я сам в шоке. начал тренить трассу и ехал очень плохо. занятия мотокроссом очень изменили взгляды на траектории и прочие. но вроде вкатился. старался ехать не ошибаться. да. мало быстронахов было. скучно было ехать.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
И еще - Дима Беляев в квале очень сильно лагал. Иногда просто пропадал из вида, потом внезапно появлялся сначала прямо передо мной, затем мгновенно - там где должен быть.
Да я заметил у меня ещё игра не понятно, почему сильно тормозила по этому может из-за этого такой результат заезда.
Сообщение отредактировал gt173 - Суббота, 09.10.10, 23:57
ото нету, телефон взять забыл. Белые кросы поменяли цвет и стали коричневыми вместе с джинсами:) ну в такую лужу заехали, пол колеса скрыло.:) потом втроем выталкивали. А дальше дпс испугались. Сначала пешком прошли, посмотрели нет ли машин, потом на мотоках. Сегодня накатался:)
Молодца. Будь добр, впредь пиши про свой мотик в соответствующую ветку для подобных тем.
Quote (METEORA)
да. мало быстронахов было. скучно было ехать.
не успел к сожалению на этап
для тебя Ден это первая гонка, все быстронахи тут уже с весомым балластом катают, а с картошкой ехать не так то просто. Думаю на след этапе для тебя уже всё будет не так то просто.
Кстати хотел сказать что в календарь чемпа добавится одна гонка, будет проводится на этот раз за пределами Соединённого королевства (типа выездная) Этап на этой трассе будет следующей гонкой. Ну подробности отпишу завтра в новостях.
Да Алекс, какого ты мне скажи ты еще с этим боролся когда он тебя на круг обгонял?Вот из-за этого и произошел разворот!блин блин блин блин блин блин блин блин блин!и Б............ь
а я и не боролся, ехал, думал после поворота вас пропущу, но задел бордюр и меня развернуло, когда катился позволил машине свободно ехать, чтоб было предсказуемым движение, и объехать могли, ты меня видел мог притормозить и спокойно объехать думаю
Вот повтор будет да посмотрешь....Я в ту стороны ты ту даже вот так вот и получилось!Короче забыли это момент!!!!!Я всеравно больше не буду ездить надоело в 3 часа ночи гонять!Не высыпаюсь!
Да кстати. Я как после гонке открыл вкладку время и увидел, что у меня 80кг - немного в шоке был. Правда признаюсь, что балласт в GTR2 не особо чувствую, но думаю если бы этого почти центнера не было ехал бы быстрее, да и резина жила бы дольше.
Ещё надо глянуть все ли помнили, что надо соблюдать границы жёлтой линии при выезде с пит-лейна
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Вот повтор будет да посмотрешь....Я в ту стороны ты ту даже вот так вот и получилось!
я посмотрел повтор, и как я сказал ты МОГ меня объехать, только слева, т.к. я катился с горки слева направо. Ты это прекрасно видел. Дмитрию Беляеву было намного труднее избежать столкновения, но он спокойно объехал. Твои доводы просто неубедительны
После гонки остались положительные впечатления. Виктор, извини за толчок в бампер в медленном повороте на горке,в гонке рисковать не мог, поэтому ехал осторожно, опасаясь вылета в гравий. Насчёт срезов, судьям придёться пересмотреть повтор гонки. Я думал, что не смогу догнать Виктора в конце гонки, но он ошибся в повороте. Виктор, зачем ты нагонял темп, подпустил бы меня поближе не рискуя на этом злосчастном повороте(бугронахер), я сам там на предпоследнем круге чуток не справился с машиной, но во время скинул газ. Всем Спасибо! Призёров, поздравляю!
В зачете с 23 октября 2010 года: Гонка (8) Старт (8) Финиш (6)
Думаю на след этапе для тебя уже всё будет не так то просто.
а и не надо. кайфа то от этого нет. от этого ток Диса может кайфовать. по мне так уж лучше к примеру третьим но за то как. до сих пор вспоминаю гонку на альфа-бехах а донингтоне национальном. когда я у Витька в последнем повороте отнял третье место. Ризина в Г. тачку носит у обоих. такие эмиции были. обогнал кажись на корпус буквально.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif