время пока не известно. Хотелось бы собрать максимум народу и проверить на что способен сервак. Во время старта и гонки возможны лаги идт. Так что ведём себя культурно и адекватно не смотря на то что это фан гонка и тестовая. Соблюдаем регламент и правила кодекса онлайн гонок.
Тут задаём вопросы и обсуждаем это событие
17.10.10 Воскресенье Трасса: Спа Франкоршам 2004 Сложность: Полу-Про Погода: Сухо Класс: N-GT (Ferrari F360 Modena) Длина гонки: 15 кругов Старт практики: 17.00 Старт квалификации: 17.20 Старт разогрева: 17.40 Старт гонки: 17.45 Время старта в игре: 12.00 Помощники: ABS.ТС.Акпп Дополнительные условия: износ шин: норма, расход топлива: норма. Обязательный пит-стоп со сменой шин на обоих мостах
Приветствую народ! Я все таки за Спа голосую. Имолу можно следующим заездом..Если будет слишком много разногласий по поводу трассы, можно будет опрос повесить. Но надеюсь до этого не дойдет, это ж ведь просто тестовая фан гонка..А по поводу тормозов - всегда же можно убавить графику и поставить минимум видимых авто по меньше.
я подерживаю ферари 360 трасса либо imola либо spa
Если как говорилось на форуме - время старта будет 17-00 по Москве - тогда мне тоже светит с вами прокатиться. 360 - это круто - жаль что мою "тринадцатую" впихать туда не получится
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Сообщение отредактировал aazzART - Вторник, 12.10.10, 18:10
жаль что мою "тринадцатую" впихать туда не получится
Виктор это тестовая гонка как я понял, но ничто нам не мешает устроить межпортальный чемп, как и в личном зачёте так и между командами и порталами...тройной зачёт в одном стака....тьфу в одном чемпионате!!! Каждый сделает свои скины с названиями порталов и команд, я думаю это не долго...короче всё в наших руках...есть одна загвоздочка, с противоположной стороны не вижу пока достаточно желающих, да и как я понял у большинства проблемы с игрой через инет...
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...