Участники портала Volga Racing предлагают нам провести совместную фан гонку. Думаю это классная идея и надеюсь одной гонкой не обойдёмся.
Для начала мы думаем провести тестовую гонку на стандартной трассе к примеру спа и машинах к примеру класса NGT. Гонку намечаем на это воскресенье. время пока не известно. Хотелось бы собрать максимум народу и проверить на что способен сервак. Во время старта и гонки возможны лаги идт. Так что ведём себя культурно и адекватно не смотря на то что это фан гонка и тестовая. Соблюдаем регламент и правила кодекса онлайн гонок.
Тут задаём вопросы и обсуждаем это событие
17.10.10 Воскресенье Трасса: Спа Франкоршам 2004 Сложность: Полу-Про Погода: Сухо Класс: N-GT (Ferrari F360 Modena) Длина гонки: 15 кругов Старт практики: 17.00 Старт квалификации: 17.20 Старт разогрева: 17.40 Старт гонки: 17.45 Время старта в игре: 12.00 Помощники: ABS.ТС.Акпп Дополнительные условия: износ шин: норма, расход топлива: норма. Обязательный пит-стоп со сменой шин на обоих мостах
больше всего мне нравится то что я не задавал конкретный вопрос о выборе авто. Я думал всё же обсудить что мы будем делать а вам по.. видно по... что, главное на чём
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
на сайте друзей почему то сразу высказались про желание сделать чемп и обсуждается про судейство а у нас сразу ООООО ТАЧКИ а давайте такие оооо нет такие
Давайте лучше обсудим кто будит судьями. вот здравые мысли с портала друзей
Поддерживаю. Общий чемпионат с начислением очков. Регламент или одного из порталов или модификация из обоих регламентов. По два судьи с портала
Я тоже за общий чемп! Предлогаю так: от каждого портала по 2 человека судей и соответственно организаторов чемпа! Они пусть выберут день и в тимспике в четвером сделают общий регламент и календарь! За нас выдвигаю кандидатуры самых лучших организаторов и судей: Андрей(Quiet) и Алексей(Maestro)
Четверо судий по статистике могут выбрать большинством правильное решение, а двоём могут встать в тупик. Один говорит - виноват, другой говорит - не виноват
Четверо тоже могут встать в тупик. 2-е за и 2-е против поэтому тут нужна еще одна нейтральная личность =)
Ага. Давай те пригласим кого нибудь из раздела форум/автоспорт/F1
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
больше всего мне нравится то что я не задавал конкретный вопрос о выборе авто. Я думал всё же обсудить что мы будем делать а вам по.. видно по... что, главное на чём
ну вот... а то казалось - ну никто не выскажется по поводу оффтопа. И - нам не "по" - мы с другого края проблему обсуждаем. С позиции участников, а не организаторов. А активность обсуждения говорит об интересе к совместному чемпионату.
Кстати - поставил бы ты кавычки на цитаты с форума Волги, а то непонятно сразу.
Quote (SPY_JOHN)
На скорую руку смонтировал видео с авариями,
мде... 6 ударов.....и я взлетел.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Значит так, поедемте еще раз совместную гонку. Уважаемый одминь METEORA, создай пожалуйста отдельную тему, а то гостей тут не жалуют, прав на созданием тем не дают.
Начало: суббота 05.02.2011 В 19.30 по МСК
Трасса: Le Mans 24H, Revived Edition v1.0 Начало практики: 19.30 длительность 60 минут Начало квалификации: 20.30 длительность 30 минут Начало гонки: 21.00 продолжительность гонки около 80 минут Кол-во кругов: 23 Погода: сухо Время старта в игре: еще неопределенно... Класс: LMP 2
Сервер наш, дополнительные условия позже...
От оно чё Михалыч!
Сообщение отредактировал Brabus - Среда, 26.01.11, 18:53