Cервер - локальная сеть:91.211.117.30 Машины -Porsche RS(стандарт) Трасса - Brands Hatch 2005 Старт сессии - 20-00 по московскому времени Практика - 20 минут Квалификация - 15 минут Разогрев - 5 минут Гонка - 25 кругов(обязательный заезд в боксы с заменой резины на обе оси)
Игровое время старта 14-00 Погода - Сухо. Сложность - Симулятор. Разрешенные помощники - автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - норма Износ резины - х2 Правила флагов - вкл. Поломки - 100%
Штрафные санкции, на данный этап: Егор Торопов - старт с последнего места (запрещен выезд в квалификации) Юрий Богля - минус 6 позиций на стартовой решетке Александр Рыбаков - минус 2 позиции на стартовой решётке Алексей Спиричев - минус 2 позиции на стартовой решётке (штраф с этапа в Монделло) Никита Гущин - минус 6 позиций на стартовой решётке ( штраф с этапа в Сильверстоуне) Денис Мотайленко - минус 6 позиций на стартовой решётке (штраф с этапа в Сильверстоуне) Денис Воропаев - минус 6 позиций на стартовой решётке (штраф с этапа в Монделло)
Весовой гандикап по состоянию на начало этапа (включая "штрафной вес"): Юрий Вострецов (Yuriy Vostretsov) - 80кг Дмитрий Беляев (Dmitriy Belyayev) - 60кг Денис Мотайленко (Denis Motaylenko) - 40кг Алексей Спиричев (Alexey Spirichev) - 40кг Юрий Богля (Yuriy Boglia) - 30кг Евгений Кириченко (Evgeny Kirichenko) - 20кг Андрей Бражкин (Andrey Brazhkin) - 20кг Виктор Иванов (Viktor Ivanov) - 10кг
Егор Торопов: За столкновение с машиной Владимира Ткаченко, явившееся причиной фальстарта для Владимира, за последующее движение в обратном направлении, в нарушение пункта 4.1.к. Регламента чемпионата, послужившее причиной столкновения с машинами Андрея Бражкина и Юрия Вострецова, за потерю позиций Владимиром Ткаченко вследствие вынужденного "стоп@гоу", Андреем Бражкиным и Юрием Вострецовым вследствие столкновения и разворота, за инцидент на первом круге, учитывая пункт 3.3.в. Регламента чемпионата, учитывая сход самого Егора - Старт с последнего места на следующем этапе (запрещен выезд в квалификации)
Да начудил я делов!(Еще раз хочу извинится перед Андрея Бражкиным и Юрия Вострецовым!Обещаю больше не повторится.
Зачем выбрали эту страшную трассу? Есть же нормальная конверсия из Race: http://www.pilsbierbude.de/component/option,com_remository/Itemid,26/func,fileinfo/id,907/lang,en/
Зачем выбрали эту страшную трассу? Есть же нормальная конверсия из Race:
И что же ты в ней такого страшного нашёл? а вообще я потому и выбрал её так как версию 2006 уже наверняка до тошноты закатали оссобенно любители Рейса. Меня самого она достала хотя в Рейс не так и часто играю. Кроме того в верии 2006 по сравнению с 2005 поребрики очень высокие, я думаю атаковать их на Поршах будет проблематично.
И что же ты в ней такого страшного нашёл? а вообще я потому и выбрал её так как версию 2006 уже наверняка до тошноты закатали оссобенно любители Рейса. Меня самого она достала хотя в Рейс не так и часто играю. Кроме того в верии 2006 по сравнению с 2005 поребрики очень высокие, я думаю атаковать их на Поршах будет проблематично.
Понял, просто эта рябая какая-то, но я уже привык. Тут вродебы даже цвета получше.
Даа, плохо дело с Брендом хетчем, из 1.30 сек не смог выйти. Ребят, делитесь настройками? Оправданием может служить только, что этот трек я катаю впервые, бортов от трека поблизости вроде нет только песок-ловушки, надеюсь не разобью машину, хоть в этот раз.
В зачете с 23 октября 2010 года: Гонка (8) Старт (8) Финиш (6)
Сообщение отредактировал Fisher - Четверг, 07.10.10, 21:09